生活杂谈
zhangyan012 高中二年级
别昨天发表于 2016-07-12 06:58 楼主 你就不该有任何疑惑的抱怨生孩子带孩子是非常累和不容易的所托非人真的是个大悲剧

唉,你说的太对了,娘家不给力,婆家也不给力,就这样的实际情况,老公还要求我有好工作好平台,要是能有好工作谁不愿意做,我只是想离家近一些,不想路上耽误三四个小时,起早贪黑的没时间陪孩子,他就讽刺我,说看大门离家Z近。什么鬼人,一点尊重都没有,更没有一点心疼我的每天的辛苦付出,他太恶心了,我真的想抱着孩子离开这个男人,算个什么没良心的东西

huiguniang 高中一年级

是不是他压力大,希望你能帮忙分担下,或者是有的人希望能和另一半有精神上的沟通。小孩总会长大的,你要是把全部的精力都放在他身上,不强大自己,以后吃亏的也是你自己

huiguniang发表于 2016-07-12 07:18 是不是他压力大,希望你能帮忙分担下,或者是有的人希望能和另一半有精神上的沟通。小孩总会长大的,你要是把全部的精力都放在他身上,不强大自己,以后吃亏的也是你自己

关键我没得自己的时间,他要求我带完孩子做完家务还要看书找好工作。我要求不高,让他妈来做饭下午带下孩子,哪怕带两个小时让我看下书,他都说我娇气。

马马跑 得意陪审团
zhangyan012发表于 2016-07-12 01:13 楼主是个两岁多孩子的妈妈,女儿,出生就是我自己带,全职。公婆身体各种病,反正就是不能带孩子,婆婆偶尔过来帮忙做顿中午饭,我就得谢天谢地了。我每天的生活就是孩子一睁开眼,就穿衣洗刷做早餐,然后喂饭收 ...

中国的国情就是这样,骨子里的大男子主义,却大男子主义的不够彻底,希望女人能做家务能带娃能赚钱

咖娜 硕士一年级

不爱你,就这么简单

毛豆麻麻爱你 超级意粉

既然家里条件还可以,老公又要你学习出克工作,你就把娃丢给老公,我每天就是这样对付我老公,我八点半上班,每天七点不到就出门,我就不信,我走了,他不在屋里带娃。你让他去想办法,是叫他妈来还是请保姆,都让他选

joy13 博士一年级

让他带一整天

宁夏11 小学六年级

等他在家的时候,你一大早起来就说去找工作,让他呆一天试试,这婆婆也是啊,就跟着搭把手撒,

别昨天 博士一年级
zhangyan012发表于 2016-07-12 07:11 唉,你说的太对了,娘家不给力,婆家也不给力,就这样的实际情况,老公还要求我有好工作好平台,要是能有好工作谁不愿意做,我只是想离家近一些,不想路上耽误三四个小时,起早贪黑的没时间陪孩子,他就讽刺我, ...

现在的女人 傻里傻气的就结婚生孩子

根本很多事情没有看懂 没有看透

幸福与不幸完全取决于运气

这是很可悲的事情

既然有了孩子先带好孩子 再谋别的办法

人生很长 如果一辈子这样

做人真的就没意义了。。

别昨天发表于 2016-07-12 08:21 现在的女人 傻里傻气的就结婚生孩子根本很多事情没有看懂 没有看透幸福与不幸完全取决于运气

你说的很对,幸好我的孩子会长大。哪怕是我带孩子这两年,我也没伸手找他要一分钱,都是花的我自己的老本,哪怕是给孩子买东西,也都是我自己以前挣得钱。到Z后,成了他口中目光短浅,只想着找个看大门的工作的没见识的女人。我自己也研究生学历,哪怕没有特别好的工作,养活我自己我也没想过靠他,也靠不住他。太气愤了,欺负人没有底线了。

别昨天 博士一年级
zhangyan012发表于 2016-07-12 08:26 你说的很对,幸好我的孩子会长大。哪怕是我带孩子这两年,我也没伸手找他要一分钱,都是花的我自己的老本,哪怕是给孩子买东西,也都是我自己以前挣得钱。到Z后,成了他口中目光短浅,只想着找个看大门的工作的 ...

好女人 好母亲

话说 你老公是不是也是高学历

高学历的人有时候很冷漠

加油吧 坚持两年就好了

你是个不错的女人 都会好的。。

布袋zhuzhu 硕士二年级

中国男人的通病,他们都认为带吖就是玩,不晓得几轻松。他们上班挣钱是累死累活,在屋里带吖就是享福。

hana桑 大学一年级

宝妈辛苦 这笔上班累多了 全职妈妈是世界上Z辛苦的职业了···你老公不体谅你···

风雨中的美丽 大学四年级

楼主的老公太不近人情。每天带孩子很辛苦的,何况是上幼儿园前,成天围着孩子转,老公老人基本帮不上忙。你每天学习提升自己,哪有时间陪伴孩子。要不你看书学习,老公带带孩子看看。

wsxz7888 初中三年级

楼主辛苦了,幸好经济方面没有问题,不然真的悲剧了

别昨天发表于 2016-07-12 08:57 好女人 好母亲话说 你老公是不是也是高学历高学历的人有时候很冷漠

越好的女人男人越不珍惜,只会贪得无厌,所求无度。

别昨天 博士一年级
zhangyan012发表于 2016-07-12 09:26 越好的女人男人越不珍惜,只会贪得无厌,所求无度。

你老公除了把你泄欲 你就是毫无用处

这尼玛也是醉了。。

haomingdurgouqu 小学六年级

他不爱你

前方低能 硕士一年级

你还不是勺

迷糊的机灵鼠 大学二年级

好吧!我只说说我的状态哈!我们家宝宝生下来就我自己一个人带,洗衣服做饭带娃还自己开了一个店请人看的。我老公还说我天天不思进取

上一页
2/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载