情感驿站

帮我分析下男票喜欢改主意。说的话不承认这是人品问题吗?

459回复 阅读 31025

跟男票交往3个月。人吧不快。平时比较节约。第一次约会请我吃炸酱面。被他屋里人说了一顿。后来就不敢了我也看出来了他比较节约。所以总建议去吃串串。火锅。(因为我饭量不大)有一次去钟家村吃串串,他嘴上答应好啊好啊然后到了商场楼下他拼命装傻充愣说在哪里撒?你还记不记的位置撒?我答曰:记得啊现在就在往那走撒。然后走到一半看到个烤羊肉串的。他问我:要不要吃这啊?我心想也许他想吃这垫垫肚子。于是说好可以啊然后就跑去买烤肉。然后他又买了一碗凉面。又问我吃不吃臭豆腐。我当时就纳闷都要吃串串的怎么还吃这多零食?也没问他!后来他一边吃一边说你好会找地方啊这串串蛮好吃。。我一听就无语了(不知道你们听出来没有?他以为吃串串蛮贵!然后随便想吃个烤肉凉面打发我)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

17人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

运用你的想象力 大学四年级

他是不是对所有人都这样撒,不是的话你就好好考虑一下

SELINA84477 高中一年级

然后我就说:无语了你以为这是串串?他说不是的吗?这不是一串一串的吗?我以为你要吃这!然后我直接跟他说:串串又不贵!你来吃这比串串还贵些好吧他又很要面子。就说。哦那走了再克列。串串。于是我们克了。然后可想而之他说他吃饱了。我点我吃的就好。于是那餐加锅底我们吃了人民币80元。然后他买单前上了个厕所。回来问买单能不能刷卡。别个答曰不能。他就淘出来50元现金。说钱不够。然后我付了。。

万能青年发表于 2016-07-07 22:48 他是不是对所有人都这样撒,不是的话你就好好考虑一下

我不晓得我是不是想多了

他德宝 博士一年级

就是扣

第二次是约到吃金鲨自助牛排。摩尔城那个。冒出发前他在微信上说蛮好听。说老婆你要去哪里就是哪里。你为大。因为那家上次路过觉得还不错排队人也挺多。两人套餐也才168!所以一直想去。他上次也看到过的。于是我们约好去吃那一家

我操,咧脚紧,出来和女朋友玩,不说要花满多钱,花满多钱我也觉得蛮勺,只带五十块???

这货,买单前上厕所。。。

本帖Z后由 万能青年 于 2016-7-7 22:55 编辑

hengshiweiye201 禁止发言

内容被自动屏蔽

到了之后还要排位。一边排一边看菜单准备点菜。2人套餐是一份牛排一份面,一个汤蒸单水果沙拉什么的(西餐套餐不都那样)好像168这个套餐。然后他又开始变卦了。坐到哪里不停的说要不吃寿司列!那有寿司。我说寿司蛮贵。然后他说那火锅咧。你不是Z爱吃火锅的吗?我说你不是不要我吃火锅吗!然后他说我家小馆吃什么的啊?不停的变

hengshiweiye201发表于 2016-07-07 22:56 这么小气都有女朋友,老天不公平,还是分吧,以后你某天病了,为了节约钱,让你忍忍

唉我真希望是我想多了

SELINA84477发表于 2016-7-7 22:58 唉我真希望是我想多了

他是奏么斯的啊?

是不是只有十七八岁,还没上班?

还冒上班也说的出去啊

我也看出来他不想吃牛排。于是我说那换个地方咧。要不然吃烤鱼去吧(鱼酷)他马上说好啊好啊于是我们就去找。找了半天我在玩手机。他又去上厕所。出来他念念叨叨说找不到咧。要不然随便吃点啥好吧我就火了。说肯定有。大众上都有。我来找

万能青年发表于 2016-07-07 23:00 他是奏么斯的啊?是不是只有十七八岁,还没上班?

40岁了。离婚了。银行做大堂经理的。关键就是这。他年收入不低好吧。他一个表姐就说他:收入不少吃也冒吃到。喝也冒喝到。玩也冒玩到。我只能说那可能是他前妻不会带他过生活里咧。主要不是这奇葩的还在后面

onlyonlycc88919 高中一年级

太屁了,这已经不是节约了

小悦的麻麻 高中三年级

怎么跟前夫一样抠门又邪恶又恶毒

Z好被我找到了。烤鱼也不便宜也要118

小悦的麻麻 高中三年级

前夫跟我在一起只带十块钱

windruirui 硕士一年级

这么小气都有女朋友,老天不公平,还是分吧,以后你某天病了,为了节约钱,让你忍忍

穿裙子的静静发表于 2016-07-07 23:05 怎么跟前夫一样抠门又邪恶又恶毒

叫什么名字说不定嘿嘿

三少爷有两忆 大学四年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载