装修讨论
米胡胡 高中二年级
阿童木发表于 2011-5-31 22:02 呵呵,五一买的能率10L的恒温,2000米。

嘿嘿,是吧,恭喜勒!

米胡胡 高中二年级
西门吹灯发表于 2011-6-1 08:27 呵呵,好久不来啦。。。砖贴得不错呀,阳台转很清新,俺家的看着陈旧

你们家的阳台砖像那种仿古类的小砖砖,也是300*300的吧?我们家阳台砖今天才贴完,你家油漆到哪一步了?

米胡胡 高中二年级
武汉东焱供暖发表于 2011-6-1 11:01

专业供暖的吧!我们这不用,以后有朋友需要了跟你联系额!

永不婷止 高中二年级

MM加油哇~希望你一切顺利~

你的头相的照片好像我认识滴一个MM哇~

米胡胡 高中二年级
永不婷止发表于 2011-6-1 16:42 MM加油哇~希望你一切顺利~你的头相的照片好像我认识滴一个MM哇~

嘿嘿,平凡的人就是这样,有面缘,有好多人都说我长得像他们的同学或同事朋友!

米胡胡 高中二年级

也学学人家网购。嘿嘿,只怪我不是网虫,我惊乎有些童鞋装修东西哈都是在网上买滴!估计网龄大大的长!像窗帘,床,沙发,电视,热水器,洗衣机这些都在网上买。对于没有时间的TX来说,有网络真好,可以解决很多事情!我觉得小东西还是可以在网上淘滴!像装饰画,装修隔板还有些小装饰品类的!

上个星期在网上拍了一套卫生间五金挂件,说是全铜的,虽然寄到的东东有份量,但是觉得不是全铜的!!!前天到货啦!拍了张PP发上来看看!

一个淋浴区挂衣杆(还可以挂毛巾)1个,进门洗面台处挂毛巾杆1个,纸巾架1个,马桶刷座1个,沐浴用品架1个。。。五件套!

武汉东焱供暖 大学四年级

谢谢

米胡胡 高中二年级

本帖Z后由 米胡胡 于 2011-6-2 14:48 编辑

装修后才知晓空调孔类的洞洞的,唉!可能是隔行如隔山吧,反正张工是这样说的。。嘿嘿,开洞洞的可以专业工具,高级着咧!

由于家里马上进入油漆阶断了,所以想尽快解决打孔的事情。要不然以后墙刷了会花的。反正装修什么事情都是阿公在考虑,在负责。他是主力军,我是跟屁虫!他昨天还跟我说要我给他稿费来着!嘿嘿,我上班地方远,没有时间跑房子看进度、拍PP、写日记!唉,我们之间谈稿费伤感情咯!不过也只是开玩笑,从其它方面迷补就可以啦!哈哈,我也是每天下班回家都要买菜做饭滴!

由于没有什么时间去找什么专业打墙洞的,于是乎不经意间,小区楼下的一材料店老板(在他家买过牛元填缝剂)跟我们介绍了一个打墙的。通过他阿公跟打墙的联系上了。。打出来是砖墙是30,打出来是水泥50!我们家6个洞要打!一算得几百米!觉得好贵。第二天跟打墙的联系,结果那个人拽得不得了,阿公说要他少点,他说你爱打不打,直接挂电话。。。。这就是现在人的职业道德。可能是打墙这个行业很吃香吧!之后那个材料店的老板也在试图跟打墙的联系,结果就冲这态度,这钱也不给他挣了!世上又不是只你一家打墙洞的!这不,阿公想起了58同城(我们还是蛮感谢这个网站的,我们在上面转让了一张床,一张桌子,一个热水器,一个小沙发)那时多亏了他,才没有让我们搬家更辛苦!在58同城上有很多打墙洞师傅在上面留了电话!跟其中一个约好时间,就是定在6.1日打孔孔!

专业人做专业事,墙和玻璃都打,只是玻璃钻孔的过程中会有90%的机率把玻璃打破,这个由我们自己承担!打吧还是打吧!

先上张PP!

先是搭架子!起固定作用吧!

米胡胡 高中二年级

我们家一共是6个洞要打!

1.卫生间2个,一个烟道管孔,一个换气孔(同一个玻璃上开两个孔孔);

2.次卧1个空调孔(玻璃);

3.客厅1个空调孔(墙);

4.主卧1个空调孔(墙);

5.厨房1个热水器孔(墙)。

总之,三墙三玻璃!

打厨房的孔孔啦,是在卫生间这边打的!卫生间和厨房是一墙之隔!

米胡胡 高中二年级

接着客厅啦!

看看图片打墙处打得都花了,墙面脏的,暗喜油漆还没有进场!

客厅的空调洞!

米胡胡 高中二年级

本帖Z后由 米胡胡 于 2011-6-2 14:54 编辑

到主卧洞洞啦!由于进门左边是一排衣柜和梳妆台!进门右边顶里面是书桌,所以空调只有挂在床边左上方!

孔都是一样大的!

米胡胡 高中二年级

本帖Z后由 米胡胡 于 2011-6-2 15:02 编辑

开始接着三个玻璃洞了!吼吼。。。

次卧和卫生间的打洞现场!

打好的成品展显,玻璃还是没有幸免,其中一个破了小口口!

卫生间窗户右边!这里是卫生间换气道!

卫生间同一窗户的左边!这里是燃气烟道!

次卧近拍,其实没有这大的碎口!

唯一的缺陷就是次卧破了点吧!唉,只庆幸没有整个弄破,要不然换双层玻璃还得花米米!

ANNE20031218 高中二年级

开始打洞了,又进一步,加油

米胡胡 高中二年级
ANNE20031218发表于 2011-6-2 16:45 开始打洞了,又进一步,加油

嗯嗯啦,张工说油漆材料今天进场,明天工人进场,不出意外滴话!

西门吹灯 禁止发言

内容被自动屏蔽

米胡胡 高中二年级
西门吹灯发表于 2011-6-2 21:03 回复 米胡胡 的帖子好像是300*300的。。。油漆还只是做墙面的基础处理在

我们家明天油漆进场的!对了,你们家灶是燃气公司的安还是卖家安啊?我今天 打电话,居然告诉我只安烟机不安灶,说灶要请燃气公司的安,当然还要给燃气公司安装费!唉!

米胡胡 高中二年级

油漆材料如实昨天进场啦!那个胶水还要我们自己出钱!不含在装修里!

先上图!

稀释剂!

木器漆,白色!

美得丽墙面漆!

米胡胡 高中二年级

一个工地一套新工具!嘿嘿!

米胡胡 高中二年级

我们自己要出钱买的胶水!

在刷漆前用有胶水,这样后期不易起皮开裂

米胡胡 高中二年级

张工说材料上面都有防伪码的,可以打电话查询!应该是真的!

照得不清楚!

上一页
22/37
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载