生活杂谈
zlhm2006 小学六年级
zhangyan012发表于 2016-07-12 06:29 他在家就是周末,他爸妈就会一起到家里来,孩子基本还是我哄,因为也不要他们,他妈就会做饭。就算他爸妈不来,也是我们两个人一起,娃还是我带,因为他工作累,周末就是睡觉,所以他在家是感受不到我的累的。

这种男人比较自私,我现在看开了,不指望他,其实他应该是爱你的,只是他周围的环境影响了他,他还不够成熟,需要开导,我老公是这样的,这两年没因为挣钱吵架了。他能理解孩子的教育也很重要,我不换工作是因为时间自由可以照顾儿子

zhangyan012 高中二年级
双子星2015发表于 2016-07-12 14:09 既然楼主老公这么自私,那为什么还要嫁呢,谈朋友的时候难道不清楚老公是什么样的人吗?难道是因为对方有房 条件好,现在后悔迟了

哈哈,我那时候比较单纯,没考虑过物质,纯粹校园爱情。房子是双方父母AA的,我那个婆婆要求的。虽然我们是小地方的,父母也不是我一个孩子,但是我爸妈也尽力了,买房子没少拿一分。我家的教育就是不占别人的,所以哪怕我全职,也从不伸手向他要钱。

晶晶李128 初中三年级

你老公还是不是人,让他带一个星期孩子,看他还说不说这样的话

yucie1011发表于 2016-07-12 14:14 你爸爸妈妈呢?帮忙带下孩子撒

我父母是下面乡镇的,我弟弟妹妹都还没结婚,我爸妈还要忙挣钱。

frog150162妮雅 博士一年级

男人就是不知道体贴

caroline2015发表于 2016-07-12 15:52 先抱抱楼主!楼主说的这些,貌似我都经历过,包括楼主老公的那种变态工作经历和楼主现在的全职带娃。其实楼主真应该体贴下你老公,在私企工作压力很大的,尤其你说他收入还可以,那么他的压力会倍增,这是在没人性的 ...

我是学经济的,理财以前还挺自信,去年股票亏了不少钱。我老公收入还可以,我也是去年看房子涨价很快,然后跟老公咬牙买了套两百多万的房子,所以手头比较紧张了,也导致现在压力大,生活拮据。

栀子花开的夏天 初中三年级
fiona_nn发表于 2016-07-12 10:34 钱钱钱,钱多就是有价值就是幸福,干脆花钱买个老婆买个儿子,都出去赚钱好了

找个离了婚还带孩子的多好,一哈就当了爹,他妈一哈就当了奶奶!Z好找个年纪大的,儿子大学毕业了的,自己马上可以当爷爷,他妈有生之年还可以看到重孙子,还省了二十年的养育费和教育费!既不用出力有不用出钱,多好!

晓莹紫 高中一年级

全职妈妈都很伟大,

沈双月502 初中一年级

带孩子比赚钱重要太多,建议楼主可以回娘家呆段时间,让你老公感受下他一个人的生活,你也可以感受下没他行不行。

。喵滴个咪 大学一年级

我想说我的状态,生下来一个月不到的时候就过的你这样的日子,带娃的日子简直了,然后我身体不好熬不住掉头发伤口痛发烧乳腺炎,现在就过得你老公说的状态,老人帮忙带娃以老人带为主,都主张让我工作。工作比带娃轻松多了,我家娃老要抱比较难带那种。两种我都算经过,都有人喜欢闲话屁话,在家带娃说我不上班全职那种眼神啊,家务忙不过来就好像我多懒似得,用钱就像被人养着的感觉,带娃是很幸福可过得就像老年人的生活,菜场超市家门口就这几个地方晃悠 ,化妆逛街啥的就不用想了。老人带娃我去上班也一样,那眼神就像说你是个不管孩子的妈一样,开口就是老人不容易好像是我欠了的。总之男人忙上班可以,我不行,要不要全职带娃看你喜欢啥样的生活吧,不要理别人了,我做不到让所有人满意,爱怎么闲话怎么说去吧,老公能理解尊重我的选择Z好,不能就欠削

ROM.Meaning 小学六年级

楼楼一定要挺过这段时间,等宝宝能去上幼儿园了,就出来工作,女人就应该自强,在你带孩子这段时间休息时可以报点什么培训班,Z好是对你以后工作有帮助的,不靠男人!结婚之前,男人会把你当佛一样供着,结婚之后,他们就会把你当草一样践踏!楼楼,加油

dxtx777 大学四年级
zhangyan012发表于 2016-07-12 08:26 你说的很对,幸好我的孩子会长大。哪怕是我带孩子这两年,我也没伸手找他要一分钱,都是花的我自己的老本,哪怕是给孩子买东西,也都是我自己以前挣得钱。到Z后,成了他口中目光短浅,只想着找个看大门的工作的 ...

你全职带孩,他工资不该上交么,你为啥要花自己老本?

沈双月502发表于 2016-07-12 16:39 带孩子比赚钱重要太多,建议楼主可以回娘家呆段时间,让你老公感受下他一个人的生活,你也可以感受下没他行不行。

哈哈,孩子两岁多,起码有一年多我都带着孩子住在娘家屋里,两个夏天都在娘家过的。我带孩子回去,他们一家Z开心,因为我们没回去的时间,婆婆经常试探,说回去玩玩啊之类的,老公更是无所谓,我看到他跟他朋友说老婆孩子回家啦,他等于放暑假了。他一家人流露出的那种轻松掩饰都掩饰不住。

yingyue 大学二年级

看了很心疼楼主,只能说明你老公很自私,不理解你,不心疼你,不爱你。很理解你,全职妈妈很累的,我带半天都觉得累得很。抱抱!

猪猪头 超级意粉

这种男的你还给y他生二胎那就真的是脑壳有包了

letoo 大学二年级

这要是生二胎,还得3年+,孩子怎么带哟

冰茬儿o0 大学一年级

呵呵,没本事的男人就一条黑要求女人赚钱分担

xiyangyang123 禁止发言

内容被自动屏蔽

小方不吃糖 高中三年级

我现在就是边全职带娃,边看书,婆婆和老公都是坐吃等喝型的,一边还要求你找个好工作!不过我说了,这是我自己的事,没那个本事帮我找到工作,就不要来指挥我!我自己爱咋咋滴!

阿慧儿 超级意粉
zhangyan012发表于 2016-7-12 09:44 孩子还太小,还没有上幼儿园,还不会自己吃饭,自己拉粑粑

两岁多还不会自己吃饭?还不会自己拉粑粑?

那我是不是对我家宝宝太严厉了,他快一岁半了,一岁多一点点就训练去厕所自己蹲着尿尿,拉粑粑了,我家是蹲坑,跑去厕所前会跟我们说尿尿或者拉粑粑,尿完会说尿尿不踩不踩,然后自己走出来咧~

吃饭奶奶一直嫌麻烦不愿意让他尝试,但是我周末休息,会让他自己吃,还天天在家跟他说你都快一岁半了,是大孩子了,以后要自己吃饭~~

完了,我是不是太严厉的麻麻啊!

上一页
13/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载