旅游户外
菲鱼 大学四年级

这是那个集美貌,智慧,条子正为一身的完全少女吗😊?弦子妞

ry萤火虫 硕士三年级

下个月就要去了,中文在那边可以顺利交流吗?

renee1023 大学二年级
菲鱼发表于 2016-07-06 15:07 这是那个集美貌,智慧,条子正为一身的完全少女吗😊?弦子妞

额,我不是弦子

ry萤火虫发表于 2016-07-06 15:19 下个月就要去了,中文在那边可以顺利交流吗?

当地华人很多,国语粤语基本无障碍,放心去玩吧

雪宝呗 大学二年级

是的 我准备过年去 机票酒店都订好了 六月份定的 当时想定六十三酒店 就看快没房了 就赶紧定了

zzxxyyhanson 高中三年级

请问亚航可以自己带水和食物上飞机吗

cy900129 初中二年级

儿子好帅啊

雪宝呗 大学二年级

我也定了两晚香格里拉丹绒酒店 五晚六十三酒店

酸菜鱼米线 高中三年级

哎哟,看到熟人了!

酸菜鱼米线发表于 2016-07-06 15:49 哎哟,看到熟人了!

你是?

雪宝呗发表于 2016-07-06 15:37 我也定了两晚香格里拉丹绒酒店 五晚六十三酒店

完美

zzxxyyhanson发表于 2016-07-06 15:36 请问亚航可以自己带水和食物上飞机吗

水不行,安检会收的,带宝宝的话可以带少量水哦

cy900129发表于 2016-07-06 15:36 儿子好帅啊

谢谢夸奖

zzxxyyhanson 高中三年级

请问您们带了小孩的推车吗

smile0885 高中一年级

楼主,你的帖子真的是及时雨,写的太详细了,我16号要带宝宝去,正在发愁,这下好了。有不清楚的可以问你不

zzxxyyhanson发表于 2016-07-06 16:30 请问您们带了小孩的推车吗

我们没有,但据说是可以免费托运的,可以打航空公司电话确认下。

smile0885发表于 2016-07-06 16:33 楼主,你的帖子真的是及时雨,写的太详细了,我16号要带宝宝去,正在发愁,这下好了。有不清楚的可以问你不

没问题啊

超时空要塞 大学一年级

宝宝多大。想看看带小朋友的注意事项

吹泡泡的小黄鱼 博士一年级

学习了!

超时空要塞发表于 2016-07-06 16:38 宝宝多大。想看看带小朋友的注意事项

我们2岁7个月,是大宝宝了。牛奶直接在当地买常温奶喝,要注意的就是该休息休息,这也是自由行的好处,可以不用太劳累,还有出行带好常用药和尿不湿,记得防晒,宝宝Z好买长袖泳衣!

上一页
2/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载