辣妈学童

女人必须过得精致

33回复 阅读 1906

这十张照片是我怀孕时候拍的,那时候每次我发朋友圈都总会有朋友骂我,怎么怀孕了还经常化妆,每次我都要解释我用的是孕妇专用化妆品,而且我是没有把自己邋遢的一面发出来给大家看,因为我觉得女人不管是在什么时候,都要让自己美美的,当然偶尔也要呈现自己真实一面

人生苦短,在年轻有资本的时候不修饰自己,不打扮自己,我感觉这人生就白活了

打扮不一定是化妆,可以是弄个美美的发型,可以是买一件漂亮的衣服

之所以我有这么深的感悟,是因为身边有个已经有了两个孩子的闺蜜,学生时代的她也算是个打扮比较时尚的人,也有几分美色,可是婚后生了孩子的她完全就像个大妈一样,她老公看着就还是是20来岁的小伙子一样,真的让我们看不下去了,她的借口就是 没时间!!她说等我生了孩子就知道了,这不,我孩子蹦出来了,可是我再忙也不愿意让自己变成黄脸婆,变成大妈一样

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

苗苗媽 小学四年级

这是我孩子出生后现在的状态,天下没有没有丑女人,只有懒女人,这句话真的是真理来的!

我平时都是自己全职带孩子,我就算再忙,我也要挤出时间装扮自己,真的不是因为太爱美,而是我觉得女人活着就应该过得漂漂亮亮的,不要生了孩子就把自己搞得像个黄脸婆一样,因为男人不会觉得你帮他生了个娃就会对你不离不弃,因为不管是男人还是女人,都是喜欢美的东西

不要以自己忙为借口,也不要觉得无所谓,等你老公身边睡着别的女人时候,也许你就会觉得有所谓了,装扮自己有时候除了取悦自己,还要过得精致一点,这样才能留住男人的心!!希望各位宝妈加油,让自己活得漂漂亮亮的

附上现状图,我家宝贝六个多月了,我以后也会教她做女人就应该让自己过得精致点

磊磊1234 博士二年级

这也叫真实的一面???哈哈哈

苗苗媽 小学四年级
磊磊1234发表于 2016-07-04 22:53 这也叫真实的一面???哈哈哈

我没说这是真实的一面啊,我是说偶尔也要呈现自己真实的一面

天蝎小宝贝。 小学三年级

话是这么说,但真心没时间,,除非你不用自己带吖。带孩子怎么舒服怎么穿了,而且也不怎么出门每天打扮给娃看吗孩子大一点了就有时间倒腾自己了。当妈的是要有所付出的,这几年一切为了娃

whl540507800 高中一年级

卖化妆品的鉴定完毕,讨论可以完结了

苗苗媽 小学四年级
天蝎小宝贝。发表于 2016-07-04 22:54 话是这么说,但真心没时间,,除非你不用自己带吖。带孩子怎么舒服怎么穿了,而且也不怎么出门每天打扮给娃看吗孩子大一点了就有时间倒腾自己了。当妈的是要有所付出的,这几年一切为了娃

我是全职在家自己带孩子啊,我要照顾宝宝,要给宝宝做辅食,喂她吃奶,可是我怎么也会挤出时间收拾下自己啰,不是不愿意为宝宝牺牲,其实适当的打扮自己,也是可以培养宝宝审美观,虽然宝宝现在还小,看似什么都不懂,可是很多东西都是从小就应该培养的,看到美的东西,对一个人的心情影响是很大的,这个道理是我在育儿书上看到的

苗苗媽 小学四年级
whl540507800发表于 2016-07-04 23:02 卖化妆品的鉴定完毕,讨论可以完结了

/不好意思,我不卖化妆品的

苗苗媽 小学四年级

其实我也就单纯发个帖子发表我自己的想法和看法,同意的可以一起讨论。不同意的可以不回复,没必要把人家想得那么有目的性

天蝎小宝贝。 小学三年级

你不累吗我有时间就睡觉了太累了

甄善燕记_马燕莉 小学四年级

辣妈超级美

蜕变。 大学一年级

好漂亮的小嫂子啊,腿真性感。我是你老公肯定每天找你要

灰色地彩虹 大学四年级

辣妈,有亲子装地址不?

fangvivi 博士一年级

楼主好会穿搭啊,第一件红色吊带和绿色那件吊带露肩还有白色中喇叭袖连衣裙哪里买的啊

苗苗媽 小学四年级
天蝎小宝贝。发表于 2016-07-04 23:22 你不累吗我有时间就睡觉了太累了

宝宝睡觉我就跟着睡了啊,所以还好

苗苗媽 小学四年级
燕记燕窝发表于 2016-07-05 02:32 辣妈超级美

谢谢夸奖!只要肯花时间打扮自己,大家都可以美美哒

苗苗媽 小学四年级
灰色地彩虹发表于 2016-07-05 08:50 辣妈,有亲子装地址不?

宝妈,宝宝的是TB上买的,我穿的是喔自己拿货的,现在缺货了

苗苗媽 小学四年级
fangvivi发表于 2016-07-05 10:03 楼主好会穿搭啊,第一件红色吊带和绿色那件吊带露肩还有白色中喇叭袖连衣裙哪里买的啊

我自己去拿货的,我自己开V店的,不知道TB有没有,你可要搜一下

天真。 高中二年级

我只是想知道你怀孕用的什么化妆品

苗苗媽 小学四年级
天真。发表于 2016-07-05 12:23 我只是想知道你怀孕用的什么化妆品

用的是香港一个品牌的化妆品

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载