装修讨论
米胡胡 高中二年级

我们家踢角线的颜色和地板颜色不怎么搭,是实木的,打电话问是不是送借货了,结果问问才晓得我们当时定的是这个,只是感觉比当时看到的颜色深些,说如果觉得不好看,可以跟我们换,但是是换成普通的,想想就算了,想想也许整体铺出来效果可以咧?

米胡胡 高中二年级

上张铺好的客厅效果,晚上铺完就拍的

碧海花园王 小学三年级

关注

ELLA~yan 硕士二年级
米胡胡发表于 2011-6-14 08:35 嘿嘿,我们家柜子是张工设计的,我们也没有想过这么多,后来就后悔了,看到别人家的都是百叶窗类的

有张工的联系方式不?

米胡胡 高中二年级
碧海花园王发表于 2011-7-20 08:46 关注

米胡胡 高中二年级
ELLA~yan

已经短给你啦

米胡胡 高中二年级

现在家里面装修基本上好了,只能算是基本上,毕竟我觉得还有好多事情要做!这个周末贴墙纸和逛窗帘!

1.下周一安装柜子及抽屉的拉手。

2.这周末贴墙纸买窗帘。

3.下周送床及沙发,安装完后要油漆师傅过来补补,毕竟有的墙不平,安装踢角线的时候有缝加上送床的时候把墙面划伤。

4.窗帘安装做卫生。。

5.买电视柜,茶几,餐桌!

这个弄完放上两个月再住进去才算安心!

米胡胡 高中二年级

前天晚上下班跑房房看了看,阿公用手机随便拍了几张!

沙发背景画,感觉有点歪了,不过被阿公扶正了现在。沙发没有送过来,不晓得这个位置合适不?

客厅灯!效果不是很明显!

米胡胡 高中二年级

米胡胡 高中二年级

厨柜安装好的PP!不过这个是灶还不没有安装时拍的,昨天灶已经安了,还没有来得及拍!

烟机买的是康宝的一款不锈钢的,安装时由于手上有汗的原因,上面有印子,!

明天补灶和厨房挂件的PP!

米胡胡 高中二年级

在进门鞋柜处买了块镜子!觉得镜子挂高了点,主要是装时我们不在现场!不过这样也马马虎虎吧感觉!

king_2133 硕士三年级

哈哈,不错不错,支持一下

米胡胡 高中二年级
king_2133发表于 2011-7-20 12:44 哈哈,不错不错,支持一下

米胡胡

mm 很逗,哈哈,网恋。。。

不过有个好结果

米胡胡 高中二年级
king_2133发表于 2011-7-20 15:16 回复 米胡胡 的帖子mm 很逗,哈哈,网恋。。。

这个这个。。。这个也不算是网恋吧?

米胡胡

那这个算啥?网签...

米胡胡 高中二年级
king_2133发表于 2011-7-20 15:19 回复 米胡胡 的帖子那这个算啥?网签...

米胡胡 高中二年级

厨房挂件和水槽还有灶安好咯,灶是阿公自己放上去的,管子也是阿公自己接的!

水槽是买的九牧的,觉得经常使用,九牧的质量还是好些,我们当时活动时买的,999元!

米胡胡 高中二年级

厨房挂件,是在康家买的!

fengzhulin 高中一年级
米胡胡

楼主在哪里买的?短我个地址和联系方式,谢谢

上一页
29/37
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物