装修讨论
shesheooo 小学四年级

求短封阳台

shesheooo 小学四年级

求短封阳台

kokikoku 大学二年级
shesheooo发表于 2016-10-16 00:22 求短封阳台

每个小区都很多吧。

易高客服 家居认证商家客服
天天德运

LZ找的我们家呢,欢迎咨询

春卷卷卷卷卷 禁止发言

内容被自动屏蔽

鱼大娘爱美肤 大学一年级
喵小咪fly发表于 2016-10-13 14:41 石膏线~家里小小变样啦~ 家里木有做很多吊顶,一个是因为层高不高,第二是因为吊顶费钱在头顶上的没太花心思去纠结。想着石膏线也是不错的,不贵但是还是蛮有效果哒 ...

楼主,石膏线装的几多钱一米啊,短个实体店地址和联系方式我吧,谢谢啦

喵小咪fly 大学二年级

买买买~各种纠结😖 Z近开始各种买买买~筒灯-论坛大神推荐的店铺,22一个,买了八个,还没使用,不知亮度咋样,但是做工看着还不错 插座开关&空开_施耐德风尚系列+ic65空开,看了各路帖子推荐的牌子和系列,购买渠道奶茶妹妹家,JD十月推出的各种活动,买四免一和三件八折,各种算算算,分好几次下单购买。总共七十多和开关插座十一组空开1700购入,查询真伪都是正品,满足~沙发_得意家组织的团购活动,一家开工前就关注的定制沙发店,实体去看过,坐感不错,款式颜色搭配都支持定制,价格相比淘宝略贵一丢丢,但是在心里价位中。颜色选的感觉有点深了,不过耐脏,纠结星球人,选色差点急死我。希望后面出来的效果不错,灰绿色+姜黄色~好啦。现在就等双十一再买买买~

本帖Z后由 喵小咪fly 于 2016-10-31 14:08 编辑

春卷卷卷卷卷 禁止发言

内容被自动屏蔽

下雨的夏天 初中二年级

春卷卷卷卷卷 禁止发言

内容被自动屏蔽

安装季开始咯~厨卫吊顶。。。马云家~先前跟DJT去看过厨卫吊顶,没有合适的花色,然后配的电器也不是很好。我一直想要松下的电器,但是预算有限,只能缩减扣板的预算。多方比较(主要是我喜欢纯白亚光无花色),Z终选择淘宝,一家武汉的店铺,买之前让卖家寄过一个样板,看着还行,反正价格不贵,花色喜欢,这玩意又不承重也不需要多厚。Z终买了0.65厚度的纯白亚光。预约安装之后师傅说下午四点才能到,Z近单子比较多,这样的话安装就会到晚上,着实让我很担心,晚上光线不太好,挺担心师傅会安装不好的。Z后从四点安装到八点半,我家一厨一卫8平方。完美收工~白色果真是百搭,效果我很满意~

易高装饰 家居认证商家

集成吊顶简单又百搭

下雨的夏天 初中二年级
喵小咪fly

这个沙发是哪家的啊, 蛮好看的呢

下雨的夏天发表于 2016-11-16 11:49 回复 喵小咪fly 的帖子这个沙发是哪家的啊, 蛮好看的呢

得意家组织的丽思卡尔家的

天天德运 小学六年级

木工手艺蛮好的说

双十一各种买买买~松下暖风机_盘子上墙装饰_颜值跟功能俱佳的珐琅锅还有各种小零件~以及没有发货的全房灯具和床垫~钱包👛大放血不过都是观望好久的确实双十一优惠了才下手~

自流平可以做~心头的大石头放下来。一直好担心做不了自流平,之前请地板的老板帮忙看过,老板确定可以做自流平我们才开始后面的流程,地板老板真是个好人,我老公说带了好多仪器过来各种测量才下的结论。后来自流平直接用他推荐的人,他的客户用过说不错的才推荐过来的。本来进口板子对地面要求高,心想老板不会搬石头砸自己,所以就安心的找他们来。价格略贵一两块。自流平师傅先用工具把不平高的部位铲除,再用机器磨平基层地面,然后刷界面剂,再用电动搅拌机搅拌自流平水泥,再用靠尺一点点把流动的水泥铺平,Z后用消泡的钉耙消泡~一道一道工序有条不紊的进行。目测做的还不错哒~平整度还需要下周铺地板的来检测。不错我还是挺满意的

喵小咪fly发表于 2016-11-22 21:54 自流平可以做~心头的大石头放下来。一直好担心做不了自流平,之前请地板的老板帮忙看过,老板确定可以做自流平我们才开始后面的流程,地板老板真是个好人,我老公说带了好多仪器过来各种测量才下的结论。后来自流平 ...

补上自流平施工图

如果安静1013 禁止发言

内容被自动屏蔽

如果安静1013发表于 2016-11-23 00:20 楼主家风管机什么价格啊,卧室可以用吗

短给亲了啊

上一页
7/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载