备孕好孕

产检在哪里做比较好?有经验的武昌宝妈进!

43回复 阅读 1582

Z近比较纠结,马上十二周要做NT检查了,却不知道去哪个医院比较好!家住在关南,第一次抽血跟B超是在光谷第三医院检查的。离得Z近的医院,个人感觉效率不高,设备也不够先进但是考虑离家近,以后生的话会方便一些。前段时间又看到三医院出事的帖子,有点担心。

以前也去过省妇幼,人非一般的多阿,可能是名气大有权威吧!刚刚有同事在那边生完,对那边医务人员态度不是很满意本来准备顺的,后来被迫剖了!

旁边陆总也有同事在那边生的宝宝,据说还可以,从怀孕检查到生产都是同一个医生看的。目前了解的也就这么多。

产检是在生的医院做好,还是先做了产检再选生产的医院呢?有附近怀孕或生完宝宝的宝妈吗?给点建议~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

糖糖09 得意大咖

老大老二都是玛利亚产检加生产

bryna512 初中二年级

离你近的吧 因为后期跑太远不方便

花落莫黎 初中二年级

一直都是在省妇幼检查的,就是人太多!特别做b超,去晚的基本都是下午才能检查完回家!

嘻嘻蹦蹦嚓 初中三年级

省妇幼除了便宜,实在是不知道哪里好

吴太诺诺诺 初中三年级

在人民医院做的,我觉得那里医生蛮好的,可以挂周四上午的刘谦,蛮负责。

沐沐宝贝 初中二年级

我觉得三医院还行吧,我在那里生的老大,老二也会在那里生,就是人多,不过省妇幼人很多个人觉得就近Z好

佑安月子会所 得意大咖

选择一个离家较近的三甲公立医疗水平相对好一点的医院

xin心 禁止发言

内容被自动屏蔽

460901371 高中一年级
xin心发表于 2016-07-04 09:29 我也是马上12周了,我前面都是在妇幼徐东保健院做的,那边人也特别多,我住江夏

那你怎么没去江夏医院阿?我有同事是江夏的,都在那边生的~我觉得妇幼远人多还堵车,你跑徐东好远啊!

bryna512发表于 2016-07-03 21:09 离你近的吧 因为后期跑太远不方便

嗯,就近确实方便些

feelng 小学五年级

选一个离家里比较方便的

花落莫黎发表于 2016-07-03 21:09 一直都是在省妇幼检查的,就是人太多!特别做b超,去晚的基本都是下午才能检查完回家!

是阿,不管做什么都是排排排等等等,孕前检查就是在那做的,等的心累!

嘻嘻蹦蹦嚓发表于 2016-07-03 22:20 省妇幼除了便宜,实在是不知道哪里好

我也没觉得那边便宜阿,收费好像都差不多的吧!

吴太诺诺诺发表于 2016-07-03 23:08 在人民医院做的,我觉得那里医生蛮好的,可以挂周四上午的刘谦,蛮负责。

太远了点,人民医院~~

沐沐宝贝发表于 2016-07-04 09:11 我觉得三医院还行吧,我在那里生的老大,老二也会在那里生,就是人多,不过省妇幼人很多个人觉得就近Z好

我第一次抽血的时候就在那边,也有蛮多宝宝在那边生的。宝妈,你一般几点过去挂号阿?我上次八点去专家号三十号,居然排了一上午,而且就开两个检查单,等的都赶上下班午休了,急急才抽了个血。去B超说排满了等明天效率太慢了,一般做检查是不是挂普号快些?等的真是辛苦💦

沐沐宝贝 初中二年级

是的,早点去

沐沐宝贝 初中二年级
460901371发表于 2016-07-04 10:39 我第一次抽血的时候就在那边,也有蛮多宝宝在那边生的。宝妈,你一般几点过去挂号阿?我上次八点去专家号三十号,居然排了一上午,而且就开两个检查单,等的都赶上下班午休了,急急才抽了个血。去B超说排满了等 ...

没必要专家号

嘻嘻蹦蹦嚓 初中三年级
460901371发表于 2016-07-04 10:33 我也没觉得那边便宜阿,收费好像都差不多的吧!

比别的地方综合来看还是便宜多了好吧

嘻嘻蹦蹦嚓发表于 2016-07-04 10:45 比别的地方综合来看还是便宜多了好吧

这个就没多研究了!好像体质不同收费又不一样~哎,生宝宝也是花钱挨刀

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载