凑热闹

昨日上证指数突破300点强压力位,短线将进入2990点到31

56回复 阅读 1521

昨日上证指数突破300点强压力位,短线将进入2990点到3100点震荡整理区间,此阶段策略还是短线和超短线为主,跌买涨卖,当然了那种楼梯股和控盘度极高的庄股除外

3100点区域还是会有做短期头部的风险,且行且珍观察

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

沉默是芍 超级意粉

黄金股头部已出不要碰,万科不要玩

沉默是芍 超级意粉

个人昨天再次满仓创业板,短线操作

longhua158 博士二年级

股市简直是你的取款机呀

沉默是芍 超级意粉
longhua158发表于 2016-07-13 09:34 股市简直是你的取款机呀

说是游戏机更合适

luyimin610 禁止发言

内容被自动屏蔽

芝华塔尼欧 硕士一年级

真是一线大蓝筹普涨

兔八哥99 初中二年级

芍哥我买的福斯特还没回本,咋搞啊

tn213 大学一年级

之前觉得你跟牛,现在觉得一般般!

沉默是芍 超级意粉
兔八哥99发表于 2016-07-13 10:27 芍哥我买的福斯特还没回本,咋搞啊

短线追高买入有风险

tn213 大学一年级

创业板指数20天线止跌,上海深圳已经创新高,并且形成新的上涨趋势。

沉默是芍 超级意粉
tn213发表于 2016-07-13 11:32 创业板指数20天线止跌,上海深圳已经创新高,并且形成新的上涨趋势。

首先有一个前提:现在仍旧是熊市,所以我短线做多,中长线并不看好,去年6月份形成的牛市高点套了很多人至今没有解套,主力机构和庄家不会去充当解放军的角色,所以至今仍在3500点之下不断的进行俯卧撑,次新股题材股为何涨幅巨大,因为没人愿意炒大盘股,蓝筹股,一时的行情也只是为了打掩护

沉默是芍 超级意粉
tn213 大学一年级

除了熊和牛,还有慢牛

浅浅浅 初中一年级

芍锅 昨天为什么没买二线蓝筹呢

tn213 大学一年级

心态不错,所以你能赚到些小钱!不过差步策略!

沉默是芍 超级意粉
tn213发表于 2016-07-13 12:02 除了熊和牛,还有慢牛

慢牛?牛市就是牛市,熊市就是熊市,翻开所有的证券理论书籍你不可能看到关于慢牛的解释,你可以说那叫局部行情,天朝股市历来牛短熊长,翻开周K线月K线你可以看到

沉默是芍 超级意粉
tn213发表于 2016-07-13 12:04 心态不错,所以你能赚到些小钱!不过差步策略!

我入市时间并不长只有9年左右,但累计收益已超20倍,去年牛市几个月的收益是5倍左右,去年6月份之后空仓了一段时间,到今天上证指数从5000多点跌倒3000点,我炒波段和短线收益也有1倍多了,我不是想说我有多厉害,我只想说牛市适合长线操作,熊市适合短线和波段操作,见好就收,钱是赚不完的,炒股并不是生活的全部,能通过炒股得到快乐赚到钱就是一件值得的事情

沉默是芍 超级意粉
浅浅浅发表于 2016-07-13 12:03 芍锅 昨天为什么没买二线蓝筹呢

蓝筹从来都是我操作参考的风向标,只看不买

浅浅浅 初中一年级
沉默是芍发表于 2016-07-13 12:22 蓝筹从来都是我操作参考的风向标,只看不买

有推介的板块吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载