情感驿站
q306172814 大学四年级
shilohliu

我孩子我坐月子都是我婆婆一手照顾的。我老公当时跟他妈说了。没人照顾我们就请保姆。五千一万一个月我们都请保姆。你们都不来照顾我们都无所谓。我们有钱。我们请保姆。就这么简单。后来我婆婆说。我日保姆这么贵。我来啊。再苦再累是我亲孙吧。我妈也在上班。然后我妈在我坐月子的时候。也帮忙做午饭。 后来 我宝宝一直是我婆婆照顾。我婆婆还自带退休费当菜钱。其实。。。。我们并没有要求她这样做。但是她希望我生二胎。所以她在这个问题上让步特别大

kepeipei 大学四年级

内容被自动屏蔽

瑶瑶的妈妈 初中三年级

那就让吖跟你姓,叫你妈奶奶不特么就完了。

璇疯 初中三年级

又是妈宝哎。

没用的阿吉 得意大咖
小小另发表于 2016-07-06 23:36 那你就告诉他 1.你婆婆将来老了不能动了,千万别让你插手 2.孩子跟你姓 对于这种不知感恩的男人不能妥协

那丈人 丈母娘

老了 女婿也不照顾

各管各妈

小意思啦

没用的阿吉 得意大咖
茉莉茶发表于 2016-07-07 09:12 伢跟谁姓撒

伢肯定不跟婆婆姓

没用的阿吉 得意大咖
kepeipei发表于 2016-07-07 10:37 和老公姓,老公不是婆婆的儿子吗?老公凭什么说月子就应该家家招呼?

老公是婆婆的儿子 婆婆已经带大了老公 还要继续带孙子?谁规定的?国法规定的?请记住 帮带是人情 不带也没错

茉莉茶 高中二年级
嘟嘟的哥哥发表于 2016-07-07 11:24 伢肯定不跟婆婆姓

是撒,跟哪个姓就找哪个,什么妈呀婆呀!根本问题在老公

没用的阿吉 得意大咖
茉莉茶发表于 2016-07-07 11:29 是撒,跟哪个姓就找哪个,什么妈呀婆呀!根本问题在老公

花钱请月子中心 免得扯皮

put 高中二年级

天下老公婆婆都是一个样..你这个做法很对. 不要妈照顾.你妈现在也在上班 婆婆有时间怎么不能照顾.

susan999 小学三年级

你老公说的有点偏激,我觉得谁有时间,谁就照顾,但是婆婆照顾的话,肯定没有自己妈妈贴心,毕竟口味啊,生活习惯不一样,所以你也要多体谅婆婆。有人照顾你,就感激吧!!

我滴个神阿 大学四年级

在我们老家,是必须婆婆照顾的,要不然在家坐月子别人会说嫌话的

长沙范冰冰 高中二年级

算了不要为难你妈了,请了月嫂啊!

柏宣 初中一年级

婆婆照顾月子的,多半Z后有矛盾,是下下策,当然,亲妈也没这义务,纯属情分,各家情况不一样,能照顾Z好,自己屋的人放心些,蛮多话可以直接说,又有人陪着聊天,不方便照顾就让老公请保姆,这是他的责任。

Paul_Pierce 高中一年级

不是

梦里的水乡 硕士二年级

让你老公掏钱进个服务好的月子中心算了,现在的月子中心对于产妇和孩子都是科学配餐,服务也很好的。得意上有不少晒月子中心的帖的。

疯狂的PANDA 初中三年级

婆婆不照顾,让她将来老了不能动了请护工

十年看婆婆十年看媳妇,婆婆不付出,将来也莫想别个照顾你

lynn 硕士二年级

老公伺候月子才是天经地义的

xiao草莓 高中一年级

没人照顾就婆家出钱去月子中心

大贝贝 高中三年级

你老公脑子进水,

上一页
3/6
下一页