备孕好孕
爱吃豆皮的考拉 博士二年级

这个太普遍

AYZSL8115 硕士三年级

爸妈招呼我坐月子,公婆隔三岔五送些好吃的过来,所以没什么大问题,倒是老公嫌伢吵,躲到电脑房睡觉了,气的我懒得理他。

dafengmy 小学四年级

三个女人一台戏,还是关系特殊的三个人,怎么都不会消停。只能说距离产生美。分开点比较好。

西瓜 版主

2家人不要搅到一起,一起照顾的没好结果。刚看上面说10个婆婆照顾月子的9个受了气,估计我就是那一个没受气的吧。生之前就说了,我妈只能照顾我几天(娘家忙没时间出钱给了3万)我也舍不得去月子中心,跟婆婆一直相处的还可以就婆婆照顾,在一起照顾的一个多星期是婆婆家务做饭,老公看宝宝,妈妈照顾我,能下床自理了妈就回老家了。婆婆每天3餐2点(买了月子书照书搞)宝宝就是我说怎么弄就按我的要求来,买了崔玉涛,西尔斯的育儿书,婆婆提前有看。婆婆每天早上5点多起来买菜准备吃的,然后做卫生什么滴,空的时间就看宝宝,我们家宝宝也算乖,比较好带,唯一就是晚上宝宝是我自己照顾,别的都还ok

啁啁vivi 大学三年级
夜空中Z亮的晶晶发表于 2016-07-21 11:42 是的,我每天给她挪位置,要么躲房间里玩,要么坐餐桌边去,我婆婆晚上是要好好休息的,晚上才给我我根本不能睡好,已经没力气去计较这些了。谢谢亲的安慰

怎么跟我婆婆一样,那会月子里我也呕啊,我妈还说我有福不晓得享,现在吖大了,她带不动了,总在说累,我呵呵了~

RityQ 硕士一年级

没听过吗?婆婆是回奶神器!能离多远离多远

璇子1207 大学一年级

我现在就在做月子,在月子中心,先偷懒想睡整觉,一晚上就成了乳腺炎,烧成39度,经过两天乳腺疏通,才好,婆婆和妈妈一来就抱吖不松手,那个烦啊

Nancy憨 大学一年级
wdnr1987发表于 2016-07-20 12:20 来点正能量的/我觉得我比较有发言权/两宝爹〈提前说哈老婆护理专业本科毕业)生宝宝之.前就安排好让丈母娘照顾他一个月/婆婆管后勤都是省妇幼出生[医院七天我和丈母娘一起照顾/我有十天假/白天主要负责跑 ...

你太有才了

xfyo 高中一年级

自己的原因,2边都不要,请月嫂,为了2边的老人请月嫂吧

瓶终愿 博士一年级

我去了月子中心,也被婆婆气死了

圆圆图 高中一年级
pachong2014发表于 2016-07-20 09:42 过来人才知道其中的心酸,没经历过的人始终无法体会到的,小孩一岁以前是Z难的一年,这个时候哪个帮助过你,哪个伤害过你记得太清楚了,永远忘记不了,有的人什么不懂,还落井下石的,坚决会记一辈子。。。到她 ...

非常正确,刚经历过的飘过

圆圆图 高中一年级

看到这个帖子,突然发现公婆,爹妈大战原来这么平常了。我是过来人,先还接受不了,现在发现,原来大家好多人都这样,瞬间释怀了不少

圆圆图 高中一年级
ajay发表于 2016-07-20 10:48 直接去的月子中心啊。。。哈哈哈 ,除了天天都是差不多的月子餐 其他都可以

去月子中心也有,公婆爹妈找那去吵架滴

ying6661870 大学四年级
球球娘发表于 2016-07-20 10:38 我万分不想坐月子啊!我觉得我只需要月子里有个人帮我做家务做饭我就满意了。但是现实是,我娘不同意啊!在娘家坐月子,我公婆也在我娘家围观,被围观喂奶,被天天摸咪咪说我奶不够……婆婆妈妈齐上阵,真是恐怖的一 ...

哈哈 我也被婆婆围观喂奶 被公公问奶够不够吃 我说 饿不到娃滴

zzmm1980 硕士一年级
百变珊珊

感同身受

3不明觉厉aWZ 得意陪审团
zzmm1980发表于 2016-07-21 21:50 回复百变珊珊的帖子 感同身受

女人不容易,尤其是坐月子期间

dengdengxw 大学四年级

一胎坐月子婆婆千方百计各种理由让我妈来招呼。我妈来了,每天带丫做饭做卫生,累的程度可想而知。婆婆列,隔三差五来看两眼,然后跟老公絮絮叨叨,老公转头就跟我说我妈卫生做得不好。然后引发我家矛盾,老公和妈妈矛盾,老公和我矛盾。。你妈*,我到现在都恨我婆婆。二胎,死活不得让我妈来了的。就赖我婆婆了,我妈这两天说她出钱请个月嫂好了。婆婆屁都冒放了。一辈子的恨,平时对我这那都是假的,每到关键时刻婆婆必掉链子。。。她病了老了死了,都莫消指望我得。我也必须掉链子。。。

姿味啦 博士一年级

月子中心坐了月子 除了老公我哪个都不让来 月子心情真的有点抑郁

sisi0226 版主

看完了所有的评论,我已经开始森森的担心自己的月子了

米落米开 小学六年级

为什么不去月子中心了

上一页
9/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠