情感驿站
越努力#越幸运 高中一年级

不知道微信走删除好友的功能?

Incognita 大学四年级
RareSpace发表于 2016-07-04 19:53 我也好奇为什么不拉黑?还跟他废话这么多,就算是闺蜜的师弟那又怎么呢?又不是闺蜜的亲弟弟,拉黑就拉黑,和闺密说清楚拒绝就好了,看楼主也有点优柔寡断

闺蜜的弟弟就不拉黑?闺蜜这样都拉黑了

RareSpace 博士一年级
Incognita发表于 2016-07-04 19:57 闺蜜的弟弟就不拉黑?闺蜜这样都拉黑了

闺蜜的弟弟一样可以拉黑,但是Z好跟闺蜜交代清楚,因为别人毕竟是一家人,亲些,但是闺蜜的师弟,我个人觉得都不用怎么跟闺蜜解释,闺蜜应该站楼主这边,这才叫闺蜜

Paul_Pierce 高中一年级

Z后说一遍不适合,接着拉黑他。他去找你闺蜜,你闺蜜就告诉他,你表哥是武汉混哪里的人,让他小心点,估计他就怂了。

这种男的特点就是欺软怕硬,你态度温和,他就一直缠着你,你要一开始就高冷他早散了。不用担心他闹你单位或者报复什么的,他很难做这一步,因为他不属于头脑发热类型,属于很现实的心机男,你只是他众多好欺负的目标之一,他非常清楚自己没背景,不会做对自己不利的事情。

艺艺未央 博士一年级

我觉得lz已经说的够清楚了 不过可能那男的觉得他继续这样有一天lz就会顺着答应了 以后不理就好了 反正你闺蜜也知道前因后果了

范柚子- 高中一年级

说话怪里怪气的

姿味啦 博士一年级

跟这种人不拉黑还紧说个么东西

^诗颖. 大学二年级
左边猜对了发表于 2016-07-04 19:47 赶紧找个男朋友,别的都省了

没有合适的不想谈

^诗颖. 大学二年级
RareSpace发表于 2016-07-04 19:53 我也好奇为什么不拉黑?还跟他废话这么多,就算是闺蜜的师弟那又怎么呢?又不是闺蜜的亲弟弟,拉黑就拉黑,和闺密说清楚拒绝就好了,看楼主也有点优柔寡断

已经跟闺蜜说了,闺蜜劝我还是跟他好好说,说清楚,毕竟人也不坏,就是有点一根筋。闺蜜说实在不行就不要理他了。她也会找机会跟他说的。

^诗颖. 大学二年级
范柚子-发表于 2016-07-04 20:28 说话怪里怪气的

搞不清楚怎么想的,闺蜜说这是不是叫做越挫越勇

颓颓 硕士二年级

不喜欢拉黑了不就好了

地铁已开通 小学六年级

什么玩意

慕烟 得意陪审团

就这样的,还给他机会紧哔哔?赶紧拉黑!

love.floop4ever 博士二年级

全tm是套路啊!

vanjovi 大学二年级

既然觉得烦,直接拉黑,可以不用顾及任何人的面子。

罂粟cc 高中三年级

男的自我感觉蛮好

^诗颖. 大学二年级
罂粟cc发表于 2016-07-04 22:02 男的自我感觉蛮好

就是啊!是挺自恋的,经常自拍,还动不动发给我或是发朋友圈,说让你看一眼帅哥。

Artemiz 小学二年级

脑子缺根筋

qiqi-6100 小学六年级

这种喜欢嘴贱的男人都胆小,楼主这种文人就是太爱惜名声了,才会被对方缠住,真心拉下脸拉黑他保准也不敢把你么样,现在歪人太多,采取些强硬措施是有必要的

罂粟cc 高中三年级

昏倒,这种男的都有,大开眼界

上一页
3/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载