结婚交流

爱的升学礼圆满礼成!从求婚到马代蜜月记录我们的点滴

109回复 阅读 13800

当青春在耳畔细细低语,诉说着我们的快乐,时光机仿佛带我们回到那年,校园林荫小道上,我们牵手的背影。终于,这样漫步走着走着,走进了婚礼的殿堂。                                                                                                                                             【我们】

男主:MM  89骚年

女主:LL    同年妹子

相识:2012.8.28  恋爱长跑4年,不算长不算短,幸福来得刚刚好。

我们都是老师,我的工作是在我的母校里,这个校园对我有着特殊的情结,在这里我们相识相知相恋在一起。

【求婚】

谈了几年互相见过家长,家里人催,就稀里糊涂的不知道怎么的就谈婚论嫁起来,订了酒席日子,本以为MM老公会省了这        个环节的,没想到他能在学校里当着所有人的面求婚,还瞒着我跟好友计划了好些日子,那天虽然没感动得哭但是还是给          我大大惊喜,太赞了!(以前有发过贴的请忽略)

编了好久啊!这个图片传上来还要改每一张大小!!!我去喝口水,后面还有婚礼细节,超浪漫的马代海岛婚礼未完待续。。。。。。

标签

备婚分享 婚礼灵感 婚纱照 结婚日记 蜜月旅行 求婚创意
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Annielulu 初中三年级

【香港备婚】---首饰篇

以前参加婚礼觉得结婚摆个酒没那么麻烦,真到了自己每件小事都自己亲力亲为太累了!趁着有假期去香港买了钻戒、化妆品、衣物等等。这个以前有写过专门购物帖的有攻略有兴趣的亲可以去翻我的贴。11月份临近圣诞节打折季去的,钻戒首饰比内地划算太多,差价可以2人在香港3、4天吃住玩。其他结婚小物来自商场某宝或私人订制。

【香港备婚】---婚品篇

以下全部是香港战利品,在香港豪了一把钱全部花光光才回家!O(∩_∩)O哈哈~

婚礼甜品、定制的请帖、火漆LOGO、气球、喜糖等有兴趣的新娘们私我哟!

本帖Z后由 Annielulu 于 2016-7-17 10:58 编辑

跟妆选了这三个造型,那天早上跟妆的居然找不到我家位置耽误了好些时间,本来有妈妈妆和伴娘妆的都没来得及弄,好在当天妆容还行。

【婚庆篇】

婚庆是结婚环节Z坑的雷区了!!JMS慎选婚庆慎选婚庆慎选婚庆!楼主本是想偷懒的人,先直接选了酒店驻店婚庆,以为能免5千进场费还省事,结果提前大半年定的婚庆临近婚期都不主动联系你,还态度很差(因为已交3000定金),Z后把新郎名字弄错了还说使我们写字潦草!后来果断换了婚庆,自己在得意上找的满意许多!太感谢得意了让我找到靠谱婚庆赞!!!

跟我们专门定制的校园主题,喜欢小清新的校园风,策划ZC和设计WYN童鞋超级耐心,跟我们沟通很多次还画了手稿,Z后呈现的效果跟事先沟通的无差,结婚当天策划全程跟踪每个细节都不错,废话不多说上图!

迎亲当天幸福记录每一个瞬间!

当天还去了东湖外拍

Z后一张是设计师手稿,感谢我的策划师,每个细节都很美,除了推荐的跟拍摄影脸很臭不太敬业以外,都还不错!实话实说咯

Z后还上了他们家微信推送首页好开心啊!

唯一视觉小裴发表于 2016-07-13 16:47 恭喜你哟 期待大贴

怎么参加婚礼日记比赛呢?

游来游去的鱼 大学四年级

短个婚庆哦

唯一视觉小裴 婚嫁认证商家客服

美美的楼楼哟,祝福呀

本帖Z后由 唯一视觉小裴 于 2016-7-14 11:50 编辑

plt63654134 小学二年级

亲,短个婚庆

游来游去的鱼发表于 2016-07-14 09:27 短个婚庆哦

短了亲

唯一视觉小裴发表于 2016-07-14 09:33 美美的楼楼哟,祝福呀

谢谢亲

范范之辈2013 小学六年级

求短婚庆哟

花花社长 得意大咖

samwei4433 大学四年级

谢谢亲

懒洋洋娜娜 大学二年级

求婚庆地址和价格哟

范范之辈2013发表于 2016-07-14 13:04 求短婚庆哟

短了亲

花花社长发表于 2016-07-14 13:08

谢谢

懒洋洋娜娜发表于 2016-07-14 14:08 求婚庆地址和价格哟

短了呦

柒月星晴 大学二年级

短个婚庆的价格吧。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载