情感驿站
一念一尘缘 博士后
SELINA84477发表于 2016-07-08 11:15 嗯还真的有点。他爸爸过世都不把我介绍给他朋友同学。后来因为我们的媒人是他表哥。他表哥一直在帮照顾我安排我位置啊模样吃饭啊也许还提醒了他要介绍。到Z后一天才介绍

从吃饭这事情就可以看出 他完全冒把你放心上 跟你继续交往 也是因为你条件还不错 他也说了上一段婚姻让他伤心 那这样的男的 你就不要想着他能对你多好多好了

azurelee2007 大学一年级

这样还谈毛线

开心的小仙女 大学二年级

宁缺毋滥啊 楼主 你才三十 有房有车 条件不差 找个这样的男的打鬼啊 不要耽误时间了 速战速决

牛奶丸 初中一年级

感觉年纪大的人是不喜欢 在外面吃。 我 妈妈 爸爸他们四十多岁,外面的东西 都不喜欢吃,就喜欢吃饭。 我 老公屋里, 爸爸觉得在屋里炒个南瓜都是好吃的,楼下餐馆火爆的不得了,他也不怎么喜欢吃。

SELINA84477 高中一年级
360838069发表于 2016-07-08 11:24 宁缺毋滥啊 楼主 你才三十 有房有车 条件不差 找个这样的男的打鬼啊 不要耽误时间了 速战速决

我缺依靠啊悲催。就觉得自己悲催。物质不是一切。也许美貌。没有这些东西也能获得幸福

只爱那一抹蓝 大学三年级

你有房有车还跟着屁滴男人谈,也是醉了

牛奶丸发表于 2016-07-08 11:25 感觉年纪大的人是不喜欢 在外面吃。 我 妈妈 爸爸他们四十多岁,外面的东西 都不喜欢吃,就喜欢吃饭。 我 老公屋里, 爸爸觉得在屋里炒个南瓜都是好吃的,楼下餐馆火爆的不得了,他也不怎么喜欢吃。

不是在外面吃不吃的问题了。

巴士餐勒 小学六年级

火锅 串串 才贵 麻辣烫不贵

巴士餐勒发表于 2016-07-08 11:27 火锅 串串 才贵 麻辣烫不贵

哈哈哈哈哈

悠悠花巫0623 硕士一年级

快分!当然也可以再多爆点这个奇葩的料再分

疯Y头 硕士二年级

神烦说一套做一套~说小了这是习惯问题,往大了说这是品格问题,我个人不喜欢这样的人。我跟我老公也说过,答应的就做到,做不到的瞎答应我念一辈子

悠悠花巫0623发表于 2016-07-08 11:28 快分!当然也可以再多爆点这个奇葩的料再分

哈哈哈真的只能当个笑话来讲

die515 博士一年级

太扣了,我有朋友扣但是对女朋友老婆蛮大方,扣出来的钱都养老婆了,你这个男的年纪大,有婚史,还屁的有瘾,你既然想好好过下辈子的,就换一个,不急慢慢找,女的30也是一枝花,么将就

疯Y头发表于 2016-07-08 11:29 神烦说一套做一套~说小了这是习惯问题,往大了说这是品格问题,我个人不喜欢这样的人。我跟我老公也说过,答应的就做到,做不到的瞎答应我念一辈子

估计你也是完美主义者。我天平座的。超完美主义者。见不得画大饼的。所以就

hengudeyuan 大学四年级

这样的男滴要到大鬼,吃货们吃就图个痛快

gdx333 高中二年级

我觉得你发帖完全浪费时间,这种男的一分钟都不要留有句话是,给你花钱的男人不一定爱你,但不给你花钱的男人一定不爱你。他根本就不爱你,一丁点也不百分之0-.0001都不如果你病了,生孩子,他不会对你产生一丝怜悯不要浪费时间,赶紧换一个。

千层雪 得意大咖
SELINA84477发表于 2016-07-08 10:34 他对自己也很节约。上次摆白喜酒。连个主食都没点。她小侄女饿的。直接加单点馒头饺子还叫了饮料。Z后买单为了6个打包盒硬是没给服务员钱。说不要发票。服务员一脸尴尬走了。我都想找地钻进去。我妈还说那是会 ...

那他这个人就是这样的,你自己考虑吧。我总觉得消费观相差太大,婚后很容易扯皮

ffO-kcuF 大学三年级

。。。。趁着时间不长赶紧断了

飞天小娃子 大学四年级

不能因为年纪大了而将就啊

巧克力草莓 初中一年级

男人离婚了,有几个把责任往自己身上揽的?不都是前妻哪里哪里不好,所以才离了,这个男的嘴巴一句真话都没有,都是在跟你耍心眼,嘴巴说依你,结果呢???男的太抠你怀孕的时候要受一些气,自己考虑清楚,30岁又没过,有车有房,为什么要将就找个又不喜欢对你又扣的人。

上一页
6/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载