生活杂谈

老公怕我爸爸很久了怎么破?!

374回复 阅读 24420

好事多磨,历经磨难我们终于在今天成为了合法夫妻~可是我老公却一直怕我爸爸;说实话我自己都怕我爸爸,因为他跟我说话总是命令的口吻~我爸上的厅堂下的厨房是个特别好的人直肠子,就是特别严肃,话不多还孤僻有次男友穿睡衣睡我床上,我爸爸看到了气的不得了差点要发作了还是忍住了,因为此时我怕的两个星期没回家,躲在宾馆里,我老公爸爸叫的很小的声音~我怀孕了在宾馆里躺着,让他帮我回家拿点东西还非要带上我,确定我爸爸不在家才敢回家我一直很努力的当他们的天秤,我总在家人面前说他好话,一个坏话的字都没说过,甚至我之前总是下厨给他们父子俩吃,陪爸爸下各种棋,说真的对我爸爸真的要小心翼翼,那个倔脾气,每次和我说话完全没商量的余地,我永远都是下属的角色,在家吃饭掉根筷子都可以吼我别说我老公了我都怕~我也不是怕我只是因为他是我爸怎么吼我我也不能反嘴!可我老公每次我去家坐都不敢坐,我要说几次他才敢坐,高大上的岳父怎么破?!其实我也早有心里准备~谁做我们家女婿都会压抑真是难为他了我们都很关心他的健康,家里从来都牛奶不断,他的零食也不断,水果不断求招数?!

标签

人际关系 家庭关系 生活求助 有问必答 生活纠纷
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

别昨天 博士一年级

怕个毛线 搞笑。。

李、的甜心 硕士三年级
别昨天发表于 2016-07-16 20:48 怕个毛线 搞笑。。

搞什么笑~他就是怕!!!

zsf9608 大学一年级

哈哈哈,有点意思,这老丈人估计是很个正直的人

连名带姓 硕士一年级

你老公长期住你家?

流氓绅士 得意陪审团

我是你老公,当你老头面吼你两盘,把点亏你吃,看你爸爸心疼不心疼。

别昨天 博士一年级
李、的甜心发表于 2016-07-16 20:51 搞什么笑~他就是怕!!!

幼稚。。

贝尔 博士二年级

你们两家悬殊很大吗?不至于吧,都结婚了。还是你老公发展差了点,你爸看不上眼

可乐麻眯 高中一年级

爷俩小喝一场,醉后啥谜都解了!

joy13 博士一年级

好事

野生奥特曼 大学四年级

这 跟我家是一样啊!!老爸就是皇帝!! 说一不能二! 他认为对的事,就必须对!! 封建的家庭,我深有体会!!

个武汉的斑马 初中一年级

你爹估计是个高官

野生奥特曼 大学四年级

怎么办,只能 让你老公跟你一起,首先,必须经济独立!

李、的甜心 硕士三年级
别昨天发表于 2016-07-16 20:48 怕个毛线 搞笑。。

叫你给建议,没有建议就不要但我这里发泄~

李、的甜心 硕士三年级
zsf9608发表于 2016-07-16 20:56 哈哈哈,有点意思,这老丈人估计是很个正直的人

很古董

李、的甜心 硕士三年级
贝尔发表于 2016-07-16 21:02 你们两家悬殊很大吗?不至于吧,都结婚了。还是你老公发展差了点,你爸看不上眼

有点大~不过老公人品好,工作好!房子将来总会有,我不是想啃考,也不想给老公压力~先暂时住我家,一起奋斗!孝顺好我老爸!

李、的甜心 硕士三年级
可乐麻眯发表于 2016-07-16 21:19 爷俩小喝一场,醉后啥谜都解了!

我让他们喝过!!!结果一个回自己房里,一个在沙发上睡着了!什么也没了解

李、的甜心 硕士三年级
joy13发表于 2016-07-16 21:50 好事

好是好~~关系容易紧张

李、的甜心 硕士三年级
野生奥特曼发表于 2016-07-16 21:51 这 跟我家是一样啊!!老爸就是皇帝!! 说一不能二! 他认为对的事,就必须对!! 封建的家庭,我深有体会!!

对对对,你懂我,

庙小菩萨大 硕士二年级

搞一架以后就好了。男人打架可以增进友谊。以后或许可以成为哥们

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载