好吃佬

【下班拔草去】来试试鬼味炸炸,结果被隔壁的花甲惊艳到了!

109回复 阅读 15849

突然很想吃炸炸,不晓得居仁门的有没有开门,因为怕淹水老板没地方买菜,哈哈哈 我是不是想太多?

能确认的是钟家村的鬼味开门了,想着还没试过下班就去啦!

店面环境比居仁门好些有空调,菜是穿起来的像麻辣烫一样,这盘大概40多,四个人吃了2盘子共82。整体看上去的感觉就是更干净了,然后有个特色是可以炸土豆粉

炸炸的味道主要看酱料嘛,虽然多了花生碎,但是总觉得少了点什么味道,蘸着吃不如居仁门家的进味。

隔壁家的花甲闻着很香,20块一大份,超级有味,辣辣的蒜香,花甲肉也是饱满的没有砂,一份吃完了我们连汤都舍不得到想下粉进去,就有点了两碗带粉的!

四个人这些都吃完啦!炸炸感觉以后还是会去居仁门,但是花甲下次来还会点,你们都吃过没?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

梅梅827 硕士三年级

是哪家啊?

张小卷er 大学二年级
梅梅827发表于 2016-07-07 20:22 是哪家啊?

就是钟家村那个小吃街后面的鬼味炸炸

小祠西瓜 禁止发言

内容被自动屏蔽

小小青 超级意粉

他们家店面搞大了,之前小一些

头脑发热 小学五年级

卷卷猪蹄蹄 超级意粉

花甲看到好过瘾

txtfnv3 禁止发言

内容被自动屏蔽

张小卷er 大学二年级
卷卷猪蹄蹄发表于 2016-07-07 20:44 花甲看到好过瘾

嗯 就是还蛮辣的

外星人人 禁止发言

内容被自动屏蔽

?脉动妈咪? 小学三年级

那家花甲好吃

heqian880624 初中一年级

花甲粉好吃,我觉得炸炸味道也不错哦~

张小卷er 大学二年级
heqian880624发表于 2016-07-07 22:06 花甲粉好吃,我觉得炸炸味道也不错哦~

看来都吃过啊

张小卷er 大学二年级
?脉动妈咪?发表于 2016-07-07 21:33 那家花甲好吃

是滴 貌似还是连锁 之前没看到过

海底蓝娇娃 高中一年级

他的蟹脚下次可以尝尝绝对是那个事,主要便宜,蟹脚饱满

windruirui 硕士一年级

就是钟家村那个小吃街后面的鬼味炸炸

张小卷er 大学二年级
海底蓝娇娃发表于 2016-07-07 22:57 他的蟹脚下次可以尝尝绝对是那个事,主要便宜,蟹脚饱满

好的呀

zhongchen620 大学四年级

味道一般

zhang6165359 高中一年级

卷卷猪蹄蹄 发表于 2016-07-07 20:44

花甲看到好过瘾

嗯 就是还蛮辣的

57434693 硕士二年级

每次就过去吃炸炸了,下次去试试花甲~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友