情感驿站

感恩得意,圆满落幕

1271回复 阅读 88492

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

16人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

lkylinc 小学五年级

找不到朋友,其实跟你穷,跟你丑没得必然联系。没看到过渣男很穷,照样身边很多美女?男人要想找到女朋友,你身上总有一些闪光点吸引女生的啊,别把所有的原因都归结到穷,或者丑上面。这样太偏激。另外再说句,穷也是可以变的,你穷那你可以努力赚钱变得不穷,你丑可以提高自己的修养学识人格魅力,把自己收拾的干净,清爽。我不信没得女孩子欣赏你?

难道你穷找不到女朋友还有理了,别个姑凉就必须要陪着你一起穷?穷其实不可怕,可怕的明明自己穷还不努力,让女人看不到希望。女生Z美的日子不过那几年,为什么别人不能去找个更好的?所以考虑问题不要太片面和偏激。要全方位多角度的回答想问题。很多问题都是很多原因造成的,并不是单纯的一个原因,所以穷,丑而没得姑凉喜欢的男的,麻烦你们好好努力提高自己的实力。其实人类社会还是跟动物世界一样的,弱肉强食,你所有想要的想做的事的前提就是首先,你得强。

全部回复

猪爸爸 高中二年级

整套房子比说什么都强,现在房子就是结婚证

我只在乎妳 高中一年级

文笔不错,写得蛮好的。

一个人一段情一辈子 大学四年级

嗯嗯,谢谢啦

猪爸爸发表于 2016-07-10 22:16 整套房子比说什么都强,现在房子就是结婚证

每个人追求不一样

時光斑驳 硕士三年级

好长

嗯嗯,慢慢看,耐心看完会对你有帮助的嘻嘻

闻吹吹 博士后

感触真多

老實人 禁止发言

内容被自动屏蔽

御用闲人~ 大学四年级

各种难

姚哇姚 初中二年级

其实有很多人结婚都没车没房,你太偏激了,你给人的感觉是我穷我有理了,你什么都没有,女生自然不愿跟你开始,估计Lz性格不好,所以单身,还是要找找自身原因,要愿意付出,才能有收获!

老實人发表于 2016-07-10 22:33 钢铁夕阳产业,武钢一天不如一天,工人下岗的下岗,待业的待业,工资都拿不全,谁找这样的,你找?

是啊,哈哈我得加油努力

姚哇姚发表于 2016-07-10 22:38 其实有很多人结婚都没车没房,你太偏激了,你给人的感觉是我穷我有理了,你什么都没有,女生自然不愿跟你开始,估计Lz性格不好,所以单身,还是要找找自身原因,要愿意付出,才能有收获!

没有,我不偏激哦,写的是自身的想法,还有我不穷,不要瞎下定论

栀禾发表于 2016-07-10 22:27 感触真多

是的,各种难

姚哇姚 初中二年级
六月的雨唯你发表于 2016-07-10 22:40 没有,我不偏激哦,写的是自身的想法,还有我不穷,不要瞎下定论

那你的中心思想是什么?现在的女生物质?

御用闲人~发表于 2016-07-10 22:35 各种难

对啊,各种难,找个懂自己的Z重要

san416 大学四年级

嗯嗯,谢谢啦

姚哇姚发表于 2016-07-10 22:41 那你的中心思想是什么?现在的女生物质?

自己去理解,我说了我没有喷任何人,我也知道中国喷子多,我只是表达我自己的看法,每个人都有自己的想法

姚哇姚 初中二年级
六月的雨唯你发表于 2016-07-10 22:41 自己去理解,我说了我没有喷任何人,我也知道中国喷子多,我只是表达我自己的看法,每个人都有自己的想法

我没喷你啊我这是读后感

姚哇姚发表于 2016-07-10 22:42 我没喷你啊我这是读后感

是的,每个人有每个人自己的看法,我付出的要比常人多出百倍,不是没有付出,每个人有每个人自己的人生经历

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载