旅游户外

北海自助游求个攻略

38回复 阅读 3361

北海自助游求个攻略

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

dky0601 大学三年级

同问

三点式 博士一年级

你也去北海吗

三点式 博士一年级

准备几天玩那几个地方

zhang6165359 高中一年级

威威宝贝儿 初中三年级

我也想去

哈利路路亚 高中一年级

准备七月下旬去

milindayao 小学六年级

攻略不敢说,只能简介一下。我和孩子正在北海,大致说一下吧。1.这里的人热情好客,问什么答什么;这里的人好实在,一碗二两桂林海鲜米粉我和孩子两个人吃都能吃撑,关键海鲜非常新鲜,分量足,12元一碗,不过这家店是土著人才可能知道的店子,我也不记得名字了。2. 吃了两次海鲜都是去渔民那里买好了,自己带到店铺里加工的,卖海鲜的在一家妇幼医院附近,附近就有大排档,主要图个食材新鲜,买了大虾,沙虫,螃蟹,顺便插一句螃蟹是蓝色的,太美太销魂了,还有石斑鱼,生蚝,可惜两手沾满了海鲜没法拍照。3. 银滩真的很美,等太阳晒一天了,海水温温的,晚上就可以去快乐地游泳了,当然要是想拍照陪孩子玩沙,白天就先去一趟,我也是去了两趟。4. 老街一定要去看看,想买珍珠粉的那里有现磨的,我主要去买越南产的白虎膏,对付蚊虫非常有效,而且非常便宜,我买了一盒有12个准备送亲戚朋友,注意不要买到假货了。5. 侨港风情街可以去看看,美食一大堆,亲越南口味,很多都是以前住越南的华侨,进去后右手边转弯处有一家名叫有间冰室的店,现炒的芒果冰实在太正宗了,买一份小的都够两个人吃撑了,再进去一点可以看到成片的休渔期的船,也算一道风景。没在这里吃海鲜,但是有一家特别好吃,忘名字了,你看哪里人多肯定就是这家,看看有间冰室就知道了,人排起长队,别的店冷冷清清的。

威威宝贝儿 初中三年级
milindayao发表于 2016-07-10 13:24 攻略不敢说,只能简介一下。我和孩子正在北海,大致说一下吧。1.这里的人热情好客,问什么答什么;这里的人好实在,一碗二两桂林海鲜米粉我和孩子两个人吃都能吃撑,关键海鲜非常新鲜,分量足,12元一碗,不过这 ...

你们就是在北海玩的,玩了几天,大概花了多少钱

满满的满满 小学三年级

妮妈 硕士一年级

北海热吗?多少度?准备月底自由行,好多人说非常热,受不了,纠结中

玻璃心心 高中一年级

同求攻略

逗你玩我 高中一年级
milindayao发表于 2016-07-10 13:24 攻略不敢说,只能简介一下。我和孩子正在北海,大致说一下吧。1.这里的人热情好客,问什么答什么;这里的人好实在,一碗二两桂林海鲜米粉我和孩子两个人吃都能吃撑,关键海鲜非常新鲜,分量足,12元一碗,不过这 ...

求攻略

清除记忆 高中三年级
哈利路路亚

亲,北海你定了吗?我准备27号去桂林,之后去北海

清除记忆 高中三年级
妮妈

亲,我已经定了准备月底去

清除记忆 高中三年级
milindayao

亲,我准备月底去的,能加个微信吗?到时请教下

哈利路路亚 高中一年级
清除緩存发表于 2016-07-18 15:25 回复 哈利路路亚 的帖子亲,北海你定了吗?我准备27号去桂林,之后去北海

我直接去北海啊,就五天时间,要是去桂林的话时间来不及

milindayao 小学六年级
清除緩存发表于 2016-07-18 15:28 回复 milindayao 的帖子亲,我准备月底去的,能加个微信吗?到时请教下

亲,我是住在朋友家,北海深度游,都是自己开车到处玩,所以没办法给大家攻略,所以我都是说只能简介,算不上啥攻略。

清除记忆 高中三年级
哈利路路亚发表于 2016-07-18 18:14 我直接去北海啊,就五天时间,要是去桂林的话时间来不及

我是先去桂林然后再去北海。

dongdong1740 大学四年级

回复 哈利路路亚 的帖子

亲,北海你定了吗?我准备27号去桂林,之后去北海

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载