生活杂谈

一大早遇渣男,呕心沥血,心情糟透了!

89回复 阅读 6057

今天放晴心情也随着舒畅起来!七点半就爬起来洗头吹头发准备早早上班,因为心里惦记着车是停在小区外面侑停车站门面门口,为了方便人家做生意上班之前特地去牵车子咧!!!但是好人揍不得啊!!!!

话说我们小区停车位一直不够,多次罚单扰人心,也没人解决没人改善,于是自己打市长热线,ZF网提意见等,终于交管局来划了停车位,虽说默默的做了好人大家都不知道,每次停车也没有自己的位置也就算了,造福大家嘛!

但是就在刚刚,我下楼好心车子,到路边看见门面老板的车也来了没位置停正在跟我旁边白色车男车主在打嘴巴官司,我见状遍走向前去说:来来来,你往前面来点,我让你停!

他尼玛一口不留利得外地普通话:这本来就是我的门面

我艹,姐姐好心让你,你这样说,好毛躁啊,你吵不赢男的来找我?实在忍不住了:么昂咧,你的门面门口划的位置就是你的,你以为你屋里会有停车位,不是我到处申请你会有?几十万的车位说是你的就是你的!????我就上车挪我的车,劳资刚准备开走,他跑过来敲我窗户!开口就说他今天就要跟我扯皮!真搞笑,一男的找帮他的人扯皮,脑壳坏了!我真心是急着上班,回答他:你现在么闹,我要赶着上班,扯皮阔以,等我下班来找你,你么走了,懒得跟他多说就急着走了!!!!

但是心里一直都不开心!非常不爽!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

落花伊人 大学四年级

不开心不开心,怎么这样滴勺男将!傻逼男将!!!!!!!!!!!求指导!求教程!求帮!

无事乱翻书 超级意粉

他是看上你了

落花伊人 大学四年级
无事乱翻书发表于 2016-07-07 12:45 他是看上你了

不要他看上,傻逼胖子丑外地勺男将!不讲道理!他是听不懂武汉话!!!!!!讨厌他

Baby_禾少 小学四年级

他是看上你了

落花伊人 大学四年级
Baby_禾少发表于 2016-07-07 12:51 他是看上你了

亲,不要排队好吗!!!!真的是气的吐血了!

桃桃618 大学一年级

你就说我现在要把我车子开走,你是不是不让我走?你想要么样?敢碰我一下试试!

落花伊人 大学四年级
桃桃618发表于 2016-07-07 12:53 你就说我现在要把我车子开走,你是不是不让我走?你想要么样?敢碰我一下试试!

当时也是赶着上班,说完。我就开去停,还要坐公交!当时我应该就到不移位置的!就停他门口!!!真是失策!!!!

落花伊人 大学四年级

下班我真的去找他的!看他要么昂!

rebecca_dai 初中二年级

这个b人冇得教养!尼玛老子看到就火大,现在尼玛外地人在尼玛老们大武汉,不晓得哪来的🐶胆!

暗夜精灵- 大学三年级

莫跟他滴多,门一关车一锁,打车上班,留给他一个冷傲的背影。。。

rebecca_dai 初中二年级

你住哪里啊?我住百步亭,如果一起,老子跟你一起去跟他吵架,动手我都敢

前方低能 硕士一年级

一言不合发自拍

小美琪 大学四年级
前方低能发表于 2016-07-07 13:05 一言不合发自拍

windruirui 硕士一年级

你住哪里啊?我住百步亭,如果一起,老子跟你一起去跟他吵架,动手我都敢

落花伊人 大学四年级
rebecca_dai发表于 2016-07-07 13:01 这个b人冇得教养!尼玛老子看到就火大,现在尼玛外地人在尼玛老们大武汉,不晓得哪来的🐶胆!

是滴啊!就是就是!他冒想到我是特地克牵车的,他还这样搞,我要走的人啊,他跑过来要扯皮下班克找他!!!!!!

表表幸运 初中二年级

我看着就流鼻血啦,你说怎么办

武汉穿梭者 小学五年级

他是看上你了

落花伊人 大学四年级
rebecca_dai发表于 2016-07-07 13:03 你住哪里啊?我住百步亭,如果一起,老子跟你一起去跟他吵架,动手我都敢

拥有正义感滴帅哥!谢谢你!我今天先去找他!说服教育!!!不行在好生伺候他!!!!

落花伊人 大学四年级
表表幸运发表于 2016-07-07 13:11 我看着就流鼻血啦,你说怎么办

赶紧滴!纸用纸!!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载