情感驿站

思忖了两个小时还是忍不住要发个贴,因为内心真的不知道是什么感觉了。

293回复 阅读 17659

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

20人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ysp82 大学二年级

好弟弟

夏天冬天 硕士一年级

你弟弟真算是懂事的

362009515 初中三年级

此时他除了他的工作,没有任何存款,而水电煤都是从他的卡划账,现在才明白他为何会说我不节约,用水用电瞎用,因为楼主冬天用电热毯用取暖器用暖手宝,还每天洗头发等等是很浪费。

也是现在才明白弟弟不是内向不是怂,只是他不喜欢和别人去争论什么只会默默的通过自己的努力成全别人,想起前天晚上我问弟弟我改行去干某个工作好不好?他没有说我眼高手低没真本事什么之类的话,只是说可以啊,你决定去工作或者说改行都证明了你已经迈出了第一步,以后只要好好干,不管什么工作都会有所成就,不管是钱的方面还是知识的方面。当时我没在意,看到今天下这么大雨装好毛巾袜子等担心明天大雨继续其他店员不方便过来上班打算今晚就睡在店里不回家明天继续上班,我真的无地自容。

武汉睿声演出 禁止发言

内容被自动屏蔽

也是今天我才真正接受关于爸妈跟我解释说以前吃饭他们老给弟弟夹菜或者单独给他顿鸽子刺猬等等野味是因为弟弟从小体弱多病针打得多不爱吃饭怕他身体垮了才这样。

甚至我现在才相信弟弟从小营养不良是因为弟弟未出世时我不爱吃奶粉,弟弟出世后我抢着跟他吃奶粉而家里经济有些困难造成弟弟营养不足体弱多病经常打针的事实。

我是可乐多呦 硕士二年级

也有个很怂很怂,胆小,撒事,有结巴的弟弟,而且犟,从小爸妈就偏心,他还劝我,你嫁到别人家了让别人加的爸妈疼你,但我从没有嫉妒或者不爱他,他为了他媳妇我结婚头一趟都不去,曾经恨的想一辈子不叫他,但逢年过节,过生日又贱贱的准备礼物,他过不好我也跟着难受,真可能是骨肉亲情,他对我再不好,爸妈对我再不公平,我依然爱他们,楼上有个人说的对,你爸妈不尽责,没教会你骨肉亲情,你也很自私,这世界,友情,爱情都会被背叛,只有骨肉亲情,断了骨,还会连着筋

如今,我回想起这些心里一阵阵酸楚,自叹不如。

多少次跟他争吵都恨不得他马上消失,多少次看到他就一脸嫌弃话都不想跟他说,多少次跟朋友谈起他我竟然不好意思多说。他真的长大了,而我还活在自己的世界里。

如果不是这场大雨或许我多少心里还是有点瞧不起他嫌弃他的。

是我太自大,自以为是。

所以亲爱的弟弟,在这里我跟你说声对不起。也许你不会看到,但我想今后用我的实际行动来让你体会到有个姐姐的幸福,让你体会家庭的温暖。

毕竟我们是亲姐弟,我们是一家人,我是姐姐,你是弟弟,保护你爱护你是我的责任,未来的每一步一脚印,踏着彼此梦想一起前进吧!

Z后,还是希望你今天能安全到达你的工作岗位,祝工作顺利。

水无声 初中二年级

唉,终于长大了可以幸福的生活了

武汉睿声演出发表于 2016-07-06 14:09 你的父母失职,生了两个孩子确没有教会手足情深。你很卑鄙。连自己一母同胞的亲弟弟都能如此对对数十年!

不是我的父母没有教我们手足情深,是我本身考抗拒,不接受父母给我的任何解释一切活在自我的世界里自以为是。

是我错了,是我的小心眼和可怕的自我意识,让他没有像别人一样拥有一个有姐姐疼爱着的童年,也没有让他体会过有个姐姐照顾他爱护他的温暖的姐弟亲情。

如今我终于醒悟,希望为时不晚,能弥补自己的一切错误和做的一切糊涂事。

妮哒烨 高中一年级

所以你现在理解你弟弟了么,估计你每个月给的300块钱他也一直没用过~我只是感觉啊

马丹丹发表于 2016-07-06 14:22 也有个很怂很怂,胆小,撒事,有结巴的弟弟,而且犟,从小爸妈就偏心,他还劝我,你嫁到别人家了让别人加的爸妈疼你,但我从没有嫉妒或者不爱他,他为了他媳妇我结婚头一趟都不去,曾经恨的想一辈子不叫他,但逢年过 ...

以前我也会见不得他过得不好或者受什么委屈,可是以前我只会觉得是他自己蠢没本事之类的,感觉心疼都谈不上。

可是现在细想这些,真的自叹不如,愧对他太多,只希望为时不晚,今后只希望他一切顺利身体健康,我也会尽到一个做姐姐的责任如弥补他,弥补欠他的姐弟情深。

水无声发表于 2016-07-06 14:34 唉,终于长大了可以幸福的生活了

以前是我不对,但真的希望他今后能一切顺利身体健康,永远幸福快乐。

妮哒烨发表于 2016-07-06 14:43 所以你现在理解你弟弟了么,估计你每个月给的300块钱他也一直没用过~我只是感觉啊

那我不知道,不过我感觉应该是,因为他是男子汉,不会跟我这个小心眼的姐姐计较

windruirui 硕士一年级

以前是我不对,但真的希望他今后能一切顺利身体健康,永远幸福快乐

妮哒烨 高中一年级

一家人不说两家话~

路人隐 硕士一年级

感动!祝你们幸福

糖衣大米 硕士一年级

你要学会怎么做个好姐姐了!真的,我也有个弟弟,但是我绝对不会像你这样去对待弟弟

糖衣大米 硕士一年级

不过现在,也不算晚

糖衣大米发表于 2016-07-06 15:00 不过现在,也不算晚

希望是。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载