休闲娱乐

【我爱看社团】第2场活动——1001小剧场《非诚勿扰》名单公布!

79回复 阅读 5936

《非诚勿扰》

标签:都市情感话剧

主创:周锦堂(总策划)、李铁(导演)、周际(编剧兼主演)

剧情:此剧,描述的是一位离异男青年欧阳,在离婚后的一段不寻常的情感经历,一次次的在情感中寻找着人们对待爱情的那一份真诚。《非诚勿扰》是针对当今社会的情感现实问题,而创作出来的一部原创舞台剧。剧中的人物语言幽默、诙谐,故事紧扣当今现实。但在主人公具有黑色幽默的言语及行为中,无不体现出他的心酸和无奈。面对一次次尴尬的情感,他将如何抉择……

海报

周际

剧照

活动时间:2011.4.23 周六 晚上19:50

活动地点:京汉大道武汉人民艺术剧院1001戏剧沙龙D5空间

活动名额:10个

活动费用:免费

报名截止时间:2011.4.21周四下午5:00

相关问题答疑:

问:怎么报名?

答:跟帖报名。跟帖格式为“报名【我爱看社团】我是话剧迷小组;组长(或组员);报名理由(当然是越生动越能被选中啦);如果之前有写过剧评汇报帖的请附上链接。

问:组长组员的区别?

答:组长的责任比较重大,会负责组织活动;组长的权限也大一点,所有活动有优先权。

问:我能重复参加吗?

答:要看情况,尽量让每个意粉都有机会体验,应该会轮转,可以重复,但不能连续。

问:我能不能要两个?

答:不能,尽量照顾到每一个意粉,让每个人都有机会。除非非常非常特殊的情况。

公布这次活动被选上的同学名单:

昵称 楼层

乐乐2 10

KOUKOU 5

蓝猫QQ 16

sulin314 23

wheatherwarm 40 149140

小咩 45

糖糖恨重名太多 67

巧若倩兮 59 84501

Hello_Leilei 66

位口 75

没有入选的同学,加油!下次还有机会

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小样先生丶 得意号

看看

武汉粉心 小学四年级

占位

喧哗 博士后

占个~

KOUKOU 博士二年级

本帖Z后由 KOUKOU 于 2011-4-18 17:13 编辑

报名【我爱看社团】我是话剧迷小组;争取当组长.

报名理由:喜欢话剧啊,生动活泼,且看过几次.

【得意记者团】--跟空姐同居的日子 海量图片汇报贴

http://www.deyi.com/thread-387650-1-1.html

阿唬 禁止发言

内容被自动屏蔽

香儿~ 博士后

报名

理由:想去看看 ···

桔子c 初中二年级

报名,爱话剧~~~~~~~~

仔仔baby 大学四年级

我报名,我非常想参加!

乐乐2 博士二年级

报名【我爱看社团】我是话剧迷小组组员

报名理由:周锦堂,李铁这二个男人给力啊!一个老帅哥,一个有性格的胖男人,在武汉蛮有名气。想看呢!不知道选中的话是不是送二张票,到时带上我爸爸,嘿嘿!我爸也蛮帅,以前走在路上就有人说他长得象周锦堂。

茜妞儿 高中二年级

木有看过话剧,一直都很想看看啊~期待...

接受话剧额熏陶

青岛大姨 超级意粉

父亲策划

儿子主演

不能有姓名的小朋友 硕士一年级

本帖Z后由 fxj5981 于 2011-4-18 19:00 编辑

报名【我爱看社团】我是话剧迷小组;组长

主要是想看看他和他老头合作怎么样。。哈哈

看了周锦堂演的话剧,张之洞,演得非常到位。

小雨落落 博士二年级

报名【我爱看社团】我是话剧迷小组

组员

理由:很想看啊,以前没有看过,想去深刻感受下。

我的DQ310 博士一年级

本帖Z后由 我的DQ310 于 2011-4-19 09:05 编辑

“报名【我爱看社团】我是话剧迷小组组员;

报名理由:还没有看过话剧,想去看看。感受哈子那个氛围。

蓝猫QQ 初中三年级

内容被自动屏蔽

果子子 博士后

报名【我爱看社团】我是话剧迷小组~

组员~~

理由:从来没有看过,一直想看,想感受一下现场的氛围。想看一下生动的表演。~~~

Racer 博士二年级

报名【我爱看社团】我是话剧迷小组

组员~~

理由:大学期间开始一直很喜欢话剧,加入了话剧社一直从事后台工作,喜欢话剧的严谨性和对演员极高的表演要求。喜欢那种极强的冲击感和氛围感。

虽然还没有发过贴,不过已经看过好几次话剧了,上几张话剧拍的PP

&张闪闪。 硕士一年级

报名【我爱看社团】我是话剧迷小组 预备成员,哈哈。

理由:爱戏剧

http://www.deyi.com/thread-876899-1-1.html(单身男女小感)

我是大傻瓜 大学四年级

我也报名

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载