装修讨论
喵小咪fly 大学二年级
周小娟

谢谢皇上翻牌 我会继续努力哒~~~

封阳台啊封阳台~~~除了质感好还要价格合理 家里推掉了客厅的窗户,把开发商送的小花池包进来,另外家里楼层高通风好,所以前期非常关注封阳台这一块。邻居家的,小区的,团购的商场的都去看了了解了大概。Z后选择了同事推荐的一家,在隔壁小区万科做了好多家的一个小伙子(其实是老板)。小伙子服务态度超级好,带了料头给我看,量尺也特别仔细,另外会给你选择适合的材质。安装上来的两个师傅,动作麻溜细心。因为第一次只做了框架没做玻璃,他们装完花池的落地窗还给我用木棒把底下绑了一下,让我提醒工人施工注意安全,给细心点赞。 另外我去问封阳台一般看完料头会比较关注打胶这块。老板承诺双面打胶,工人施工时候也确实这么做的。期待后面复尺之后的安装。我家邻居来我家看了封阳台之后就直接要走了电话

本帖Z后由 喵小咪fly 于 2016-9-9 12:52 编辑

kouchong2 初中一年级

求暖气费用清单

kouchong2

短消息你了哦

kiky_123 初中一年级

求设计师和封阳台电话

kiky_123

短消息给你啦~

天在龙飞 得意号

木工活真不错,尤其是这个钉进去的不用胶水很好。给个暖气的价格和封阳台的联系方式价格

天在龙飞发表于 2016-09-10 11:27 木工活真不错,尤其是这个钉进去的不用胶水很好。给个暖气的价格和封阳台的联系方式价格

嗯,这个木工工艺算是他们家的一个特色。暖气跟封阳台短消息给你

kokikoku 大学二年级

楼主加油!

是1栋的邻居?

kokikoku发表于 2016-09-12 10:56 楼主加油!是1栋的邻居?

嗯哈是哒。谢谢亲

喵小咪fly

心水的瓷砖慢慢装点我的家 之前一直在得意潜水看了不少的装修帖子,得意瓷砖的当红辣子鸡当属是LJ和DJJ.....万千得意网友见证过的品质还是很靠谱哒~无奈LJ家在小东门,去一趟感觉好远呀,而且据说LJ家的价格比DJJ要贵那么一丢丢,于是就暂时锁定DJJ,正好他们家在汉阳欧亚达也新开了一家门店,然后直接杀过去看样,来来回回折腾看了好几回,因为跟老公大人意见相左,迟迟没能定下来,偶然有一次看见得意的贝尔娃娃家的帖子,然后跟着贝尔认识了DJJ

家的石头欧巴,进了他的团购群才晓得针对石头欧巴群的客户,瓷砖优惠大大大大的啊,于是又徒增了我对DJJ的好感,坚定不移选择DJJ......于是在某个热成狗的大中午,我拉着我的美女设计师跟我一起去选样,去之前设计师就晓得我是参加团购的也看好哪家的,就这样她还陪我去,好感动的说~~~~~~当天就选好了样,结果发现阳台砖 石头欧巴群里说送的面积不够,我们家阳台需要6个平方捏。销售美眉直接电联石头欧巴,直接就批下来了。好大气的石头呀~~好啦 下面一一上图啦,瓷砖还在进行中还咩有完工~

本帖Z后由 喵小咪fly 于 2016-9-12 12:15 编辑

tian_3 初中一年级

内容被自动屏蔽

春卷卷卷卷卷 禁止发言

内容被自动屏蔽

春卷卷卷卷卷 禁止发言

内容被自动屏蔽

春卷卷卷卷卷 禁止发言

内容被自动屏蔽

八月未央。 初中一年级

恭喜恭喜啦

春卷卷卷卷卷 禁止发言

内容被自动屏蔽

春卷卷卷卷卷发表于 2016-09-13 10:02

谢谢

易高装饰 家居认证商家

哇,砖好看呢~~

易高装饰发表于 2016-09-13 11:02 哇,砖好看呢~~

嗯。李苗陪我一起去选的哦。我很喜欢

上一页
3/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载