好吃佬

江汉路那家每年只开半年的片皮鸭,就这个水平

96回复 阅读 5723

这是江汉路那家每天排很长队片皮鸭片,片这么厚一片也是没sei了

给我两包面皮,片出来的鸭片还不够一包吃的不过瘾!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

乃至DF 小学六年级

楼主好无聊

汤忧郁and郑开心 初中三年级
乃至DF发表于 2016-07-05 21:47 楼主好无聊

偶尔无聊一下也无妨

杰骜不驯 硕士一年级

不好吃呢

杰骜不驯发表于 2016-07-05 22:02 不好吃呢

就是大排长龙,其实味道也就那样

换挡啦_我滴哥 大学四年级

都是闹滴眼子,自己滴人把队先搞起来,人多了,然后闪开。

冒得人排鸟再又自己把队排起来。

网上都曝光了,几多年滴老套路。

没玩没了 硕士一年级

味道就那样

只是不想说 初中二年级

还不如湘隆那里那家,这个真心就是名气

30645524发表于 2016-07-05 22:22 都是闹滴眼子,自己滴人把队先搞起来,人多了,然后闪开。冒得人排鸟再又自己把队排起来。网上都曝光了,几多年滴老套路。

几多年了还是有这么多人排味道也不能走点心

小媛媛QQ发表于 2016-07-05 22:24 味道就那样

是撒,而且一点看相都没有

只是不想说发表于 2016-07-05 22:26 还不如湘隆那里那家,这个真心就是名气

湘隆哪家

suki927cl 大学一年级

老公今天买了半只回来,我只包了两个就不想吃了,肉有点老,酱有点咸,还没我家附近菜场卖的好吃

kathyhanyu 博士后

每次买了煲冬瓜汤,这都片成块子了

家在木鱼镇 大学三年级

一堆人免费推,搞不懂。

genhao11 硕士一年级

老公今天买了半只回来,我只包了两个就不想吃了,肉有点老,酱有点咸,还没我家附近菜场卖的好吃

中中字字 初中三年级
suki927cl发表于 2016-07-05 22:39 老公今天买了半只回来,我只包了两个就不想吃了,肉有点老,酱有点咸,还没我家附近菜场卖的好吃

等会说不定有人过来喷说比菜场好吃的 反正第一次排队吃感觉没菜场好吃 但是看见好多人还是推 还以为自己上次火不好 又排队去 结果 比上次还一般 前几天看见人家发帖子 我差点以为只是我去的两次赶巧没做好而已

小小青 超级意粉

你这是准备烤箱加热吗

whl540507800 高中一年级

都是请的眼子我搞过一百一天,不相信你仔细看有些人总在那排队,

Glaydia 高中三年级

第一次吃就觉得不咋地。

hmh0816 硕士一年级

好几年前年前蛮好吃。我奶奶总去买给我们吃。后来人多的有点过份,而且是什么时间段都有人排队,排队排的有点疯狂。。于是放弃了这一家

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载