情感驿站
左岸蔷薇@ 大学四年级
貓小喵?发表于 2016-07-05 14:27 你怎么分啊,求方法

打一架,打到医院去了就分了,后来他和别人说没想到我这么狠,以为掐得住我

坏女孩sun 初中二年级

跟我认得的一个人好像,不会是同一个人吧

坏女孩sun 初中二年级

看你帖子,你不是有孩子吗

dalaohu 高中一年级
左岸蔷薇@发表于 2016-07-05 20:15 打一架,打到医院去了就分了,后来他和别人说没想到我这么狠,以为掐得住我

你这算什么狠?我听了这样一件事,有一对夫妻结婚大概也就一年多。有一次老婆和老公吵架,老公烦了准备出门冷静一会。老婆冲进厨房拿了菜刀出来就是一飞,刀直接剁进了门,防盗门啊,什么概念?老公被这一刀飞冷静了,也就不用出门了。

别人家现在儿女双全,过得蛮好。

悲喜自渡 博士后

这种人。果断早点分。要不然以后有得受的!

妍妍666 初中三年级

遇到这样的也是醉了,我以前同事也遇到个,还闹到JC局的

blue1330 博士一年级
貓小喵?发表于 2016-07-05 17:03 分。说了,他不罢休

要比他狠,不怕他,他那些威胁啊闹啊都要不理不在乎,他就是觉得你会在意所以才会一直这样做,

决战小小 硕士二年级

找他父母

巴黎没有岛 大学三年级

自虐吗

362009515 初中三年级

赶紧分手,躲得越远越好,太极端了,小心做出杀人泼硫酸这种鬼事

beibinuo 硕士一年级

茉莉的迷思 硕士三年级

这男的肯定是有心理疾病,别说结婚,就是一般的朋友都不要做,谁知道什么时候哪根神经搭错了就做出可怕的事情来。

分手是肯定的,重点是怎么个分法?

新闻里这样的事件我们看的也不少了,之前有个新闻,台湾一女孩就是因为分手被杀了。所以,作为一个女孩,如何说分手,这个很重要,需要智慧!

对于这种心理有疾病的人,千万不要触怒他,过激的话不要说,如果男的坚决不分手,也要采取迂回策略!

不要觉得他不同意分手,是爱你的表现,要是这么想你就错了。这类人之所以不同意分手,多半都是不能接受失败,被分手,就意味着他的失败,这是他们所不能容忍的。所以,女孩们,你们千万不要以为是因为爱的真切才恨的深切!以至于选择性的忽视了他性格的缺陷,然后酿成大错!

如何成功的分手?不说分手这个词,慢慢冷淡,约会时心不在焉,把自己弄的邋里邋遢,吃饭吧唧吧唧,大手大脚,反正就是让对方讨厌就行了!

看看别人谈朋友是如何失败的,总结教训,借鉴过来为之!

生命可贵,别因为谈个朋友丢了命!

dier妈咪 小学二年级

找状的哥哥充当男朋友,让他死心。彻底激怒他,看他会做出什么事情。再吓人也不至于当街砍人吧!如果是斗殴,就让你哥哥好好跟他打一架,让他见到打不赢自己放弃后退:

skyyl 硕士三年级

这种人,现在能划自己的手,以后就能划你朋友的手上!绝对要远离!你让他去闹去自杀,他不会的,你放心,他要的就是闹个动静

skyyl 硕士三年级

另外,他有没有工作单位,大不了不做了,也去他单位闹,这种人就怕比他更狠的,我的亲身经历!!

cecilia040051 博士二年级

好恐怖啊

♂♂穿草鞋的猫?? 超级意粉

小心眼男

小佐clover 硕士三年级

不用提分手,直接微信短信电话屏蔽,Z近走路上班找人陪着,买点防狼用品,一有问题就报警,他要自残就让他自残,那是他的事情,他要伤害你你就反抗,记得保护好自己,到公司闹就闹,你也可以找人去他公司闹啊!你越怕他,他越来劲,记得不要单打独斗,找人帮忙

貓小喵? 初中三年级
skyyl发表于 2016-07-05 22:03 另外,他有没有工作单位,大不了不做了,也去他单位闹,这种人就怕比他更狠的,我的亲身经历!!

有单位啊,

貓小喵? 初中三年级
♂♂穿草鞋的猫??发表于 2016-07-05 22:19 小心眼男

哎,恐怖

上一页
14/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载