生活杂谈
别昨天 博士一年级
李、的甜心发表于 2016-07-16 22:09 叫你给建议,没有建议就不要但我这里发泄~

幼稚。。

陳小倩 大学四年级

我爸也是固执啊,话少人闷,我老公和我爸坐一起真是叫一个尴尬,一般我就让老公陪我爸喝点小酒。

李、的甜心 硕士三年级
个武汉的斑马发表于 2016-07-16 21:52 你爹估计是个高官

是个固执的退休老人,但人特别特别好,就是表面太严肃

李、的甜心 硕士三年级
庙小菩萨大发表于 2016-07-16 22:17 搞一架以后就好了。男人打架可以增进友谊。以后或许可以成为哥们

这个建议不错,但是我爸爸年纪大了~打不动,40多岁可以打一架~他们可以智斗

庙小菩萨大 硕士二年级
李、的甜心发表于 2016-07-16 22:23 这个建议不错,但是我爸爸年纪大了~打不动,40多岁可以打一架~他们可以智斗

两个对着吼,那个吼赢了算那个的

李、的甜心 硕士三年级
野生奥特曼发表于 2016-07-16 21:53 怎么办,只能 让你老公跟你一起,首先,必须经济独立!

现在买不起房子~~以后总会有的我不想给他那么大压力他爸妈实实在在种田养大的两个儿子要说我纯粹为了感情不考虑男方的经济方面也不可能,他是潜力股只是需要时间~我们想在家里住陪我爸爸,因为我爸爸一个人,但我们保证会向爸爸交生活费房租水电费一个月4000!想和他一起其乐融融生活在一起!

李、的甜心 硕士三年级
庙小菩萨大发表于 2016-07-16 22:24 两个对着吼,那个吼赢了算那个的

那怎么行'我不允许老公吼我爸爸,吼我可以~

熙熙小宝贝 得意陪审团

还好些,在家里总要怕个人才对啊!

李、的甜心 硕士三年级
熙熙小宝贝发表于 2016-07-16 22:53 还好些,在家里总要怕个人才对啊!

是啊😁就是怕的过于了

舊я時光 博士二年级

一瓶二锅头下肚就哥两好了

李、的甜心 硕士三年级
舊я時光发表于 2016-07-16 22:57 一瓶二锅头下肚就哥两好了

我爸爸太精了,二锅头下肚了就自己睡了~我试过没用

汉克301 硕士三年级

内容被自动屏蔽

李、的甜心 硕士三年级
陳小倩发表于 2016-07-16 22:20 我爸也是固执啊,话少人闷,我老公和我爸坐一起真是叫一个尴尬,一般我就让老公陪我爸喝点小酒。

谢谢美女的建议,我老公和我爸爸喝酒都不行,~他们一喝都醉了各睡各的

李、的甜心 硕士三年级
豆沙301发表于 2016-07-16 23:02 叫你老公买个本子送给你爸,看老人是喜欢斗地主,还是麻将或下象棋,菜单选跟电脑玩的那种,不逼人限时出牌,这些都不喜欢,选国内外新闻,人老话多,见儿女回家还可吹下牛,说说见闻。或者选只股票,规定一次进 ...

你的建议100个赞👍~嗯,买个本子送爸爸~他是个网虫🐛谢谢你

小猪猪?? 初中三年级

情况几乎一样,我爸爸那是霸道总裁的班子唯一不一样的是,只有我敢跟他吵。太固执了,又喜欢教训人,我老公怕他

岁月静好10 大学二年级

叫你老公保持笑容,像日本人一样嗨嗨嗨,您说的对,礼节做足了,其他的话少说,回房再说。

xinnaxiaoxu 大学四年级

哈哈,楼主怎么跟我小时候一样啊??我读书时候也怕我爸,我爸也上的厅堂下的厨房!照片掉地上也要被骂!自从我赚钱我就敢换嘴了!

阿U优雅 大学三年级

我老公也挺怕我爸爸的 在我家都不敢大声说话 究其原因我是知道的 因为我老公家条件不如我家 他一方面有点小自卑 一方面觉得对不起我 所以在我家没有底气 我想你老公的情况应该也是一样的 如果他有房有车 你两过得特别富裕 他在你爸爸面前有底气 我想他就不会那么唯唯诺诺了 所以现状一时半会改变也不可能 怕就怕吧 只要和睦不吵架就行了 等你老公以后发展好了 自然就不会这么怕你爸爸了

GaмeОひеr 硕士一年级

男人之间增进友谊可以参照如下几点,一起pc,一起db,一起zl

手机722 大学三年级

你老公自卑表现啊

上一页
2/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载