意粉咵房

逢暴雨必淹水!关山,其实你就是个孤岛!

162回复 阅读 31792

万万没想到,我们小区就这样火了……

98年洪水那会儿楼主还小,唯一的印象就是坐在自行车上,爸爸推着我走,地上厚厚覆盖着的,是一样污浊的黄水

没想到18年后,我竟然被这场豪雨困在家里不敢出门,不会游泳又长得矮的宝宝心里苦啊

生怕一不小心就被大水冲走了。。。

如果不是这场洪灾,其实我还一直以为我家这块挺好的呢,毕竟这两年关山片房租涨幅乳齿之大,周围的商业体系也都慢慢发展起来了,要是一下大雨就开启看海模式,这个夏天还要不要过了啊,要不然随便学个游泳?还省了付泳池费咧(手动白眼)

微博微信朋友圈里认识的不认识的小伙伴们也是各种水漫关山图吐槽的,我随手放点出来让你们随意感受下。。。

唉越看越烦。。。我爱过的关山暴雨来袭,你就是个孤岛,真的不想再泡汤里了啊!!!

标签

楼盘热议 关山 孤岛 城事热搜 暴雨考验
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

DMC19864277 初中二年级

职业黑子 关山大道两侧估计就你这个小区淹了

而且整个关山大道 都无积水 全程畅通

wang121717 大学四年级

你那地势是整个关山大道Z低点,半条关山大道的水都流你那边去鸟!

随便取个名字啊 小学四年级

确实,关山金地一点积水没有

firenze 小学六年级

的确好像就这个小区淹了反正我家么事

路斯基 大学四年级
生瓜蛋子

就你会造谣生事,其实关山大道总体表现不错,就是新竹路口那个地方地势低,容易积水,宏祥家园是个极端的例子。

来看看昨天暴雨后宏祥家园旁边的金地格林东郡

本帖Z后由 路斯基 于 2016-7-7 19:54 编辑

言过 初中二年级

关山大道Z低的点就是宏祥家园那里,很明显能看到一个坡,不管是往哈乐城这边还是光谷天地那边都要高些,这绝对是个例,那里平时就淹,何况Z近这么大的雨,楼主不要因为一个小区,而把整个关山大道都黑了。 ps.光谷新世界的路过,地库只有水印子而已

圆圆的很可爱 小学四年级

我在关南小区,好的很呢,一点积水都没有啊。楼主不要偏激

allens 高中三年级

关山大道凌家山北路到新竹路是地势Z低的地方。

因为这一带原本就是池塘。

所以就关山春晓和宏祥淹了。

大自然的规律不能违反啊。

这就是卖地填湖的恶果!

aoton 大学一年级
言过发表于 2016-07-07 12:08 关山大道Z低的点就是宏祥家园那里,很明显能看到一个坡,不管是往哈乐城这边还是光谷天地那边都要高些,这绝对是个例,那里平时就淹,何况Z近这么大的雨,楼主不要因为一个小区,而把整个关山大道都黑了。 ...

新世界的邻居啊,握爪

allens发表于 2016-07-07 12:24 关山大道凌家山北路到新竹路是地势Z低的地方。因为这一带原本就是池塘。所以就关山春晓和宏祥淹了。

而且这边水退的也快 春晓有宏祥花园淹的狠吗

A25X00 硕士一年级

我住宏祥花园对面的关山春晓,没有淹啊,昨天早上从窗户看车也完全没有淹的意思啊,未必就隔条马路就淹成这样了

A25X00发表于 2016-07-07 12:35 我住宏祥花园对面的关山春晓,没有淹啊,昨天早上从窗户看车也完全没有淹的意思啊,未必就隔条马路就淹成这样了

那关山大道就宏祥花园淹了!关山大道流弊

windruirui 硕士一年级

关山大道凌家山北路到新竹路是地势Z低的地方

娃娃宝贝鱼 博士一年级

吓人

唐僧怕我 初中一年级

就这个小区淹水了,其它小区都还好。

zhbzz 禁止发言

内容被自动屏蔽

zihan524 禁止发言

内容被自动屏蔽

来自火星的大象 小学六年级
路斯基发表于 2016-07-07 12:00 回复 生瓜蛋子 的帖子就你会造谣生事,其实关山大道总体表现不错,就是新竹路口那个地方地势低,容易积水,宏祥家园是个极端的例子。

金地果然还好

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载