购物达人

【我的防脱妆小心机】悦悦酱お护肤爱用品大集合

71回复 阅读 7246

首先上的是这个欧缇丽洁面摩丝,挤出来是泡泡,省去了洗面奶要先在手心泡泡这一步哦。这个洁面葡萄味的,对,欧缇丽的产品都是葡萄味的!总而言之这是一个小清新洁面!这个洁面很温和,适合干皮,也比较适合做晨间洁面,晚上还是应该用清洁力度强一点的洁面

标签

护肤美妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

vivian0712 得意陪审团

佳丽宝洁颜粉,这个属于深层清洁!一个星期用一两次就可以,不要天天用这个。这个主打去黑头角质,一小盒可以用两次,使用方法就是用起泡网沾水,就可以打出很多绵密的泡泡啦,可以在鼻子有黑头的地方多揉一下,但是由于这个清洁力度比较大,所以不要在脸上过多停留哟,搓一下就冲洗掉。

本帖Z后由 vivian0712 于 2016-7-11 13:22 编辑

我挺爱这个卸妆膏的,我觉得超好用,我的这一瓶已经用完了,打算再去试一下大名鼎鼎的柚子卸妆膏,我第一次用这个卸妆膏的时候还闹了笑话,我用挖勺在额头挖一坨,两脸颊各一坨,下巴一坨,然后揉的时候意识到给太多,应该就挖一勺就够揉全脸卸妆的,这个干脸卸妆,在脸上揉开,乳化了之后是白色的,再用清水充分乳化洗净。Z后再用洗面奶洗个脸。

本帖Z后由 vivian0712 于 2016-7-11 13:27 编辑

以前买的za化妆油,我用了长闭口,可能我没有乳化完全吧,不是很会用卸妆油

曼丹眼唇卸,挺好用的,这个也不用多说,大名鼎鼎,基本都用过吧

Z近换护肤品了,换了黛柯的,不过黛柯真心贵,肉疼。这个是 黛珂超微脂修护源露,15年出的保湿化妆水,170ml,这个是修复角质的功效,吸收很快,听说湿敷效果更好,可是我舍不得,这个水可以说是黛珂保湿美容液的升级版,采用了同样的多重层微脂囊体技术,改良研发添加两种活性磷脂质的新型微脂囊体,修护角质,不间断修护皮肤!这个用的人比较少,没有买风很大的紫苏水。

本帖Z后由 vivian0712 于 2016-7-11 13:39 编辑

这个是黛柯保湿美容精华液,这个超级补水!也是风很大,很多人推!这个真的是你脸上干的起皮都可以起死回生的!这个精华是用在洁面后,爽肤水前,洁面后护肤第一步。用了这个之后后续保养护肤加倍吸收。

本帖Z后由 vivian0712 于 2016-7-11 13:44 编辑

对了,闺密还送了我一个资生堂的haku的精华小样,据说用了这个精华还不白的人,基本是没救了。

眼霜Z近用了这个,viicode的氧眼霜,之前用了这个牌子的眼膜,觉得不错,于是配套试试眼霜,用了一个多月吧,感觉还可以,其实眼霜这个东西,要长时间的使用,一朝一夕是看不出效果来的。而且抹眼霜的时候一定要注意手法,配合按摩,才有效果。

防晒用的这个雅漾小金刚防晒,这个是物理防晒,涂脸上有点起粉,我的经验是,像涂粉底一样把这个点在脸上,再用气垫均匀拍开,这个上起来方便快速一点。这个防晒效果还可以,我今年感觉没怎么晒黑。也有可能是今年雨比较多,哈哈。

推荐两个美瞳!都是seed的,这个牌子美瞳便宜又舒服,挺自然的,追求混血的就可以不用买了,这个不是混血款的。我买了两个颜色一个是紫色盒子的淑女幻棕,这个带起来很温柔,还有一个是kiss me联名版的,这个里面带星星眼。不过戴上去不明显。

安利一下风超大的佑天兰,真的炒鸡好用啊!果冻质地的精华超级多!唯一的缺点就是面膜上面精华分布不均,需要手动涂均匀再贴,这个要贴半个小时!贴完之后还有多的精华液可以抹脖子抹手。面膜敷完之后感觉脸超级软,白嫩白嫩的。

Z后附自拍一张

内容被自动屏蔽

为什么我佑天兰的面膜发了好几遍都不见了

Once_again 得意陪审团

佑天兰发了四遍,黛珂是找代购买吗

dpgjsw发表于 2016-07-09 23:34 佑天兰发了四遍,黛珂是找代购买吗

发了四遍吗?我这里发了几遍都看不到

dpgjsw发表于 2016-07-09 23:34 佑天兰发了四遍,黛珂是找代购买吗

嗯,代购买的

isseymiyake27 大学三年级

马一个

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载