生活杂谈
家在木鱼镇 大学三年级

撞死他

bomb37 初中一年级
lieyang199发表于 2016-07-11 17:27 你也就是看他是马自达跑去别,你别个卡宴试试看,别个路上正常超车而已,是自己不关窗户。如果是行车道上,旁边是非机动车道,他这么开会引起公愤。多的不说,武汉开车这么久,开富康的真心差劲,各种乱串

还有,我今天发帖完全可以不讲双方是什么车,没意义。即使我不讲,还是有朋友会问,我就干脆写出来,大家权当看故事。今天这个事我就想说别人为什么都排队,难道别人十几个脑袋进水了,大家排队走通过率也高啊。既然看到深水,你极速通过就应该知道会滋出水。另外这个帖子也是反思自己不该开斗气车。过水关窗。。。讨论什么牌子车违规多,什么车主素质不好,不是我想在帖子里表达的。

wuyc7 小学六年级

楼主何必解释。想干就干。当时气来了,哪顾得上思前想后。

谢谢关注,当时确实想过后果。气愤战胜了冷静。包括当时追时我斜着身子开副驾储物盒拿眼镜盒,很危险,想了二秒还是解开安全带去拿了。只恨手上没枪

柯基多宝 硕士一年级
bomb37发表于 2016-07-11 19:32 危险驾驶吧,我猜的

那个车不是一样危险驾驶

心诚则灵888 大学四年级

我在机场也遇见过这样的傻逼

柯基多宝发表于 2016-07-11 20:03 那个车不是一样危险驾驶

他带球,我后铲,明白了吧,我危险

blackwhite 初中一年级

你这个算好的了,前段时间下雨路上积水,有个个车在深水区加油,旁边还有个打伞走路的,一哈上去那叫个清凉...我开车在后面看到都为那个走路的捏把汗

小菜薹 初中一年级

安全第一啊

娃哈哈2015 小学三年级

拉开车门拿住就铲撒

毕亚迪 大学一年级
mky发表于 2016-07-11 10:27 下次,下次可能这sb没这么幸运,会鼻青脸肿滴

现在你打个人试试?

小菜薹发表于 2016-07-11 20:24 安全第一啊

谢谢,以后不会了

yy1230 大学三年级

楼主别气,这种人会有报应的

蛋蛋-麻麻 初中二年级

楼主没做错什么,但是还是要注意安全

宝tiger 高中三年级

这种人就是得让她尝点教训以后老实点!支持你!

xtaggwn2003 初中三年级

遇到路面积水,开车慢行,应该是每个司机的基本素质吧,楼主气愤的心情可以理解,不过做法有些危险。那个司机今天算走运了,如果你今天车上有几个人,他可能要挂彩

等待2007 硕士二年级

别停都不道歉?稀烂的班子

谢谢关注,没想到上首页了,借此希望大家出行平安

yingyingliu522 禁止发言

内容被自动屏蔽

Zzz呀扣 博士二年级

不清白的对方

上一页
5/12
下一页
首页 版块