情感驿站
猫猫爱宝宝 小学四年级

你老公没问题,你有问题

神也是人 大学四年级

带孩子累到了 去看看心理医生帮你疏导一下 或者你也出去跟你的前男友见个面 好让自己心理平衡

消失的灰姑娘 硕士一年级

哈哈,我能理解你,就想一个苍蝇非你吞下去你觉得恶心吞不下去,但是你又不能丢。折磨的都是自己呀

流浪的热干面 大学二年级
毒舌奶奶发表于 2016-07-07 13:14 换成我,我也会闹,心里不舒服,但是真不知道么办!也挺矛盾的

闹归闹,总要有个度吧?日子不过了?说白了,现在是这男的还爱这女的,也觉得理亏,让她作,那天作烦了,作累了,离婚这是时间问题,

若兰Baby 大学四年级

哎,我跟楼主经历差不多

sunqinye 禁止发言

内容被自动屏蔽

红粉霏霏2008 高中一年级

你就作吧!小学生都知道,知错能改就是好孩子,你老公还没怎么样呢,你就闹得满城风雨人尽皆知,一点改错的机会都不给。事情都过去了,还要无休无尽的闹,请问你觉得你老公哪里离不开你?你想过没有,再好的感情也经不起折腾,真的离婚了,对你,对孩子,是解脱还是伤害?感觉你就是属于脾气上来不管不顾做事不考虑后果只图一时之快的。

一吉兔幾 硕士二年级

联系前女友这件事本身都有问题!如果是我,我也过不去!要是当面还好点,背着见面是什么鬼?!当然现在说这些已经没意义了!楼主扪心自问还想不想过下去,想的话,只能自己调节自己了,毕竟事情已经发生了!

洁梦舞 初中三年级

citroen 硕士一年级

你还是自我开导吧 你现在经常炒现饭 把你老公唯一的愧疚感都没了 只会觉得你蛮烦 紧裹 你要是想好好过日子 就自己想办法疏导自己 出去旅游也行 要是宝宝大 把宝宝 暂时给你妈妈带两天 要是觉得实在过不去了 想离婚 那你就尽情的闹吧

绵大发 大学三年级

我理解你的感受 你肯定是觉得两个人分开了就不要再有联系 而你老公是那种 两个人分开了还能做朋友。我觉得要么你改变要么他改变。你直接跟他讲你的感受,不要闹也不要冷嘲热讽的讲,直观说书自己的感受。

笑一一 小学三年级

我现在和你一样,处于心结难解的阶段。说离婚又做不到,不离婚心里又放不下。没有安全感,承受不了自己那么信任的人欺骗自己,找不到出路,别人说再多,自己不把自己说通,都是没有用的。尽管我也不知道怎么办才能让自己平静,但是我知道,感情的事只能靠自己。

我老公是留着联系方式,时不时想起来就联系一下,在那人生日的时候发短信祝福,平时身边人的生日都不上心。他愿意删除一切联系方式,但承认心里忘不掉,愿意为了我去忘,但需要时间。我被“无形杀手”判了“无期徒刑”

30314914 硕士二年级
撅PP的喵星人发表于 2016-07-07 13:11 作婚姻不是儿戏,没包容心,你当是过家家酒,怎么,想带着孩子改嫁?!你试试!心里没有鬼你,你老公才睡得香,不是没把你放心上,而是这事根本就不是事,是你当个事情闹,闹一下发个脾气就算了,让他知道你底线,知 ...

过年的时候老公群发拜年短信 那个女的还专门回复说这么特别的日子有微信qq还专门发短信给她 我老公回复群发的啊

说说而已q 小学三年级

内容被自动屏蔽

笑一一发表于 2016-07-07 13:33 我现在和你一样,处于心结难解的阶段。说离婚又做不到,不离婚心里又放不下。没有安全感,承受不了自己那么信任的人欺骗自己,找不到出路,别人说再多,自己不把自己说通,都是没有用的。尽管我也不知道怎么办才能让 ...

我老公是一般不跟他联系 所以我知道他们有联系方式从家不在意 过年的时候老公群发短信 那女的还回复说这么特别的日子还记得他 我老公说群发的

shnshw 博士二年级

不觉得作,同有感情洁癖,楼主老公都解释不清楚为什么要见面,让人心里一直存疑。。。

既然自己老婆很重视这个,就好好说明自己的心态,证明自己的清白

现在这样,只说什么都没干,却说明不了自己没有贼心,两人的感情和信任当然没有了

兔兔不吃草 初中一年级

想太多的人是得不到幸福的,婚姻睁一只眼闭一只眼就过去了,况且不是原则性问题,何必互相折磨

毛毛菲 初中三年级

有病,楼主你还是离婚吧,你这是在折磨你的婚姻和爱的人。

动动他妈 小学五年级
兔儿阳阳发表于 2016-07-07 10:15 我Z近也烦这事 我也是感情洁癖 相亲认识的一男生 说喜欢我 但是每次微信回复都不积极,昨天发现 他和其他女生聊天回复蛮快,还是在他没回复我的时间里回复了其他女生。也不知道自己要咋办

直接不和他联系了呗,那还想什么

shnshw发表于 2016-07-07 13:40 不觉得作,同有感情洁癖,楼主老公都解释不清楚为什么要见面,让人心里一直存疑。。。既然自己老婆很重视这个,就好好说明自己的心态,证明自己的清白现在这样,只说什么都没干,却说明不了自己没有贼心,两 ...

亲 你真说到我心坎里了 他就说没做什么 但抱着什么心态联系的从来不说 我还试探是不是过的不好 刚好我又不在武汉 你们就联系了谈下结婚以后的事 他说没有任何想法

上一页
15/40
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载