旅游户外

去巴厘岛能不能选择纯玩的+跟团啊?能不能一个人去捏

33回复 阅读 4823

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

aza 大学三年级

一个人可以搞定,找个代理,一套让他跟你都订好

doraemonn 高中三年级

我个人觉得,如果出国游的话,你没有亲戚熟人在那边的话,还是跟团比较好。比较国外语言交流有一定的障碍。而且你是一个人第一次。跟团比较妥当和安全。不像国内吧,好歹有问题还可以找人解决下。不至于自己摸不着北。

抵制日货 硕士二年级
doraemonn发表于 2011-4-20 10:39 我个人觉得,如果出国游的话,你没有亲戚熟人在那边的话,还是跟团比较好。比较国外语言交流有一定的障碍。 ...

是啊 本来想去三亚的 妈妈说三亚留到我跟他一起去~SO。。。。

其实我觉得泰国 韩国也不错

谢谢MM提醒哦~

思思哈密瓜丶 硕士二年级

跟团吧,安全鞋,

还有就是 实际上跟团 还是比自己去要省钱的,

购物除外啊~~

shuqingxijoy 硕士三年级

跟团超级不好玩,去的都是么是海龟岛,什么库塔洋人街。。。

其实我觉得自助还是有意思多了。。想怎么玩就怎么玩。

做好功课,其实一个人也是可以应付的

抵制日货 硕士二年级
aza发表于 2011-4-20 10:37 一个人可以搞定,找个代理,一套让他跟你都订好

有没有好的代理推荐~

抵制日货 硕士二年级
思思哈密瓜丶发表于 2011-4-20 10:41 跟团吧,安全鞋,还有就是 实际上跟团 还是比自己去要省钱的,购物除外啊~~

我就是不想操心 什么机票啊 酒店啊~

其实可能找代理也不错 但是我觉得 跟着代理 一个人会不会怪了点

bellesyren 初中二年级

楼主一个人好有勇气啊!!!

小样先生丶 得意号

跟团的话,一个人有个照应

scarlett_zhx 大学三年级

哇~~~我也想去

其实你自己做好功课

然后联系代理让他按你的要求安排 再让代理帮你找地陪 看行不行

aza 大学三年级

为虾米一个人去啊,809777078,这是我去BALI的时候用的代理的QQ,价格总体还可以,会说中文,他叔叔是印尼华侨吧好象,在BALI开旅行社的,决定真的一个人去的话,我可以把我那时候攒下来的攻略、地图什么的给你

taoshuangzhufei 大学一年级
aza发表于 2011-4-20 11:58 为虾米一个人去啊,809777078,这是我去BALI的时候用的代理的QQ,价格总体还可以,会说中文,他叔叔是印尼华 ...

MM能不能发给我一份啊,我也想去,去之前做做功课。。。3Q了

chriswcy 大学二年级

境外游跟团比较好,比较安全

阿哉大脸猫 禁止发言

内容被自动屏蔽

旅游百事通 禁止发言

内容被自动屏蔽

aza 大学三年级
taoshuangzhufei

可以啊,发个邮箱我?

aza 大学三年级
阿哉大脸猫

给个邮箱我发给你

得意双馨 初中三年级

拥护支持个人游。 但是不建议单独一人去。

我也准备暑假带家人去。 到时可以在得意上面多约几个武汉的朋友一起出去, 至少面对外国人要安全一些啊。

taoshuangzhufei 大学一年级
aza发表于 2011-4-21 20:53 回复 taoshuangzhufei 的帖子可以啊,发个邮箱我?

80064344@qq.com,谢谢啦。。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载