好吃佬

拔草成功!虽然过程艰辛,但是味道确实值得等待。

167回复 阅读 11027

上周发现家附近有一家鸭爪火要开张,就准备本周去品尝,以前看帖子鸭爪火都在武昌,汉口妹子伤不起,好不容易家附近有,下决心要去,约了朋友今天下午去。昨天看帖子说有七点去都没有吃到的,所以还特意提早去,四点去问,说是4点半开始发号,5点开始,离开始还有段时间就去附近逛了一下,等4点半再回来时吓了一跳,现在好多人,整个取号台都围满人群,好不容易挤进去了,叫半天,发号的人也不理我,这一点特别不满意,很多后来的人都拿到号了,后来发现有人是在大众点评上拿的号,果断退出,在大众上轻松排到号。所以特别提醒想去的朋友,可以4点半的时候现在手机上拿了号再过去。

因为拿号晚了,所以第一波没有排上,就一直从4点半一直排队等到差不多7点才进店,期间各种想放弃,但是一直坚持下来了。Z后6个人坐的一个4人桌,位置还好,不是太挤,点的一个大份鸭爪鸭翅和中份一个虾爪份量相当充足,鸭翅,鸭爪入口即化,点的微辣,对我这种平时不是很能吃辣的人,都还是可以接受的,打底有土豆和花菜,也很进味,吃完了可以加汤,当火下菜,但是我们6个人两个基本足够,他家的奶香小馒头不错,主要是很解辣,吃太快了,所欲没来得及拍。

结帐时有惊喜,本来海报上写的7月1号到3号,鸭翅鸭爪是打三折,结果结帐的时候发现基本是全单都打了折,6个人只吃了95块,真是不枉费等了这么久。主要是味道还是想当不错了,以后还会去的。

标签

汉口美食 鸭爪火锅 武汉觅食记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小小师妹 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱不二 大学四年级

是的,后面几天也都还有折扣,只是活动力度没这么大

鸢暖 初中一年级

我还以为这一家也是张大师.....原来不是

爱不二 大学四年级

不是,不过味道也很好,主要是在汉口,离家近

小小师妹 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱不二 大学四年级

恩,6个人只花了95块,人均一个人才10几块,感觉物价瞬间回到了几年前

站着打瞌睡 高中三年级

在哪里

爱不二 大学四年级
站着打瞌睡发表于 2016-07-03 22:04 在哪里

已短

心如蝶舞 初中三年级

我昨天去吃怎么只是鸭爪锅打折啊,不过我点的是鸭爪基围虾锅,基围虾很大,两个人一个大锅没吃完

爱不二 大学四年级

我也点了鸭爪基围虾锅,他给我们打了折

maway 大学二年级

不能打包 服务很差

心如蝶舞 初中三年级

不是吧,不能打包?我们两个人点的大锅没吃完还剩下蛮多鸭翅,,不过因为还要逛一二楼打包不方便就没打包,另外点了馒头凉面就是原价

爱不二 大学四年级
maway发表于 2016-07-03 22:07 不能打包 服务很差

我自己没有打包,但是看见很多人都打包了啊

爱不二 大学四年级
心如蝶舞发表于 2016-07-03 22:13 不是吧,不能打包?我们两个人点的大锅没吃完还剩下蛮多鸭翅,,不过因为还要逛一二楼打包不方便就没打包,另外点了馒头凉面就是原价

是的,我们也点了馒头也没有打折,好像只有干锅是打折的

flowcat 硕士二年级

是的,后面几天也都还有折扣,只是活动力度没这么大

天在龙飞 得意号

这几天做活动

爱不二 大学四年级
天在龙飞发表于 2016-07-03 22:40 这几天做活动

是的,明天开始是5折

苗miya 得意陪审团

那里啊

爱不二 大学四年级
苗miya发表于 2016-07-03 22:49 那里啊

已短

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠