情感驿站
SELINA84477 高中一年级

我觉得我们女同胞只能关到门发发闹骚。男人都不说话。说话估计又要喷我们鸟

rosarat发表于 2016-07-08 11:40 我觉得他就是在对你不断杀价,Z好不要选他我觉得男人Z起码的,要能对自己说的话负责任

他就是拐弯抹角让我服从他。嘴巴上却说一定迁就我

风亦枫发表于 2016-07-08 11:54 40来岁 出门只带50现金 这是40岁的人吗 只能说是奇葩

他说他习惯刷卡

艺艺未央发表于 2016-07-08 11:58 你年纪的确不小了 但也没必要对自己这么狠吧 这种男的你有车有房为什么还看得上...

还不是想找个靠谱的人。现在觉得大龄啊,物质真不是主要。男人还是看外表年轻漂亮的

刘小早 大学二年级

你看中了这人哪点?不分留着干嘛?还再帮他说有这优点那优点,你都感觉到这人人品有问题了,抠门就是会过日子?说话不算数前言不搭后语你也能忍?他说的话几分能信?一个满嘴跑火车的人,都不愿意跟这种人普通打交道的,你居然还考虑跟这种人交往结婚

♂♂穿草鞋的猫?? 超级意粉

你直接订个位置,他难道不买单?

刘小早发表于 2016-07-08 12:03 你看中了这人哪点?不分留着干嘛?还再帮他说有这优点那优点,你都感觉到这人人品有问题了,抠门就是会过日子?说话不算数前言不搭后语你也能忍?他说的话几分能信?一个满嘴跑火车的人,都不愿意跟这种人普通打交道 ...

把我骂醒吧谢谢

carrie725 小学六年级
SELINA84477发表于 2016-07-08 11:55 嗯嗯我也觉得他是不见兔子。爸爸妈妈都蛮好。妈妈都70岁了。老年人了。爸爸前两天刚过世。很讲究的国民党后裔。年轻时做会计.也许只是我片面了解。。我也觉得会不会结了婚跟他生了丫会好一点咧蛮多男人都是这 ...

前面看到楼主说男朋友有六个打包盒没给钱,他妈妈觉得儿子会过日子,这说明他妈妈很向着他,而且他们价值观一样。如果将来有矛盾肯定是向着儿子的,好恐怖,因为很明显你价值观跟他们不同。

♂♂穿草鞋的猫??发表于 2016-07-08 12:03 你直接订个位置,他难道不买单?

那到不会。所以得调理。有些人调理的过来因为他爱你。像他爱面子,不让档。调理他蛮难。找个年龄大的本来想照顾下自己。撒撒娇任下性。这下好。把我当勺忽悠

carrie725发表于 2016-07-08 12:05 前面看到楼主说男朋友有六个打包盒没给钱,他妈妈觉得儿子会过日子,这说明他妈妈很向着他,而且他们价值观一样。如果将来有矛盾肯定是向着儿子的,好恐怖,因为很明显你价值观跟他们不同。

我妈妈!是我妈妈说的。我就是想证实下是我想法有问题还是他做的真的是对的。哈哈哈哈

阿呆真呆 硕士三年级

小气抠门的人再好都不要谈

刘小早 大学二年级
SELINA84477发表于 2016-07-08 12:04 把我骂醒吧谢谢

你要是我朋友我骂死你赶紧分,这人就是一坑!连自己亲爹的坟都怕花钱做好了,你想想,这仅仅是抠门的问题吗?你才30又有经济能力,即使不找人也不要找这种队伍啊?还有伢吧?这种人活该一辈子单身,你千万不要接盘,不要跟他有任何牵扯!退一万步说,即使要找个打伙过日子的也得找个靠谱点的啊是吧

yunze33 大学一年级

我想看你现在照片,应该不至于差很大吧,那张照片是二十五六?我不知道是不是单身太久就这么饥不择食,但好歹也要不让自己隔应啊,毕竟生活婚姻不是能忍一辈子,一辈子都要忍还不如死了算了,你以为婚后会变好?别捏着鼻子哄眼睛了。谈朋友是你见过男的Z佳状态的时候!

baba1234 高中三年级
SELINA84477发表于 2016-07-07 23:22 我自己有车有房图他什么?到我们这个年纪就是图个好婚姻。难道图他一餐饭。不了解就不要瞎发表个人观点

这么小气的男的还是算了吧,你条件只要不是太差,没必要找这种

carrie725发表于 2016-07-08 12:05 前面看到楼主说男朋友有六个打包盒没给钱,他妈妈觉得儿子会过日子,这说明他妈妈很向着他,而且他们价值观一样。如果将来有矛盾肯定是向着儿子的,好恐怖,因为很明显你价值观跟他们不同。

价值观真的不同。我喜欢西餐。他总家常菜!我喜欢同样价值但是办到好享受的事情!比如:点菜也是100多。秀玉也是100多。为何不享受秀玉的好环境,情调。也不贵。比如199可以买件zara!他说就在网上买!

carrie725 小学六年级
SELINA84477发表于 2016-07-08 12:07 我妈妈!是我妈妈说的。我就是想证实下是我想法有问题还是他做的真的是对的。哈哈哈哈

不管是哪种,反正不开心就不勉强,生活只有适合不适合,没有对错。

刘小早发表于 2016-07-08 12:10 你要是我朋友我骂死你赶紧分,这人就是一坑!连自己亲爹的坟都怕花钱做好了,你想想,这仅仅是抠门的问题吗?你才30又有经济能力,即使不找人也不要找这种队伍啊?还有 ...

冒得丫就是想找个人生芽吧他又是他屋里儿子

凡儿豆 硕士一年级

意粉们别劝楼主了,你们说什么这个男的不好她都有理由把缺点转过来,在这自己说做男的不好人家一说马上又圆回去,大家别浪费感情了

凡儿豆发表于 2016-07-08 12:19 意粉们别劝楼主了,你们说什么这个男的不好她都有理由把缺点转过来,在这自己说做男的不好人家一说马上又圆回去,大家别浪费感情了

我就是太自我矛盾

想飞的兔子 初中三年级

这p滴男的,你以后结婚了准备倒贴?

上一页
8/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载