旅游户外
renee1023 大学二年级
炫炫妈发表于 2016-07-06 17:57 哎呀,写这么长,👍!辣炒螃蟹,我一人吃了两份

炫妈也来帮我捧场了还要谢谢你呢,你是深藏不露的大神

红粉霏霏2008发表于 2016-07-06 17:27 好佩服你这样能自由行出去玩的人,我就完全不行了,搞不清楚东南西北,语言也不通。

只要多做点功课,没你想的那么复杂哦

he88发表于 2016-07-06 17:54 Z近也在计划去,也选择去亚庇,妞的帖子真及时啊打算也带三岁宝仔去,妞是属于自由行对不,没有带宝宝出国过怕有点hold不住啊具体有没有链接地址啊

对啊,带宝宝自由行Z适合了,你要什么链接呢?

myauterm发表于 2016-07-06 18:39 美女,你那个接机的券怎么弄的?

航班管家App新用户可以1元买80元接送机券

michelle2807发表于 2016-07-06 20:41 你们4个人只买了一个20kg的行李够了吗?

呵呵,够了啊,每个人还有7Kg手提行李,4个人是28公斤,多拎点手上撒

情情是我的公主 博士一年级

果断收藏

依雪凝子发表于 2016-07-06 18:51 楼主,我也定了9月的亚航机票去亚庇。想咨询一下1.亚航携带婴儿能网上值机吗?2.你们的保险是三大一小总共80吗?是什么保险啊,这么便宜,美亚一个人貌似就要这么多

放心,宝妈没问题的,关于你的问题

1.亚航大人儿童都可以网上值机,但据说婴儿不能,你还是打下亚航电话确认下

2.保险是每人20,淘宝上销量靠前的我找了个性价比高点的,安联保险,应该没有美亚那个保额高,你可以多比较下哦

3.签证是办的入境凭证函,淘宝里面广州太易国际旅行社,价格是165一个人,再用券减了20就是160一个人了

4.国外接机是定的拼车,不用等很久,一般都是同一航班的,国外送机是直接打的。国内接送机定的专车

5.市区转郊区酒店是叫的的士,30马币还价25,加蓝文莱酒店听说也不错呢

晓筱晓筱 小学六年级

亲,凌晨四点到亚庇,是直接去的酒店,是不是要在前台加钱才能入住呀?

晓筱晓筱 小学六年级

美女😍😍😍

炫炫妈 小学五年级

下次去哪,继续帮你撸白菜,嘻嘻!

vileen发表于 2016-07-06 20:52 我9月就带bb去了,由于bb才1岁多2岁不到,所以只能悠闲游!什么美人鱼、环滩岛都不适合她,去过的人也说带bb不如就去沙比岛!红树林也不敢去,怕蚊虫太多,而且怕路途长了她睡着了!所以暂定每天就去冬菇公 ...

你的行程挺好的,带宝宝玩就是不要太累。香格里拉丹绒亚路自助早餐很不错,比起晚餐来的话简直是超水准了。自助晚餐我觉得非常难吃!但值得一赞的是里面的中餐厅香宫,点菜吃饭是很贵的,12元人民币一个茶位,你可以不喝,他也不会强迫你,所以记得喝饱水再去。然而在里面的点心是非常超值(当然是在5星级酒店的性价比)才14元人民币左右一笼的港式点心,而且味道还比较正宗!还可以去first beach 大排档试试,三色果汁太销魂了

晓筱晓筱发表于 2016-07-06 21:35 亲,凌晨四点到亚庇,是直接去的酒店,是不是要在前台加钱才能入住呀?

是定头一天的酒店哦

炫炫妈发表于 2016-07-06 21:37 下次去哪,继续帮你撸白菜,嘻嘻!

给你点一万个赞

y0601q 大学一年级

林冕 初中三年级

楼主英语好好

daisy_songling 初中三年级

好贴,我们一家三口定的8月亚庇,定的格兰迪斯,主要看中游泳池了,看了楼主写的立马觉得幸亏没定错,哈哈,不过有点后悔没定一晚香格里拉,我只准备去看看日落滴,不过楼主写的吃的太全啦,正好用上

daisy_songling发表于 2016-07-06 22:03 好贴,我们一家三口定的8月亚庇,定的格兰迪斯,主要看中游泳池了,看了楼主写的立马觉得幸亏没定错,哈哈,不过有点后悔没定一晚香格里拉,我只准备去看看日落滴,不过楼主写的吃的太全啦,正好用上{:boy-s ...

格兰迪斯淡季经常免费升房型,希望好运砸中你哦,好好期待ba

国际米兰 小学四年级

哇!我六月初去的沙巴住的香格里拉丹戎1500一晚这个价格真的很便宜啊

国际米兰 小学四年级

有去的推荐酒吧一条街的不夜城海鲜 味道比大茄来要棒 就是要收茶位费 然后基本比大茄来贵

亲爱的狐狸826 高中一年级

记号

上一页
4/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载