情感驿站
SELINA84477 高中一年级
linzhiqu发表于 2016-07-08 14:11 我觉得你说结婚后会好些完全是自欺欺人,太小气太抠门的男的一辈子格局都不会怎的,趁年轻赶快换个,我以前也碰到蛮小气的,连晚饭都要各自在家解决再出来玩,劝你赶紧再物色别的

其实又不是天天在外面吃。他想来找我我有时候都拒绝了。主要是他只会说:我请你吃饭咧。吃了冒撒?武汉那么大就没别的娱乐吗?比如钓钓鱼啊!东湖啊什么的

茅芽 高中一年级

30跟40的还是代沟太大了啊,看你跟男友聊房价就觉得你男友是个有点自以为是的人

唉不晓得之前一个家境不好。妈妈在贩毒坐牢。爸爸吸毒的没联系了现在还健了华生城市广场的房子准备交房。那不小气啊也是想尽办法讨你欢心。。还不就那样分了

之前那个还不是说虽然家庭不好。自己还是蛮靠谱的。是个大好人。还不是坚持了一年Z后放弃了。我觉得我需要一个婚姻心理医生

西江月123 小学六年级
SELINA84477发表于 2016-07-08 13:25 我才看到完全一样的套路喂。真的真的太像了

所以我劝你分了吧!不然你会后悔的!

莫奈的忧伤 高中二年级

他是满扣,但是你也蛮牛逼,也才168,既然这便宜。你是么不把单买它?冒的哪条法律规定利马吃饭非要男的买单吧。别个钱也出鸟,还要被利马说抠门,这就是现下你们这些鬼女递递观念。劳资笑了

茅芽发表于 2016-07-08 14:43 30跟40的还是代沟太大了啊,看你跟男友聊房价就觉得你男友是个有点自以为是的人

他还觉得我自以为是咧只是冒表露出来

吐五毛钱的嘈 大学二年级

楼主为什么找离异,还这屁的

30不大,慢慢选,一辈子的事

邂逅小贱贱发表于 2016-07-08 14:48 他是满扣,但是你也蛮牛逼,也才168,既然这便宜。你是么不把单买它?冒的哪条法律规定利马吃饭非要男的买单吧。别个钱也出鸟,还要被利马说抠门,这就是现下你们这些鬼女递递观念。劳资笑了

哈哈一看就是男同胞

莫奈的忧伤 高中二年级
SELINA84477发表于 2016-07-08 14:49 哈哈一看就是男同胞

是的,但是我只说事实;不存在观念扭曲。

樱桃胖丸子 超级意粉

这样的人果断分吧!

茅芽 高中一年级

才30岁真的不用那急到找个离了婚的,要是我爸爸妈妈宁肯我找不到单到,何况那人对你还不冷不热,我有个朋友也29快30了,现在单着还挺逍遥,自己小日子过着,一边也对别人介绍的有选择的见面

ying6661870 大学四年级

抠门

yan、咪咪 硕士一年级

可能太穷了吧,一般家里面穷不见了教育出来的吖就是这样又要面子又扣

会员名已注册 高中二年级

婚前就这个样子,以后怎么过?赶紧闪重新找,不要浪费时间。

只想撸猫 大学一年级

什么事情都能怪到前妻头上 , 都离婚了还扯人家做什么?自己有问题就承认 , 楼主居然也一直在说是他前妻有问题 , 你是打算当圣母拯救他?

江江1104 博士二年级

40岁的男的出门身上只带50现金 楼主你是么昂找到这个宝滴

爱吃豆皮的考拉 博士二年级

这么扣

yan、咪咪发表于 2016-07-08 15:11 可能太穷了吧,一般家里面穷不见了教育出来的吖就是这样又要面子又扣

所以我就奇怪。他们家蛮早就买的起玫瑰苑130多平方。爸爸是市里的干部做会计的。还拿过补差超说他那个年代这种家庭不算差啊怎么养成这种性格。又是屋里唯一一个儿子。房子房子爸爸帮他搞了。自己还有融侨的房子。真的不算蛮差啊他表姐都说他。收入不少就是吃也冒吃到,喝也冒喝到,玩也冒玩到。

他爸爸安葬费都10几万。干部待遇出生这种家庭造就了他优越感蛮强。但是性格真的不敢恭维

上一页
13/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载