情感驿站

在线求助

34回复 阅读 1391

个人在一起,如果你无法改变另一个人,就要包容去适应他。但是,如果是他的不良嗜好,也不要坚持叫他改正而去包容吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

aiguozhe 大学一年级

看是包容什么呢,如果是坑蒙拐骗,你的包容只会害人害己

饭团笨猪 大学四年级

只要不是大问题都是可以包容的

吴ss 初中一年级
aiguozhe发表于 2016-07-02 21:14 看是包容什么呢,如果是坑蒙拐骗,你的包容只会害人害己

抽烟。首先抽烟对他身体不好.我是特别讨厌烟味,也对烟味特别敏感。而且他也不是很有钱,以后结婚后,抽烟成本高,无形中增加生活负担。

吴ss 初中一年级
饭团笨猪发表于 2016-07-02 21:18 只要不是大问题都是可以包容的

但是我对这特别在意,抵触

千层雪 得意大咖

看神马问题

aiguozhe 大学一年级

抽烟是男人一点爱好,我觉得可以接受,比出去干坏事强一百倍。

男人都需要至少一个爱好。

吴ss 初中一年级

他也为我在改,但是已经3年了,断断续续都不能完全戒掉。今年告诉我已经戒掉了,没有烟瘾,只是有时工作上没办法会抽两根。但是两个月前被我发现一次自己偷着抽烟,这说明还是有烟瘾,还瞒着我,跟他吵架,他说以后保证再也不。今天又发现背着我抽烟,虽然他说只抽了一口,但是我很愤怒。那以前的承诺什么都是假的。让我不知道还该不该信任他,他说除了这个没有其他的事对我说谎,以前我是特别信任他的,但这接连事情,我不知道还应不应该信他。我是觉得既然这个能骗我,其他的事一样能骗我。他说他也在努力改,但是自己自制力差,有时候会忍不住,还说就是抽烟,也不是很大的事,虽然承认是他错了,但是在他心里我不应该为这事生气这么久,不是很大的事。还说我非要把他变成我想要的那样,他也想改变但是就是做不到

吴ss 初中一年级
aiguozhe发表于 2016-07-02 21:23 抽烟是男人一点爱好,我觉得可以接受,比出去干坏事强一百倍。男人都需要至少一个爱好。

但是我真的特别讨厌抽烟这点,难道不能为自己爱的人改变吗?即使爱的人特别反对,还要继续?

饭团笨猪 大学四年级

我觉得这真不是问题,我也蛮讨厌烟味的,可以选择不再你面前抽就行,戒烟不是一下两下就戒掉的

吴ss 初中一年级
饭团笨猪发表于 2016-07-02 21:41 我觉得这真不是问题,我也蛮讨厌烟味的,可以选择不再你面前抽就行,戒烟不是一下两下就戒掉的

问题是戒了3、4年了,那就是没下定心

吴ss 初中一年级
饭团笨猪发表于 2016-07-02 21:41 我觉得这真不是问题,我也蛮讨厌烟味的,可以选择不再你面前抽就行,戒烟不是一下两下就戒掉的

还有就是骗我,又被我发现了

boomboomii 小学四年级

肯定是不行的,不良嗜好结婚了后有你受的

吴ss 初中一年级
boomboomii发表于 2016-07-02 21:43 肯定是不行的,不良嗜好结婚了后有你受的

意思是变本加厉,毫不掩饰?

boomboomii 小学四年级
吴ss发表于 2016-07-02 21:44 意思是变本加厉,毫不掩饰?

你那么在意他的不良嗜好,就必须在结婚前解决。结婚了后爱情就变亲情了,很多细节在不知不觉中就不一样了,家庭矛盾就不是两个人合不来,就会延伸到你爸妈,他爸妈甚至你们子女等等更多的不良影响,

饭团笨猪 大学四年级
吴ss发表于 2016-07-02 21:42 问题是戒了3、4年了,那就是没下定心

要么分手,要么继续,你如果为了这点事就分手,不值得,换一个可能没这问题但是又有别的问题,人不是十全十美的,抽烟是小事,各让一步,不在面前抽就行了

小熊派 禁止发言

内容被自动屏蔽

吴ss 初中一年级
小熊派发表于 2016-07-02 22:00 要他滚

6年的感情不是这么简单的一句就能说清的。要不是有这么长的感情,我也不会这么纠结这么在意

小熊派 禁止发言

内容被自动屏蔽

慕烟 得意陪审团

抽烟也叫原则性问题。。。。。。

你认识他的时候抽吗?如果认识他就抽,你也接受了,现在又要别人改?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载