情感驿站
武汉馒头 初中二年级

只要你把他拉黑了,就没有后面的事了,虽然别人说的话你觉得是别人自作多情,但我觉得一个巴掌拍不响,你一边说别人说这话怎样,但又一边回他的话。真不知道你的底线在哪里,或者说别人做到么地步你才会真正不联系?

武汉馒头 初中二年级

别因为是闺蜜认识的就可以让自己这么难受,人就是这样,躲不开这些,如果是闺蜜,她应该能谅解你,我想她不会因为你把这个男的删了也跟你不联系吧。

yaya_skywolf 博士后

拉黑就行了

花花社长 得意大咖

眼不见为净,要不然他非缠上你不可的

不规则的图 大学二年级

如果需要我帮你修理他!Z见不得这种稀烂的班子!

安瑾花 高中三年级

直接删除不就好了呢

雨霖zz 高中一年级

这男的就是看你有钱,真滴!!!现在男滴比女滴现实不是一点点,要么你会赚钱,要么你家人会赚钱。嗯,,,,应该说缺钱的男滴都满现实,而且现在是因为没房子,等你房子解决了,怕是以后会出幺蛾子哦

雨霖zz 高中一年级

我遇到过类似的,他玩蛮多套路,意思就是你家出房子,我会对你好的。瞬间觉着,人品有问题,明明不喜欢,强说喜欢。。。。以后有什么事干不出来????

大周晓舟 小学六年级

很莫名其妙啊,直接微信什么的拉黑,电话什么的也不接和回复,不鸟他啊。

lucy007 大学二年级

读完博士再试试,比这还崩溃。哈哈 。楼主果断加黑他啊。何必留着闹心

BabyCC 初中二年级

这种智商还能读硕士 感觉跟我们公司网管一样 脑壳里面都是浆糊

曹必原 高中二年级

楼主也是墨迹,微信有个功能叫黑名单,楼主难道不知道?你也是喜欢接他的话咩,不想联系直接往黑名单放不就完了。

拉丁小野猫 大学二年级

聊骚党

^诗颖. 大学二年级
小馨馨wg发表于 2016-07-05 23:21 这种人马上删,不要犹豫!拖的越久后果越严重。不要说你明示了,不要说顾及什么,对这样的人没用,马上断了联系!

嗯,已拉黑

^诗颖. 大学二年级
鱼小静发表于 2016-07-05 23:22 拉黑撒

拉黑了

hhqqy 初中二年级

撩妹水平太差啊

^诗颖. 大学二年级
武汉馒头发表于 2016-07-05 23:28 只要你把他拉黑了,就没有后面的事了,虽然别人说的话你觉得是别人自作多情,但我觉得一个巴掌拍不响,你一边说别人说这话怎样,但又一边回他的话。真不知道你的底线在哪里,或者说别人做到么地步你才会真正不联系? ...

毕竟一个行业的,想着已经明说了,就当普通朋友来的

飞天小皮鞋 小学四年级
阴盗发表于 2016-07-04 16:55 为何不拉黑?喜欢这种感觉?

是的

飞天小皮鞋 小学四年级

拉黑不就行了!女方也是有点聊骚

^诗颖. 大学二年级
chendechao发表于 2016-07-06 02:51 楼主也是墨迹,微信有个功能叫黑名单,楼主难道不知道?你也是喜欢接他的话咩,不想联系直接往黑名单放不就完了。

受不了才回的,之前还真不知道微信有黑名单这个功能,现在已经拉黑了

上一页
17/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载