旅游户外
小豆豆110515 大学四年级

宝贝的T恤好看,妈咪美!!

安心-萌 大学一年级

马克一下

renee1023 大学二年级
purejunely

又遇到熟人鸟你做的蛋糕太赞了~~

木儿果发表于 2016-7-6 23:55 你们宝宝多大啊

小仔子2岁7个月

vileen 大学四年级

我还想请问的就是,酒店都是下午1点钟退房,晚上的飞机,退房的时间咋度过列!

vileen发表于 2016-7-7 09:24 我还想请问的就是,酒店都是下午1点钟退房,晚上的飞机,退房的时间咋度过列!

可以去游泳啊,不退房也不会待在房里撒。想睡觉也有专门的休息室,饮用水,咖啡,厕所和淋浴都可以使用,一应俱全哦

武汉小豪哥发表于 2016-7-7 08:11 你老公跟我一个同学长得好像。

我老公有个同学也跟你名字好像,叫读书人小豪哥

vileen 大学四年级
renee1023

那Z后一天适合订在香格里拉!好的谢谢 到时候有什么问题再咨询你!谢谢!

vileen发表于 2016-7-7 09:32 回复 renee1023 的帖子那Z后一天适合订在香格里拉!好的谢谢 到时候有什么问题再咨询你!谢谢!

是滴是滴,非常适合~~~

chenjingirene22 高中三年级

好想去啊,都好好吃的样子。

elaine787250 初中三年级

到那去玩,要英文好吗?

lngg057 小学六年级

看楼主玩得好开心啊~

所以,这是在哪个国家?我瞅了半天没看到楼楼说名字……

格格妈 超级意粉

今年没有假了,明年带孩子过克玩玩,就是都要按成人收费了

elaine787250发表于 2016-7-7 09:45 到那去玩,要英文好吗?

那里华人很多,虽然吃和住有时需要英语交流,但当地游都是华人导游,国语粤语基本无障碍,可以放心去玩。

lngg057发表于 2016-7-7 09:51 看楼主玩得好开心啊~所以,这是在哪个国家?我瞅了半天没看到楼楼说名字……

科普沙巴州(Sabah),是马来西亚的第二大州,沙巴州在地图上看似一个狗头,三面环海,海岸线长达达1440公里,首府是亚庇(Kota Kinabalu),就是我们去的地方。

格格妈发表于 2016-7-7 10:02 今年没有假了,明年带孩子过克玩玩,就是都要按成人收费了

其实要是刚过3岁,还是可以享受这个福利的。提前按3岁以下定行程,当地他们都不检查护照滴,只要看的不太明显

redsweets 博士二年级

只想问机票什么时候买的

elaine787250 初中三年级

你们的机票酒店都是在淘宝上订的吗,那去了是在当地找的地导吗?

redsweets发表于 2016-7-7 10:19 只想问机票什么时候买的

提前2个月才买的,其实大促买更划算,关注亚航的活动就行

精灵小丫 硕士一年级

楼主,在沙巴刷卡,或者用卡取钱安全吗

上一页
6/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载