婴幼育儿
语莺 高中一年级

狗屁,这天医院开不开空调?小丫体温高,这么热受不了的。老人心疼电费,让她走!

熊棉花 大学四年级

我7月底的预产期,婆婆他们居然打算给小宝准备被子,我说毛巾毯就行,婆婆公公居然说新生儿体弱,要被子。我想说,武汉的7月底8月初,不热死人就不错了,还怕冻着,这是要我家宝一出来就被捂出痱子湿疹嘛。还好老公蛮清白,说毛巾毯就行,哎,这还没出来就开始操心了,不知道后面咋办哦。

夜之凉生 大学二年级

一天二十四小时开,娃实在是太怕热了,一热就出疹子

twrry721 硕士二年级
nature_Q发表于 2016-07-13 12:32 你直接去把空调打开不就好了

我上班不在家啊

die515发表于 2016-07-13 12:30 你婆婆相信医生吗?要医生说,崔玉涛也说过,你要我可以发链接你给你婆婆看

她不看,买了育儿书,给丢了。说我懂带孩子,说我不懂

时光只解催人老发表于 2016-07-13 12:23 这点事就崩溃大哭,你打开不就行了

我不在家啊

爱飞的热带鱼发表于 2016-07-13 12:20 睡觉开啊!开一天娃受得了吗?吹感冒了你又要哭滴

我晚上开,白天婆婆死都不开

cecilia040051 博士二年级

我家一直开,中午到第二天早上

仍然微笑 大学四年级

哭能解决吗?

牛牛和牛奶 大学二年级
幺幺么么 硕士一年级

你老公呢?拍照片给你老公,让老公去说

七月二日晴 硕士二年级

下午睡觉肯定开,这热的天,热出病来克了多的

玻利卡 大学四年级

老人是这样的,我隔壁的小胖子也是,身上都有痱子了,他奶奶中午也不开空调,还说他现在下雨都不睡觉了。我心想废话,那么热谁睡得着

宝贝亲亲小丸子 硕士二年级

我也觉得这个事应该你老公克说比较见效

cici2086112 初中一年级

我家没开空调挺好,多抗的确可以增强免疫力,小时候我们老怕他难受,冬天开暖气夏天开空调,结果孩子相反老病,两岁后我不开暖气不开空调,完全靠抗,至今他在幼儿园班上抵抗力算特别好的,热就多喝点水啊,绿豆汤,吃吃西瓜吹吹电扇。出汗就多冲凉,多抹下就行,我家孩子虽然不开空调但护理的勤一样不长痱子和包。宝妈不要太玻璃心了,我们小时候和我们的祖祖辈辈没空调一样活,没空调还不生活了?别把孩子养娇气了,孩子比我们还能适应环境,我认为抗的住冷熬的住热,身体素质会更好,要不然在外面一个不适应就容易病,你总不能把全世界都给她装上空调吧!

宝贝亲亲小丸子发表于 2016-07-13 13:03 我也觉得这个事应该你老公克说比较见效

老公说了,婆婆不听

拖拖小晃 硕士二年级

个人觉得没什么,我也不愿意小伢在恒温下呆多了,一点抵抗力都没有,容易病

lilac420 硕士一年级

你是不是没给电费?一般奶奶都很疼孙子的。我婆婆以前从来舍不得开空调的,现在带宝宝都是全天开空调,怕把孩子热出病来

lilac420发表于 2016-07-13 13:12 你是不是没给电费?一般奶奶都很疼孙子的。我婆婆以前从来舍不得开空调的,现在带宝宝都是全天开空调,怕把孩子热出病来

电费是我出的,直接邮局扣款。我问婆婆是不是为了省电费,她说不是,是为了增强免疫力,老子醉了

风里去24556580 高中二年级

你把空调打开就行,嚎啕大哭就有点过了吧!

上一页
5/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载