婴幼育儿

求母乳~我辛酸的全母乳之路

38回复 阅读 1586

我是一个极度不称职的新手妈妈。

都说奶越吸越多,月子里为了能让宝宝母乳白天尽是让他吸母乳不添奶粉,结果是把宝宝饿得瞎哭,全家人都被他哭怕了,满月社区体检中等偏下。

之前乳房疼还以为乳腺炎,结果请人上门通乳别个说我奶少,呵呵~我也是醉了,通乳的同时别个发现我家宝宝舌系带短,好吧,立马带去同济一剪刀咔擦。

第二个月宝宝咳嗽,我还特地发帖子问应该怎么办?傻不拉几的,结果带去儿童医院一检查,肺炎住院,眼泪止不住一直流,出院又去门诊拿了两次药宝宝咳嗽才痊愈,可恨的是我家宝宝才两个月啊医生就开的抗生素。

下奶汤各种中药催奶方子统统试过,包括现在我都还在吃还在努力追奶,吸奶器也买了两个,每回喂奶前也会让宝宝先吸母乳,然并卵,依然没有效果,唯一一次吸的最多的是80ml,正常只能吸个3.40,心累~

为了能让宝宝提高抵抗力诚心求母乳,求求求各种求~

标签

母乳 宝宝 结果 儿童医院 瞎哭 舌系带 同济 吸奶器
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lwjnana 大学三年级

我每天都有多了,

米小林 初中三年级
lwjnana发表于 2016-07-05 12:39 我每天都有多了,

有多的分我一些嘛?

我屋里冰箱有二十袋左右了,你住哪里?我伢今天四十多天

米小林 初中三年级
lwjnana发表于 2016-07-05 12:41 我屋里冰箱有二十袋左右了,你住哪里?我伢今天四十多天

我住青山在

好远啊,我在百步亭捏

丸子酥 高中三年级

我也是过来人,一开始奶少,后来奶有多的,现在上班了奶又变少了。不过我心态变了,有奶喂奶,没奶开心养伢,祝宝宝健康

米小林 初中三年级
丸子酥发表于 2016-07-05 13:06 我也是过来人,一开始奶少,后来奶有多的,现在上班了奶又变少了。不过我心态变了,有奶喂奶,没奶开心养伢,祝宝宝健康

我家宝宝还存在便秘的问题,万分头疼

糖小丽 大学二年级

我之前每次都只能吸三十,一直觉得自己没奶,月子里特意跑到很红的那个胡玉兰那里去,她直接说我没有奶阵无法全母乳喂养,把我打击死了,真是害人不浅,一直很难接受,后来又试了各种催奶方法,还是吸不出来多少,但是还是坚持多喂勤吸,我现在一边可以吸出180了,所以,坚持吧,要有信心

米小林 初中三年级
糖小丽发表于 2016-07-05 14:41 我之前每次都只能吸三十,一直觉得自己没奶,月子里特意跑到很红的那个胡玉兰那里去,她直接说我没有奶阵无法全母乳喂养,把我打击死了,真是害人不浅,一直很难接受,后来又试了各种催奶方法,还是吸不出来多少,但 ...

你坚持了多久?

糖小丽 大学二年级
米小林发表于 2016-07-05 18:51 你坚持了多久?

我出月子就把奶粉丢了,但是因为之前那个害人的催乳师的话我一直觉得自己没奶,到两个月的时候慢慢感觉奶多了

xiongyx 禁止发言

内容被自动屏蔽

米小林 初中三年级
糖小丽发表于 2016-07-05 19:41 我出月子就把奶粉丢了,但是因为之前那个害人的催乳师的话我一直觉得自己没奶,到两个月的时候慢慢感觉奶多了

我现在也两个多月了

米小林 初中三年级
xiongyx发表于 2016-07-05 19:55 我的两个产妇的奶水都超多

她们是在哪啊

windruirui 硕士一年级

xiongyx 禁止发言

内容被自动屏蔽

熊熊KX 大学一年级

我之前也是一直加奶粉,混合喂养,后来宝宝不吃奶瓶,没办法,在三个月十三天的时候实现了全母乳。追奶就是多喝水喝牛奶,猪脚汤很发奶,还有米酒

米小林 初中三年级
熊熊KX发表于 2016-07-05 21:35 我之前也是一直加奶粉,混合喂养,后来宝宝不吃奶瓶,没办法,在三个月十三天的时候实现了全母乳。追奶就是多喝水喝牛奶,猪脚汤很发奶,还有米酒

你说的我都有在喝

糖小丽 大学二年级
米小林发表于 2016-07-05 23:30 你说的我都有在喝

你试试牛蹄子,然后每天两杯牛奶

梦醒时分,泪已模糊 小学六年级

宝妈我当时是吃了一盒阿胶糕就奶多多了,原来我也是各种汤水喝,后来朋友推荐给我的,确实管用,宝妈也可以试试,宝妈需要可以分享给你,希望宝妈早日奶多多

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载