婴幼育儿

遇到这样的老人要怎么办?

67回复 阅读 8299

吖才一岁,一直都是我一个人在家带。睡觉习惯还行,早上一觉下午一觉,晚上八点左右睡。前几天大雨,小区配电房淹了,停水停电一星期。没得办法,我只有去我爸爸那里住,那里还有我爷爷。

他年纪大了,牙齿都没了,带假牙。所以从来不刷牙,吃饭的时候喜欢喂吖,直接用他的筷子勺子。我说了不晓得几多次,不改。今天又把他啃了一口西瓜喂吖。我烦了直接说你从来不刷牙,喂她揍莫斯撒?

吖睡觉也是的。因为客厅开了恒温,我在的房没恒温,我就把帘子拉着灯关了,一边喂奶一边哄吖睡觉。他出去散步回来了,直接拉开帘子,说走出去玩,我吖马上丢奶直接爬起来。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

玻利卡 大学四年级

我气死了,但是真的不想跟他争了。就没动。他就进来抱吖。抱到客厅去玩。真的是心烦!但是我家停水了我没得法。

霸气女人。 大学一年级

你爷爷?年纪大了更加固执!喜欢伢就算了!你有空找你爸爸跟他说说

joy13 博士一年级

又不长住,非常时期睁只眼闭只眼好了

玻利卡 大学四年级
joy13发表于 2016-07-08 21:12 又不长住,非常时期睁只眼闭只眼好了

我已经睁一只眼闭一只眼两天了。今天实在不能忍了,吵起来了。我又不能骂他,把吖打了一顿,吖瞎哭,他还说,像挠痒样,给你棍子

玻利卡 大学四年级
霸气女人。发表于 2016-07-08 21:11 你爷爷?年纪大了更加固执!喜欢伢就算了!你有空找你爸爸跟他说说

就是不喜欢我吖啊。我哥哥的吖现在两岁多,晚上十点睡算早点,吃饭追着喂,一岁还不会走路。我吖刚一岁半个月,不会走路的时候他说该不会走路,11个月会走路,他说腿有问题。现在1岁了。他又说她到现在还不会讲话。我真是信了他的邪。说我哥哥的吖好。我哥哥的吖一岁该不会走路咧

deyi.cn 超级意粉

分开吃

shellleyljj 硕士一年级

老人这样是冒的办法,何况还是个重外孙,不喜欢那是不可能的。

llo_oll 高中一年级

不好意思啊楼主 看到他说你打吖像绕痒一样的 我真的笑了

zhang6165359 高中一年级

小露珠 大学四年级

冷静点

玻利卡 大学四年级
小露珠发表于 2016-07-09 03:08 冷静点

冷静。今天哄吖睡觉,他看电视,看咧,好不容易把吖哄睡着了,他就不停的换台,平时看的电视剧都不看了。看球。我长这么大,第一次见他看球,快三十年了第一次见他看球

佑安月子会所 得意大咖

哎,这种恶习真不是一时半会儿能改的,只能尽量自己带啦

屁屁兔 初中二年级

老人就像小孩一样,也要哄着来,你跟他生气你还故意气你的,爷爷毕竟是长辈,睁一眼闭一眼就算了,水退了就回去了散。

我每次回了老家,舅舅,姥姥都老给宝宝糖吃,有时候我也生气,不过再换个角度想想平时也不在一起,偶尔才回去的,也不说他们了

玻利卡 大学四年级
屁屁兔发表于 2016-07-10 10:32 老人就像小孩一样,也要哄着来,你跟他生气你还故意气你的,爷爷毕竟是长辈,睁一眼闭一眼就算了,水退了就回去了散。 我每次回了老家,舅舅,姥姥都老给宝宝糖吃,有时候我也生气,不过再换个角度想想平时也不在 ...

一直都是我自己带。我特别讨厌他我在喂奶他知道,故意拉开帘子看,很恶心!

花花社长 得意大咖

这是爷爷吗

okrnima 初中三年级

少?接?触?就?完?了?咧?

玻利卡 大学四年级
okrnima发表于 2016-07-10 10:56 少?接?触?就?完?了?咧?

对头,所以昨天我家电梯没来我就回家了,抱着吖爬了18楼

玻利卡 大学四年级
花花社长发表于 2016-07-10 10:40 这是爷爷吗

呵呵。是啊

喵呜~ 硕士一年级

你爷爷是不是从小就喜欢你哥哥不怎么喜欢你吧?你哥哥生的儿子你生的姑娘吧?有点重男轻女吧?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载