情感驿站
小白D4 大学四年级

价值观不一样,有钱也不能改变,楼主好好考虑下,这以后过日子蛮闹心!

rosarat 高中一年级

我觉得他就是在对你不断杀价,Z好不要选他

我觉得男人Z起码的,要能对自己说的话负责任

疯Y头 硕士二年级
SELINA84477发表于 2016-07-08 11:30 估计你也是完美主义者。我天平座的。超完美主义者。见不得画大饼的。所以就

我不是完美主义,我只是不愿意对Z亲的人去做判断。我无条件信任你,所以你说的每句话我都相信。但是你也不要把我当白痴,因为我天生记性好。我老公骗过我两次,我每次都当面指出来,顺带告诉他,骗我没问题,谎编圆了,半个月前和半个月后说的不一样就别怪我打你脸然后他自己觉得蛮累,干脆有什么都实话实说,还避免了很多麻烦。他轻松,我也开心

SELINA84477 高中一年级

我现在觉得女人容颜逝去也可怕。男人都喜欢年轻漂亮的真的一点也没错如果我再年轻几岁他也许会对我上心点咧。这是以前的我

现在的我不敢拿不来。

rosarat 高中一年级

他赚再多钱,不舍得给你花,都没有什么意义啊

对绝大多数人来说,恋爱稳定期的状态就是婚后生活Z好的状态了,不可能婚后变得更好

orange肆肆 大学四年级

这种男人只有老一辈人喜欢,觉得他们会过日子。他对你小气同样不会对你好,连金钱上都对你如此吝啬,生活中更会斤斤计较,两人一起过日子多的是跟金钱有关的事,他会如何做一目了然。再说他前妻如何是他们之间的事,拿这事作为对你抠门的理由,这男人太low了!

葱花豆腐 大学三年级

劝楼主不要因为大龄就将就,尤其这男的四十了还这种形式作风。如果你Z终将就自己找个对你不好的人结了婚,Z后也是会后悔的。单身不可怕,可怕的是你自己太在意自己单身!

葱花豆腐 大学三年级
SELINA84477发表于 2016-07-08 10:23 他不靠工资啊抄抄股票啊理理财啊关键他说他离婚是因为女方什么从来过年不去她家啊不要小孩之类的。也不知道是真假。

这多数是借口,离婚怎么会都是别人的错

一颗草莓哟 高中三年级

gui'henlei

season923 小学六年级

跟那种男的结婚还不如一个人过啊楼主,至少火锅串串牛排随你选,没人满嘴跑火车让你生气啊

carrie725 小学六年级

看完觉得好累,才谈朋友都这么累,怎么能一起生活!建议楼主从别人那里了解下他离婚原因,他的家庭父母如何?他是不是有什么很大的经济压力?我觉得节约不是坏事,但是他很显然是很节约又不好直说,所以总是东扯西拉,太不爽快了。都是成年人,年纪也不小了,有话可以直接明说沟通。如果他没什么困难的话,可能他是不见兔子不撒鹰,没获得什么就不想付出太多,包括钱。

carrie725 小学六年级
SELINA84477发表于 2016-07-07 23:58 这种习惯结婚后会不会好一点呢?有些人结婚前不好。结婚后蛮好的也有啊

结婚前是互相取悦对方,把Z好的一面展现出来。如果婚前都不能互相适应,别指望婚后了。

风亦枫 初中三年级

40来岁 出门只带50现金 这是40岁的人吗 只能说是奇葩

加油西瓜 大学一年级

你们生活习惯不同,消费观点不同。婚前是怎么样,婚后不会变更好的,婚前的缺点等到婚后都会放大。楼主30岁,有车有房,找个心里有你的,对你好的人吧。

他都40岁了,很多观点已经不会在改变了。你们今后生小孩后,矛盾会更大的。

carrie725发表于 2016-07-08 11:48 看完觉得好累,才谈朋友都这么累,怎么能一起生活!建议楼主从别人那里了解下他离婚原因,他的家庭父母如何?他是不是有什么很大的经济压力?我觉得节约不是坏事,但是他很显然是很节约又不好直说,所以总是东扯西拉 ...

嗯嗯我也觉得他是不见兔子。爸爸妈妈都蛮好。妈妈都70岁了。老年人了。爸爸前两天刚过世。很讲究的国民党后裔。年轻时做会计.也许只是我片面了解。。我也觉得会不会结了婚跟他生了丫会好一点咧蛮多男人都是这样的啊

韩风33641833 初中三年级

这种男的,就应该每天在屋里下面条吃!还出个么门撒!还想二婚,简直做梦!

韩风33641833发表于 2016-07-08 11:56 这种男的,就应该每天在屋里下面条吃!还出个么门撒!还想二婚,简直做梦!

哈哈哈。简介明了算了我们只能在这里发发牢骚。

毛毛果 小学二年级

首先,四十岁的离异男人,跟现在二三十追女孩子的男人显然不同,估计也是苦日子奋斗过来的,所以比较扣门,比较乏味无情趣,而且比较自私,楼主选择这样的人结婚就要考虑清楚现实,是否真的彼此适应。

艺艺未央 博士一年级

你年纪的确不小了 但也没必要对自己这么狠吧 这种男的你有车有房为什么还看得上...

上一页
7/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载