装修讨论
米胡胡 高中二年级

门到货时包装感觉还行,但是安装完后,发现主卧的门有一点点刮伤,掉了点油漆!不过用我们家的木器漆到时候补下应该可以的!门订的是乳白色的,跟墙面颜色不一样,哎,只怪墙面颜色太白了点!

米胡胡 高中二年级

师傅一来,首先是找了根木棍子,把它给分成一小块一小块的,我不晓得是用来干什么,后来才知道,是锭在墙里面用来打钉子的!师傅把小木头弄到墙里面后,下一步是开始拼门套了!

师傅把门套摆放在地上,拼好用钉子钉牢固,再往里面放密封带还是什么的,一条白色的胶带!

弄好的效果!

米胡胡 高中二年级

我们家是2个房间门,1厨房门,1卫生间门!现在感觉厨房门不好看!当时在康家订的顶牛的,说是凯旋总统套门旗下的一个牌子,上个星期跑去看,他们家正准备换牌子(换成凯旋总统套门)!当时五一活动,980/樘!卫生门和厨房的是670/樘.....当时是看着活动力度还蛮大的,所以就定了!顶牛美女老板的服务态度蛮好的

锁具!什么牌子不记得了!

门的图案刚开始是圈圈的,现在改成大S型的了!

米胡胡 高中二年级

上安装好后的图!墙面颜色和门的颜色不太统一!只希望看后期软装可不可以减小这种色差!

康寳 高中一年级

终于看完咯。。那个遮阳棚。。是这么叫的不?我觉得好好看好好看。。。物业就是这样。我们家装修时物业说小阳台的墙不能敲。我们想敲了让厨房采光更好来着。。结果后来看楼上楼下的。只有一家没敲。再跑去问物业,又变成了,本来那个墙就可以敲。。但是始终不让安在阳台外的那种晾衣架。。想安壁挂式的太阳能热水器。物业不肯。NND 。。气啊。。第一个发的灯我很喜欢。。那灯是放哪的?下面是个熊,我想是儿童房吧。。还有那个瓷砖。我发现我们家都跟人家家的反其道而行啊,我们家厕所用的仿古砖,厨房好像是玻化砖。。。

cw03528 初中三年级

我是来看橱柜的。

广俊人造石 大学四年级
米胡胡发表于 2011-4-17 17:04 F名:水域天际2期房型:两室两厅一厨一卫建筑面积:83平米

坐等橱柜台面图片,看看质量如何,楼主要拍看看有木有喷码哦

高斯特玛 初中三年级
米胡胡

3000多 多大面积

米胡胡 高中二年级
康寳发表于 2011-7-13 15:13 终于看完咯。。那个遮阳棚。。是这么叫的不?我觉得好好看好好看。。。物业就是这样。我们家装修时物业说小 ...

物业是这个样子的,反正只能这样想,城管的要拆也不只拆我一家,嘿嘿,拆了其实不影响结构类的,只是为了让我们更方便!那个灯是在汉来雷士买的。是安装在儿童房房里在额!好多业主卫生间还是用了仿古砖的。。这个只是根据个人喜好!我喜欢我们家厨房的,不怎么喜欢卫生间的。。这两款砖都是在金舵买的!

米胡胡 高中二年级
广俊人造石发表于 2011-7-13 20:13 坐等橱柜台面图片,看看质量如何,楼主要拍看看有木有喷码哦

喷码在哪?我们家昨天厨柜算是全部安装好了,晚上过去拍PP,明天发上来。。

米胡胡 高中二年级
高斯特玛发表于 2011-7-13 21:52 回复 米胡胡 的帖子3000多 多大面积

10几个平方,具体多少平搞忘记了

米胡胡 高中二年级

7.16日星期六。。这天我跟阿公两个人超累的!不过还是有成果的。。主要是为了17日铺地板的方便,我们两个人七点多就出门,我去康家买厨房的挂件,他去取我们做好的镜子!两个人几乎同时9点到达房子,开始艰苦的卫生工程!

哎,只怪出门太早,到康家才8点钟,硬是等了一小时才开门。。。开门后直奔顶牛木门,结果太早了,老板还米有过来(有500的订金没有退的)。于是乎逛了逛厨房挂件。。看了几家都差不多的,Z后选择了一个买下了!照片稍后附上!急着卫生,木有拍的!挂件搞定就直去顶牛,运气算好,老板刚到店。。退完订金(准备做门套的,结果没有做)就坐车去房房!9点到达!放下东东,喝口水,就开始工作啦!不做不晓得,一做吓一跳!要做的卫生太多了:所有门窗户、所有柜子,所有地面!主要是刷油漆了的,有些漆弄在上面都弄不掉,比较麻烦!用刀片铲,用稀释剂洗。。用了几种办法,不知道吃了多少灰,不晓得换了多少桶水!

门窗户,柜子都弄干净后,我们两个成了灰人!一晃到下午1点半了,出去买饭的任务就就给我了,我身上灰少,毕竟有灰我可以躲躲。但是阿公没有,实实在在的在那做事,可认真了。。。买了鸡腿饭再就是周黑鸭里的锁骨和翅尖!

。。。。。吃饭任务已完,接着拖地工程!

阿公怕我把墙上都沾得都是水,就自己去拖了!一个房间换三次水!

拖地的PP!

阿公把地面不平的还有水泥补了补!地面上面多的泥,都是找别人借的搋子弄干净的,一点一点在那弄得干干净净。

米胡胡 高中二年级

卫生过程中的PP!

次卧衣柜!

子Oo秋O 高中三年级

好详细

米胡胡 高中二年级

7.16日卫生做到6点半离开,也懒得回家做饭。。。于是乎跟阿公去了沃尔码看看有什么吃的!去秀玉,那人可不是一般的多,还要等10位。。肚肚也饿,就高放弃了秀玉。。。其实当时还是有点小失落的!看到永和里面人少点,也等了几分钟,就有位置了,所以还是安心的在这吃点算了咯!吃完饭,去宝岛眼镜店,阿公看中了一款防紫外线的墨镜(主要是装修正中午时往房子时面跑,太阳刺眼,不过也是因为他的眼镜掉了)。当时打对折,就搞了一副,带眼镜的阿公还是蛮酷的!

7.16号卫生工作算是完结,回家洗头洗澡,倒床就睡着了,看来我们两个是真的累了!

米胡胡 高中二年级
子Oo秋O发表于 2011-7-18 12:57 好详细

我也好久都没有更新了

米胡胡 高中二年级

7.17日星期天!一大清单的起床,过早,去房房!8点就到了,阿公公司要开会,只有我当监工!这还是我一个人第一次当咧。。。嘿嘿!9点,迈博地板到货!我们选择的是地板型号是ZY356,复合板,当时做活动,实木踢角线是送的!

货点清,师傅开铺啦!师傅瘦瘦的!

由于铺的复合板,所以在铺前要铺成膜!

米胡胡 高中二年级

迈博的地板还不错额!当时谢谢袁总亲自跟我们挑选,主要是我们外行,不晓得地板应该怎么选择,毕竟表面上看都是差不多的,只有用的时间长了,才晓得好与坏!不懂的人可以首先看地板的背面颜色:橘色的好像是Z差的,有淡蓝色的,还有几种颜色区分,记不得了!再一个是看转数!专业述语太专业。我就不说了。

师傅事先把地板经划好,再切!

米胡胡 高中二年级

师傅一上午铺完了主卧和次卧,下午铺客厅和餐厅!

广俊人造石 大学四年级
米胡胡发表于 2011-7-18 12:33 喷码在哪?我们家昨天厨柜算是全部安装好了,晚上过去拍PP,明天发上来。。

好啊,我鉴定下

上一页
28/37
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载