江城车友

跑滴滴到底能赚多少钱?我来截图给大家看。

283回复 阅读 504244

标签

拼车故事 滴滴打车
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

38人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

长江小新 初中三年级

自己顶一个。优步虽然赚的净利润率多点,但优步有时候耍流氓。而且后台老板没有滴滴牛逼。

陈陈陈大总 初中一年级

路过,顶一个!

无妄 得意号

我想问我拿我的2.0T的车去跑滴滴有没有前途

长江小新 初中三年级

滴滴和优步加价,只是这个夏天开空调的补贴。不一定是永久加价,这个说不准的。总之,滴滴的不确定性还是有的。想跑滴滴的人慎重。坐滴滴的人,多体谅一下司机。不要随随便便给别人一星评价。如果没有雷锋再跑滴滴了,大家又要回到打的时代。真的,跑滴滴不容易。

长江小新 初中三年级
无妄发表于 2016-07-11 00:40 我想问我拿我的2.0T的车去跑滴滴有没有前途

拿这个计算公式套上自己的车价,车损,油耗一算,不就知道了?前途这个观念是主观意思。有人觉得一个月到手六千,很满意。有人觉得一个月到手一万,还不够用。

z44706641 禁止发言

内容被自动屏蔽

qf126411 超级意粉

顶楼上!!!

白富美挚爱 初中二年级

楼上的说的满中肯,赞同

内容被自动屏蔽

白富美挚爱 初中二年级

还有一个没说哦,不跑滴滴一样会违停,或罚单

xy5231 大学一年级

很详细 不错

内容被自动屏蔽

长江小新 初中三年级
z44706641发表于 2016-07-11 01:04 算这细有什么意义咧。满大街的人跑全职,未必别人都是苕。只要买了车子,不管你跑不跑,保险得交,保养得做,停着不动一样被水淹,车子买来就是拿来跑的,算这个损耗没意思。在武汉上下班来回大几十公里人多了去了, ...

客观的说。我算这么细的意义是给那些目前还没买车,但又有想跑滴滴的人做个参考。我全贴既没否定滴滴,也没夸大滴滴很赚钱的用词。只是截图滴滴分成规则,和跑一个5公里的收入。所有数据出处基本真实,客观。

对于一个现在手握十万现金,还没买车,每天在某公司上班,拿着两三千收入,有打算买车跑滴滴的人,还是有参考意义吧。

我全贴的算法也许不是百分之百的精确,但应该算的上真实有效,基本准确吧。

单从这个方面说,我写的还是对于某些人来说,有意义吧?

再说,一天就24小时,扣掉睡觉5个小时,上厕所1个小时,三餐饭1个小时,全天就只有17个小时了。每小时2单,全天34单,一天又能净利润多少?

按你说的,蛮的搞,利润是可观。开车是个体力和精力工作。蛮的搞的同时,也是出事故风险的增加。

我贴纸Z后总结说的很清楚,滴滴是能赚钱。但,现在已经有工作的,想辞职,买车开滴滴,慎重考虑。本人只是把滴滴的收入客观的写出来。

长江小新 初中三年级
白富美挚爱发表于 2016-07-11 01:12 还有一个没说哦,不跑滴滴一样会违停,或罚单

没有说漏。我这个帖子的意义给那些,手里拿着10万,还在上班的人,心里想着要跑滴滴的人,又不知道滴滴能赚多少利润,做个参考。没买车,哪来违停,违章?

白富美挚爱 初中二年级

不跑滴滴不代表没车喔

长江小新 初中三年级
白富美挚爱发表于 2016-07-11 01:34 不跑滴滴不代表没车喔

呵呵,你没看清楚我的话。

这个贴子是给,还没买车,还在某公司上班,有想法买车跑滴滴的人做个参考。

请认真看清楚我说的话

无妄 得意号
z44706641发表于 2016-07-11 01:12 自己可以先跑下试试,粗略算下成本。没必要算这细。2.0T的可以跑专车。专车价格比快车高些。说再多没用,自己尝试下吧。有的人能赚这个钱,有的人赚不了这个钱。要说前途,打工能有个啥前途。糊口罢了。

专车是什么?没跑过,有时候跑下顺风车带带人。

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载