辣妈学童

想质询家有男宝的妈妈

15回复 阅读 1656

我伢还差五天就满十个月。跟一般的小孩比他实在是太烦了。。做车要是不系安全带他直接翻出来掉地上了。在床上躺着玩也是你转过背的时间他已经为了够床头柜上的东西掉下去了。我实在没办法买足了全套安全设备。。抱他坐了两分钟就开始坐不住肚子直挺要找东西玩。。我想问问这么大的男宝宝都这样吗?我平时老别人家的男宝宝都蛮乖啊。真是头都大了。一分钟都不敢让他离开我的视线。求问啊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

clj840525 大学四年级

正常

xiongjuan 高中三年级

我家也是,我要疯了

二胎妈咪 禁止发言

内容被自动屏蔽

余芳yf1118 小学一年级

我家的也这样,我妈还对着儿童医院医生说是不是多动症,被医生骂,说这叫好动

雨莫秋天 小学五年级
余芳yf1118发表于 2016-07-03 09:50 我家的也这样,我妈还对着儿童医院医生说是不是多动症,被医生骂,说这叫好动

哎呀。我妈也是一直要我带伢去医院检查一下说这肯定是多动症

雨莫秋天 小学五年级
二胎妈咪发表于 2016-07-03 09:24 正常的,有的男宝是调皮,这个年纪什么都想玩,不过太调皮的搞破坏那种,你就得说一下,虽然他不一定懂,但是你要慢慢灌输

那就好。我妈总说伢有多动症。说多了我都觉得是了

雨莫秋天 小学五年级
xiongjuan发表于 2016-07-03 00:12 我家也是,我要疯了

每天什么事都做不了就只能陪他。哎。全职真心累啊

雨莫秋天 小学五年级
clj840525发表于 2016-07-02 22:36 正常

那就好。。

站着打瞌睡 高中三年级

正常 我家两岁 也是一样

雨莫秋天 小学五年级
站着打瞌睡发表于 2016-07-03 10:49 正常 我家两岁 也是一样

两岁了也还是一样啊。。感觉没出头的日子了

站着打瞌睡 高中三年级

一刻都不停 板沙 不过大点强点 可以自己玩 或跟小盆友玩 大人看着就行 要舒服很多

lvlvtianqihao 初中三年级

余芳yf1118 发表于 2016-07-03 09:50

我家的也这样,我妈还对着儿童医院医生说是不是多动症,被医生骂,说这叫好动

哎呀

园园妈 大学一年级

我家快3岁也还是这样咧!每天要气气嗯回来

园园妈 大学一年级

每天要气死你。

陈小妞 初中二年级

小孩好奇心强是好事啊。如果一个孩子每天傻坐着什么都不做才让人担心吧。这么大正是学着爬的好时候。爬对小孩大脑和四肢协调都非常有好处。家里放个爬爬垫,上面放些玩具让他玩,你在旁边看着就行了。他忙着学爬,忙着玩玩具,你只要负责他不碰到危险东西就行啦。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载