生活杂谈
Mr.Xu-L 小学三年级
colin_zou发表于 2016-07-18 14:52 你也骑驴找马,免费的发泄工具还可以用一下,玩残了扔一边。

😄 没心思这样玩了,

a274728070 大学一年级

吃到碗里,侯到锅里

汤圆吖 高中三年级

这样楼主再回头就是贱,我作为一个女同胞都看不下去了,性质太恶劣了,我觉得,话不多说,楼主赶快找个新女票,快点网店这个女哒

汤圆吖 高中三年级
Mr.Xu-L发表于 2016-07-15 17:17 那人是以前认识的,不是鸭子,我可以没有问题完全可以满足的

你想想人生那么长,总会有平淡的时候,以后万一她又找麻将搭子,工作伙伴,我的天啊,那你头上真的是呼伦贝尔大草原啊

汤圆吖 高中三年级
Mr.Xu-L发表于 2016-07-16 00:55 哈哈,你懂我

还有以后有吖你都不能确定是隔壁老张还是老王老李的,多可悲啊

时间煮雨- 大学一年级

精彩纷呈, 直接送她一句 滚蛋..

汤圆吖发表于 2016-07-19 14:38 这样楼主再回头就是贱,我作为一个女同胞都看不下去了,性质太恶劣了,我觉得,话不多说,楼主赶快找个新女票,快点网店这个女哒

😄,这个从来没有那么用心

whs198930 禁止发言

内容被自动屏蔽

向你们开炮哈 大学四年级

我TM想去当鸭啊,满满的套路有木有

雨天里晒太阳 小学三年级

感觉楼主和我好像,我男朋友虽然没有做出这种出轨,但是曾经,他和他之前的女朋友因为还没有断干净也出现了选择性的问题。可我都原谅了,我也愿意选择相信他了。他之前是不爱我的,心里没有我的,是因为我的好,我对他的原谅包容,各个方面都有吧后来我们才在一起。但是前几天,我们还是分手了。其实,真的爱一个人,原则性的我会选择原谅,但是只有一次。爱一个人爱到原则性的问题都会原谅的感情,Z后还是分开只因为像楼主所说的那句话一样:原则性的原谅你了,可无法原谅的是你的态度。呵呵,突然勾起了我的很多回忆,也为原来的自己感到心疼。其实,昨天我还在原谅他还在想着复合,可是他却没有珍惜。

从楼主和她的聊天对话里可以看出来,女的,真的不爱,只是出于你的好,让她捡到了爱情。我和你好像,我也会跟我男朋友,额,前男朋友这样长篇大论的说很多,但,可能真的就一直成了给他造成得烦恼吧。哎,不能再继续回忆了,看着你们的聊天记录,再想想我和我的前男朋友,真的心疼自己。也懂了那一句旁观者清。楼主会找到自己的幸福,会遇到懂得在乎懂你的人。

舍不得也要放弃。楼主你和我很像很像,送你一段话,也是我一直安慰我自己的话,希望能够给你勇气离开。“哪怕我们没有结果,在这过程里我也会全力以赴,给你自由,给你我能给的,给你我能做到的,如果不幸你抛弃我了,那就给你一个后悔的念头,给我自己一个不后悔的理由。”

鱼的眼泪你懂吗发表于 2016-09-13 22:07 舍不得也要放弃。楼主你和我很像很像,送你一段话,也是我一直安慰我自己的话,希望能够给你勇气离开。“哪怕我们没有结果,在这过程里我也会全力以赴,给你自由,给你我能给的,给你我能做到的,如果不幸你抛弃我了 ...

谢谢,好久没登了,今天刚看到,现在一个人也挺好的

伊里奇 高中三年级

浪费时间....

仓石二 小学二年级

留着以后给你带一片更大的草原啊

li7228 初中一年级

这种话题帖才18页。。。这个女的真心无耻 不为出轨 只为都这样了还舔着脸跟男的要钱 尊严呢?真是无耻之尤

li7228发表于 2016-10-17 19:56 这种话题帖才18页。。。这个女的真心无耻 不为出轨 只为都这样了还舔着脸跟男的要钱 尊严呢?真是无耻之尤

😄

没人知道我是谁 大学一年级

分手快乐

没人知道我是谁发表于 2016-11-09 07:11 分手快乐

加露玲206发表于 2016-07-18 18:00 你们这样一条一条的发短信,好浪费钱啊

上一页
18/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载