情感驿站
你是我的禹宝宝 博士一年级
波小浪发表于 2016-07-07 12:31 我现在倒是同情你老公,跟你离了算了

你能接受一个男人或者女人背着你偷偷把人往家里带?不是被发现了估计死都不会说不会承认吧,被发现了还不让人批评?

L先生发表于 2016-07-07 12:55 你就接着作吧!你还可以逼着你老公承认,然后你们离婚,你就嗨了

你能接受一个男人或者女人背着你偷偷把人往家里带?不是被发现了估计死都不会说不会承认吧,被发现了还不让人批评?

夸张娃娃 大学三年级

死作!作死!你先冷静想下,你要什么结果?想离婚铁心了就作去吧!还想要男人心回来觉得不是这个搞法

夸张娃娃 大学三年级

他咬死啥也没发生就是给你们的家留了个后门,啥不得!你二到啥地步!如果承认就跟你摊牌了

夸张娃娃 大学三年级

事情搞成这样,他做和没做一点意义都没有!纠结错了地方

布谷 博士一年级

这点破事也作的让全家知道,还让你老公跟你爸妈交代经过。

没脑子的女人

我爱吃土豆 硕士一年级
30314914发表于 2016-07-07 11:56 那你怎么处理的

我说想离婚可以,给我50万加一套房子,我马上签字,车是我买的,也归我,凭什么我辛苦建立的家就这么拱手让人,我也付出过,我婆婆说如果我们离婚,也不会让那女的进门

serenayu0919 高中三年级

结婚之前就应该一次吵完,解决掉后患,联系方式删干净,特别是性格主动的前女友必须删!我就是这么做的

凌顷。 博士一年级

我有点不明白你老公为什么和前女友见面,有什么见面聊天的必要吗?又不是熟悉经常来往的朋友。。而且现在尴尬,你老公一个人在武汉,对方也是单身来你家,前男女朋友单独在家里有什么玩的?又不是在外面偶遇了或者顺路在单位附近碰到了约个饭吃聊一下,那样还说得过去。。

你老公明明一个人在武汉对方也心知肚明还要来你家玩,感觉会尴尬的没话说啊,正常人考虑到了自己的另一半都不会做这种事的,更不会在家里,毕竟另一半知道了就是一个心结。。

流浪的热干面 大学二年级
毒舌奶奶发表于 2016-07-07 12:56 你能接受一个男人或者女人背着你偷偷把人往家里带?不是被发现了估计死都不会说不会承认吧,被发现了还不让人批评?

我有说不能批评???偷偷带回家,肯定不对身份太敏感了,but这样得理不饶人好???

沫沫妈 硕士一年级

看到楼主想到公司一个男同事,所有的前女友都在联系,所谓分手了还是朋友嘛(虽然我不是很赞成这样的行为,但是也不排斥)有一次下大雨的晚上去火车站帮忙接前女友的爸爸,当然这事跟他老婆打好招呼了。我们都了解他,不会做什么出格的事,他老婆更了解信任他才会同意这件事,他们夫妻的感情超好的。

我觉得楼主没必要这么较真,夫妻间应该彼此信任。

L先生发表于 2016-07-07 13:09 我有说不能批评???偷偷带回家,肯定不对身份太敏感了,but这样得理不饶人好???

但是楼主特别特别有感情洁癖,不过换成哪个女的都接受不了,还带回家了

波小浪 禁止发言

内容被自动屏蔽

有点把歪 高中二年级

过不去就离婚,你这样天天闹,迟早还是个离,不信,走着瞧。

张小马1010 硕士一年级

楼主自己的问题吧。只是见面了一下。有必要到离婚那一步么,更何况孩子都有了。估计是老公对楼主太好了,一点不愉快都不能接受。跟老公说好,下次如果再发生这样的事情,会有什么后果就好了。那谁不是说过,婚姻不易,且行且珍惜。

任肖 初中三年级

什么叫出轨?麻烦你查一下字典

撅PP的喵星人 高中三年级

作婚姻不是儿戏,没包容心,你当是过家家酒,怎么,想带着孩子改嫁?!你试试!心里没有鬼你,你老公才睡得香,不是没把你放心上,而是这事根本就不是事,是你当个事情闹,闹一下发个脾气就算了,让他知道你底线,知道你有感情洁癖以后注意就得了,你老公是个心大的,不是有心机的,真有这心思,还让你逮住了?!安心养孩子过好小日子,管住嘴,闲得慌,我觉得是你孩子没磨你~忠言逆耳,不要做后悔事

hewyyan211 初中三年级

你想怎么样呢,如果还想一起就别用这种方式把老公推的越来越远,不想在一起就早点离免得折磨自己也折磨对方。婚姻都没有十全十美的,做个有智慧的女主人,否则就算再婚也不一定老公比现在的这个好

流浪的热干面 大学二年级
毒舌奶奶发表于 2016-07-07 13:10 但是楼主特别特别有感情洁癖,不过换成哪个女的都接受不了,还带回家了

照你这样就是直接离喏?

L先生发表于 2016-07-07 13:12 照你这样就是直接离喏?

换成我,我也会闹,心里不舒服,但是真不知道么办!也挺矛盾的

上一页
14/40
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载