意粉咵房

再和大家讨论下武汉房租能抵月供的区域?

147回复 阅读 21473

标签

区域 楼盘热议 月供 买房答疑 房租 楼市爆料
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

fourqueens 小学六年级

对了,都按整租价格计算。隔断成胶囊房的话肯定是可以覆盖月供的

lengyuye163 初中二年级

不会有这样的房子,现在也只有光谷的房子租的出去,但想抵消光谷的房价,不可能,其他地方的能租出去都不是很容易

DMC19864277 初中二年级

基本很难找

尼克狐尼克 博士一年级

只有LOFT公寓楼可以做到,其他的难,但是40产权又是鸡肋

lengyuye163发表于 2016-07-14 11:55 不会有这样的房子,现在也只有光谷的房子租的出去,但想抵消光谷的房价,不可能,其他地方的能租出去都不是很容易

价格愿意低一点没有租不出去的房子,我亲戚金银湖都租出去了,150多平,只租2000元

好美丽装饰客服 硕士三年级

整租租4000有点难

ouz 大学二年级

很难,相对来说,光谷的好点,但也不能覆盖全部月供。

好美丽装饰客服发表于 2016-07-14 12:03 整租租4000有点难

光谷去年真可以的,就保利时代90多平的租4000,万科城花100多得也是四千。这两个盘去年也就100万多点

datouerzi 小学三年级

看装修和配套情况吧,裸租肯定很难

misiya 高中一年级

江汉路也好租

misiya发表于 2016-07-14 12:38 江汉路也好租

江汉路能租到和月供差不多么?我觉得不可能吧,而且我觉得会差不少。比如世纪江尚90平的,差不多要租8000元才够

会员名已注册 高中二年级

为什么老旧房子不计?新房和毛胚不装修怎么租得起价钱?装修好,家电家具买好,出租还得2,3年本钱才能回来。出租几年装修基本也毁得差不多了。买房出租二手还是首选。

fourqueens发表于 2016-07-14 12:46 江汉路能租到和月供差不多么?我觉得不可能吧,而且我觉得会差不少。比如世纪江尚90平的,差不多要租8000元才够

关谷现在也不行啊。

莫寞2016 初中二年级

光谷现在三房可以租到4000么?带装修家电齐全的

war_cryer 小学五年级

4000太贵了

莫小囧 高中二年级

有4000月租干嘛不买新房,如果是过渡有多高薪水支撑4000房租?

莫小囧发表于 2016-07-14 14:00 有4000月租干嘛不买新房,如果是过渡有多高薪水支撑4000房租?

估计合租的还行

qwertplm 小学六年级

内容被自动屏蔽

samwei4433 大学四年级

基本很难找

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载