意粉咵房

楚世家怎么样?急急急

40回复 阅读 4174

楚世家明天就要开盘了,有没有关注此楼盘或买了此楼盘朋友,说说这个楼盘怎么样?

据说99平的开盘都要2.2万一平了,置业还说周日就要涨价800元。逼空的节奏啊!很是纠结!希望大家能多多分享!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

xiaoheipi 小学二年级

急急急啊

魔魔爱馍馍 小学三年级

小户型可以买,涨的不多,还带装修。大户型就呵呵了

谢谢你!

dun 小学一年级

旁边不是还有好几个新盘吗

光谷直辖市 小学二年级

在哪里?

在Cbd的Z西南部分吧。靠近三号线双墩站

12617970 小学六年级

去年100出头的户型1.5不到 这还叫涨得不多啊

高山流水李医生 小学二年级

不买房会死吗?干嘛被奸商吓唬呢?

__蝶及花似海 小学四年级

时代新世界 地铁双墩无缝对接,精装修,诚邀崇仁路小学入住本小区。小孩上学不过马路,做地铁不过马路,逛商场不过马路。有兴趣可站短我。

魔魔爱馍馍 小学三年级
12617970发表于 2016-07-15 22:53 去年100出头的户型1.5不到 这还叫涨得不多啊

去年毛坯

12617970 小学六年级
魔魔爱馍馍发表于 2016-07-16 00:55 去年毛坯

精装修也不至于跟他宣传的值那么多啊

cz199502 高中一年级

楚世家涨的好厉害,我朋友买去年的毛坯房130多平才15000左右一平,精装修就是全部豪装也不要70万吧?

cz199502发表于 2016-07-16 08:01 楚世家涨的好厉害,我朋友买去年的毛坯房130多平才15000左右一平,精装修就是全部豪装也不要70万吧?

今年大户型的好像不止2.2,要2.3-2.4了大户型搞不起啊😊她觉得房子怎么样?

魔魔爱馍馍 小学三年级
12617970发表于 2016-07-16 06:35 精装修也不至于跟他宣传的值那么多啊

还有涨价的元素嘛,大户型涨的更多,小户型相对能接受一点

我决定还是再等等看,这次推出的楼栋不怎么好。

fourqueens 小学六年级
xiaoheipi发表于 2016-07-16 09:37 我决定还是再等等看,这次推出的楼栋不怎么好。

你不是说今天开盘么?大概啥价格?

没去看了,99.56平米,中间楼层,220万

今天9点开盘。决定等等,就没必要去凑热闹了。置业给出了价格了

有人去现场了么?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载