购物达人

暴走香港Hk 买买买

198回复 阅读 16252

上周六去的香港,打折季来了!

哈哈哈哈~口红爱好者又收了一支口红,Mac的please me 有点蔷薇色,涂上超显嫩!

还逛了梅丽莎的鞋,打折力度好大啊,折上折

我买的这双,原价800的,先一个七折再一个八折吧,到手只450左右,香香鞋真的好香啊。而且这个款我满喜欢,显脚超秀气的!

还给我家小朋友选了一双,蛮早就想买的一直不打折,那天去折后才265

我老公是不理解我怎么买鞋子挑那么久,因为划算啊,要纠结码字啊,还给我好朋友带了两双。

luna的洗脸刷你们在用没?

逛百老汇的时候看到出了个新款 luna play,超小很q,不过不能充电,只能用100次。但是这款很便宜300多,应该还是划算的吧?

我自己买的mini的,用了好久了到现在都没冲过电,洗的还蛮干净的!

香港的时候我老公就说你怎么看什么都想买!女人就是这样的好吧,买买买停不下来

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

桃--之妖妖 得意陪审团

看我买了多少面膜夏天的面膜和防晒不能少啊,盒子太占位子了,果断拆了装!

还买了个coco 哈哈哈 这个止汗喷跟香水一样的味道但价格恨不得只要3分之一。

请叫我会买东西的女纸~

lush的洗发皂被好朋友安利过几百次了,终于杀过去买了。不过他家万年不打折!

老公送的项链夏天带这种锁骨链还是蛮好看的

收了一把小黑伞,就是跟某宝几十块的不一样,很厚实,遮光度好啊!还有那个也是被朋友推荐的,杨丞琳代言的隐形眼镜,说是内地都买不到,一般都是要预定等一个礼拜才能拿到,找了五六家眼镜店终于有一家有现货,太哈皮啦!

小娜子 博士后

第一双梅丽莎我也买了的

好美丽装饰客服 硕士三年级

小朋友的鞋子好萌啊

我老公的出行目的就是买单,提行李,奖励他了一罐断片酒!哈哈哈~这玩意现在好火,传说女的一瓶就断片,不过太重了我们就买了两瓶

又想买个拍立得了,这款好漂亮啊,出去玩带个它还是满方便的。纠结

好了,我要去吃龙眼啦!!分享结束。你们有什么好用的推荐给我吧

小娜子发表于 2016-07-14 11:02 第一双梅丽莎我也买了的

上脚超秀气的哦

好美丽装饰客服发表于 2016-07-14 11:04 小朋友的鞋子好萌啊

是啊 而且好香

wend_y 博士一年级

打折的美美鞋在哪里买的,都打折么。

吉吉君 高中二年级

我这个月二十号去,楼主有什么可以推荐一下的吗?

幸福女人 博士二年级

很好奇 断片酒

真有那么厉害吗

wend_y发表于 2016-07-14 11:19 打折的美美鞋在哪里买的,都打折么。

沙田百货 部分款打

吉吉君发表于 2016-07-14 11:23 我这个月二十号去,楼主有什么可以推荐一下的吗?

铜锣湾或者尖沙咀啦

幸福女人发表于 2016-07-14 11:25 很好奇 断片酒真有那么厉害吗

哈哈哈 我老公喝了半罐说跟平常五瓶啤酒差不多 不过也因人而异 有一个好朋友说喝了还好

Amy酒窝姐 大学二年级

hymong 大学四年级

那个coco喷汗液好用嘛,好多钱呀,。

flowcat 硕士二年级

小朋友的鞋子好萌啊

qqjzhouwen123 大学四年级

每次去看到什么都想买

hymong发表于 2016-07-14 11:53 那个coco喷汗液好用嘛,好多钱呀,。

好用 350 跟香水一样的味道

flowcat发表于 2016-07-14 11:59 小朋友的鞋子好萌啊

是啊 好香

qqjzhouwen123发表于 2016-07-14 12:10 每次去看到什么都想买

本来只准备买几样的结果看什么都想买 停不下来

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载